Droed #961 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Бля мессор ты понимаешь ты кинул в урана по надуманной причине и напиздел. Либо я не ту квоту нашел, но ты не хочешь показать квоту где ты так подумол. Ты же понимаешь как это выглядит? Как тот пост влияет на то, что Уран не Флинн? Может другой пост был, я че помню какой и какого содержания Но факт остаётся фактом, мое мнение такое что Уран может быть негом Мош те все приснилось тогда? Почему так сложно пост найти, что бы доказать свою логику. Офк сложно потому-что его нет и ты напиздел, да? Пиздос месор, можно я тя буду мусором по старому называть? Кста шурик говорил месора мусором не называть Стоп, пока ты его не найдешь(не перечитаешь всего Урана), значит не можешь сказать что я напиздел Не по масти ты базаришь Я прочитл где он про флинта писал, там ниче такого нету. Единственный пост который я смог привязать к твоей логике я и кинул и там нихуя не так как ты сказал. Получается ты напиздюнькал Где? Принести все посты Урана и пройдись по всем упоминанием его о Флинне Пока не катит и выглядит как мафиозный пук в лужу Принес _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #962 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал Только что: Eva написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Ками скорей мж чем маф, Поч с прошлой контраст, там он явно осторожничал потому что из конфы подсказывали, тут сидит более менее ноги на столе Может в конфе ща сказали так играть тогда конфа должна была понимать его контрастность из прошлой, знач кто то из прошлой с ним опять в конфу попал. Хз, маловероятно диалог бибы и боба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #963 25 ноября 2022 Eva написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Так, я передохнул Дальше анализируем Ками уходит седня Он же в прошлой был мафией да? Да Ну 2 подряд на мафии новичек Теорвер на его стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #964 25 ноября 2022 ева так вайбит в онгоинге прям как влитой сидит аж дыха напоминает на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #965 25 ноября 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Kami_ написал 58 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Kami_ написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: ну точно не за тобой брат без обид Сконцентрируйся за кем будешь, а не за кем не будешь. Можешь методом исключения, выбери всех, за кем точно не будешь, желательно с пояснениями почему. спасибо за совет Он тебе наврал, напиздюнькал Потом в лейте тебе будут предьявлять за кем ты кинул Думаю он тебя хочет подставить Согласен? не может быть как я сразу не догадался Это всё потому что кто то мафия и он мешает думать мирным жителям Согласен? ну на некст вопрос точно буду согласен согласен? Ну я должен понять кто ты Пока не ясно Ни с чем не согласаешься с мирным игроком, который к тому же говорит только правду ты с ураном из одной семьи? как тебе мой ответ "согласен" поможет понять, кто я? Хорошо, расскажи как понять кто ты Вот например от меня идут лучи мирноты, поэтому ты без проблем видишь что я мирный А у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #966 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: ты без проблем видишь что я мирный ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #967 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Kami_ написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: ну точно не за тобой брат без обид Сконцентрируйся за кем будешь, а не за кем не будешь. Можешь методом исключения, выбери всех, за кем точно не будешь, желательно с пояснениями почему. спасибо за совет Он тебе наврал, напиздюнькал Потом в лейте тебе будут предьявлять за кем ты кинул Думаю он тебя хочет подставить Согласен? не может быть как я сразу не догадался Это всё потому что кто то мафия и он мешает думать мирным жителям Согласен? ну на некст вопрос точно буду согласен согласен? Ну я должен понять кто ты Пока не ясно Ни с чем не согласаешься с мирным игроком, который к тому же говорит только правду ты с ураном из одной семьи? как тебе мой ответ "согласен" поможет понять, кто я? Хорошо, расскажи как понять кто ты Вот например от меня идут лучи мирноты, поэтому ты без проблем видишь что я мирный А у тебя как? Особенно от твоей представляхи мирнотой веет рут Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #968 25 ноября 2022 Рутер мирнее ками на вилке второй без шансов улетит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #969 25 ноября 2022 Еву пора под ноготь брать, узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #970 25 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ты без проблем видишь что я мирный ищи ошибки Какие именно ошибки и почему я должен искать? Ты со мной первую игру играешь, ты не знаешь ничего о том как я играю, на какой роли, и при этом уже за какие то ошибки рассказываешь Почему ты не хочешь разобраться или поспрашивать у людей? Зачем так голос тратить необдуманно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #971 25 ноября 2022 я хз, мб у евы челендж такой он же щас в каждом сообщении будет срать, что я маф и я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #972 25 ноября 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Kami_ написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: ну точно не за тобой брат без обид Сконцентрируйся за кем будешь, а не за кем не будешь. Можешь методом исключения, выбери всех, за кем точно не будешь, желательно с пояснениями почему. спасибо за совет Он тебе наврал, напиздюнькал Потом в лейте тебе будут предьявлять за кем ты кинул Думаю он тебя хочет подставить Согласен? не может быть как я сразу не догадался Это всё потому что кто то мафия и он мешает думать мирным жителям Согласен? ну на некст вопрос точно буду согласен согласен? Ну я должен понять кто ты Пока не ясно Ни с чем не согласаешься с мирным игроком, который к тому же говорит только правду ты с ураном из одной семьи? как тебе мой ответ "согласен" поможет понять, кто я? Хорошо, расскажи как понять кто ты Вот например от меня идут лучи мирноты, поэтому ты без проблем видишь что я мирный А у тебя как? Особенно от твоей представляхи мирнотой веет рут Представляха это маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #973 25 ноября 2022 да нет, ему похуй на тебя он провоцирует Но провоцирует как черная бибизяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #974 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Еву пора под ноготь брать, узнали? Грязь под ногтём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #975 25 ноября 2022 Нормальный голос у CUMика в Дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #976 25 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Еву пора под ноготь брать, узнали? Грязь под ногтём? Ну лучше там че на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #977 25 ноября 2022 ками у рутера кликуха октопус он обволакивает тебя вопросами и ты выдыхаешься и нейтрализуешься и тонешь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #979 25 ноября 2022 ева показался мжом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #980 25 ноября 2022 Срочно нужна разъебочная от варо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение