P0JIT0H #981 25 ноября 2022 (изменено) Привет, кого советуете прочитать? Оруэлла не предлагать Изменено 25 ноября 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #982 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: ками у рутера кликуха октопус он обволакивает тебя вопросами и ты выдыхаешься и нейтрализуешься и тонешь получается ну я же сказал, что они с ураном из одной семьи походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #983 25 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Привет, кого советуете прочитать? ураниум228 лучший контент хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #984 25 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Привет, кого советуете прочитать? Урана _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #985 25 ноября 2022 Так, я обратно на 21 страницу анализируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #986 25 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Привет, кого советуете прочитать? Оруэлла не предлагать ЗдаРавА Посмотри лучше клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #987 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ты без проблем видишь что я мирный ищи ошибки Какие именно ошибки и почему я должен искать? Ты со мной первую игру играешь, ты не знаешь ничего о том как я играю, на какой роли, и при этом уже за какие то ошибки рассказываешь Почему ты не хочешь разобраться или поспрашивать у людей? Зачем так голос тратить необдуманно? ты это щас с таким ебалом написал или с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #988 25 ноября 2022 россоха дарова лейтер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #989 25 ноября 2022 у меня кстати кто то фильм спрашивал какой посмотреть вчера, не помню кто Samurai 1967 года посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #990 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: у меня кстати кто то фильм спрашивал какой посмотреть вчера, не помню кто Samurai 1967 года посмотри дрогбик спрашивал Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #991 25 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: ты без проблем видишь что я мирный ищи ошибки Какие именно ошибки и почему я должен искать? Ты со мной первую игру играешь, ты не знаешь ничего о том как я играю, на какой роли, и при этом уже за какие то ошибки рассказываешь Почему ты не хочешь разобраться или поспрашивать у людей? Зачем так голос тратить необдуманно? ты это щас с таким ебалом написал или с таким Да неважно Можешь по варианту на каждое лицо написать Главное ответь что то серьезное Я ж уже не шутя спрашиваю, а искренне интересуюсь Познакомиться нужно же как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #992 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: у меня кстати кто то фильм спрашивал какой посмотреть вчера, не помню кто Samurai 1967 года посмотри @Drogbik Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #993 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Привет, кого советуете прочитать? Оруэлла не предлагать ЗдаРавА Посмотри лучше клип Я читал финта и думал ебать какой он пиздатый, сейчас того пиетета нет. Я сам стал лейтером но всё же респект финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #994 25 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: у меня кстати кто то фильм спрашивал какой посмотреть вчера, не помню кто Samurai 1967 года посмотри дрогбик спрашивал В конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #995 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: ты без проблем видишь что я мирный ищи ошибки Какие именно ошибки и почему я должен искать? Ты со мной первую игру играешь, ты не знаешь ничего о том как я играю, на какой роли, и при этом уже за какие то ошибки рассказываешь Почему ты не хочешь разобраться или поспрашивать у людей? Зачем так голос тратить необдуманно? ты это щас с таким ебалом написал или с таким Да неважно Можешь по варианту на каждое лицо написать Главное ответь что то серьезное Я ж уже не шутя спрашиваю, а искренне интересуюсь Познакомиться нужно же как-то ну как увижу искренность, тогда отвечу бро пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #996 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: у меня кстати кто то фильм спрашивал какой посмотреть вчера, не помню кто Samurai 1967 года посмотри @Drogbik Лучшеб ченить поновее посоветовал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #997 25 ноября 2022 Вот что вы за люди Почему новичек во 2 игре уже использует фразу ищи ошибки Чему вы учите P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #998 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Вот что вы за люди Почему новичек во 2 игре уже использует фразу ищи ошибки Чему вы учите @R0ss0ha @Shyrik хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #999 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Вот что вы за люди Почему новичек во 2 игре уже использует фразу ищи ошибки Чему вы учите Ускоренный курс мешка лейтера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1000 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Вот что вы за люди Почему новичек во 2 игре уже использует фразу ищи ошибки Чему вы учите Я и говорю чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение