Kami_ #1001 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Вот что вы за люди Почему новичек во 2 игре уже использует фразу ищи ошибки Чему вы учите ты сделал вывод, что я считаю тебя мирным этот вывод неправдив ВЫВОД ищи ошибки Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1002 25 ноября 2022 (изменено) Как же новикан жёстко разьебывает старость на ПоднятииСкила Изменено 25 ноября 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1003 25 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: ты без проблем видишь что я мирный ищи ошибки Какие именно ошибки и почему я должен искать? Ты со мной первую игру играешь, ты не знаешь ничего о том как я играю, на какой роли, и при этом уже за какие то ошибки рассказываешь Почему ты не хочешь разобраться или поспрашивать у людей? Зачем так голос тратить необдуманно? ты это щас с таким ебалом написал или с таким Да неважно Можешь по варианту на каждое лицо написать Главное ответь что то серьезное Я ж уже не шутя спрашиваю, а искренне интересуюсь Познакомиться нужно же как-то ну как увижу искренность, тогда отвечу бро пока не вижу Короче сложно с тобой говорить Я от души к сердцу или как там говорят А ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1004 25 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Привет, кого советуете прочитать? Оруэлла не предлагать ЗдаРавА Посмотри лучше клип Я читал финта и думал ебать какой он пиздатый, сейчас того пиетета нет. Я сам стал лейтером но всё же респект финту Думал все тут намного умнее меня, что они видят что я мж без опыта, не лепый такой, думал выкупят что я им не ровня, и это во мне взрастило отрицалово корни Слушал Финта, ездил на вилки, сейчас уже не такой, сейчас знаю цену себе Месор говорит я изменился, конечно, хочу ганять в тех же лейтерах безконечно, да мне нужна критика что бы устроить импакт что бы срака евы и урана порвалась, а Ира Жумонг говорит искуство это всегда против Искуство это я, мой бро Мессор и подпищик ками Kami_, P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1005 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: ты без проблем видишь что я мирный ищи ошибки Какие именно ошибки и почему я должен искать? Ты со мной первую игру играешь, ты не знаешь ничего о том как я играю, на какой роли, и при этом уже за какие то ошибки рассказываешь Почему ты не хочешь разобраться или поспрашивать у людей? Зачем так голос тратить необдуманно? ты это щас с таким ебалом написал или с таким Да неважно Можешь по варианту на каждое лицо написать Главное ответь что то серьезное Я ж уже не шутя спрашиваю, а искренне интересуюсь Познакомиться нужно же как-то ну как увижу искренность, тогда отвечу бро пока не вижу Короче сложно с тобой говорить Я от души к сердцу или как там говорят А ты Дерево дочитай до онгоинга и скажи че по мусору думаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1006 25 ноября 2022 шурик звезда раздела мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1007 25 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вот что вы за люди Почему новичек во 2 игре уже использует фразу ищи ошибки Чему вы учите ты сделал вывод, что я считаю тебя мирным этот вывод неправдив ВЫВОД ищи ошибки Так я тебе пытался подсказать правильную идею, вложить ее в твои уста, тебе всего лишь нужно было согласиться и мв бы победили эту катку А теперь шансы невелики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1008 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал Только что: шурик звезда раздела мафии Че за шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1009 25 ноября 2022 Шурик это как эти новые говнореперы и дора Предпочитаю классику лионельскую _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1010 25 ноября 2022 dispersion написал 13 часов назад: Не смейте общаться с ураном, он себе спецом непары бьет левые, чтобы если что потом ими прикрываться Не отвечаем, не квотим, не обращаем внимания а в чём проблема если даже уран мафия и набьёт не пару с мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1011 25 ноября 2022 (изменено) Roatoupskill написал Только что: А теперь шансы невелики согласен, на мафии вам придется попотеть, как в прошлой игре зачиллиться не получится видишь, я согласился с тобой, тебе разобрался кто я? Изменено 25 ноября 2022 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1012 25 ноября 2022 а че мессор перестал ебашить так резко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1013 25 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: ты без проблем видишь что я мирный ищи ошибки Какие именно ошибки и почему я должен искать? Ты со мной первую игру играешь, ты не знаешь ничего о том как я играю, на какой роли, и при этом уже за какие то ошибки рассказываешь Почему ты не хочешь разобраться или поспрашивать у людей? Зачем так голос тратить необдуманно? ты это щас с таким ебалом написал или с таким Да неважно Можешь по варианту на каждое лицо написать Главное ответь что то серьезное Я ж уже не шутя спрашиваю, а искренне интересуюсь Познакомиться нужно же как-то ну как увижу искренность, тогда отвечу бро пока не вижу Короче сложно с тобой говорить Я от души к сердцу или как там говорят А ты Дерево дочитай до онгоинга и скажи че по мусору думаешь Я не скоро онгоинг догоню Но он в этой я так понимаю подпездыватель из шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1014 25 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: дора + Ещё один повод заебашить тебя lobziq написал 1 минуту назад: а че мессор перестал ебашить так резко Ну я Флинн, и что ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1015 25 ноября 2022 Придумал новый формат весь пул покупает премы и в первый день каждый оставляет ровно по 1 посту и в течении игры только его может редачить (с премом нет ограничений по времени редакта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1016 25 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: А теперь шансы невелики согласен, на мафии вам придется попотеть, как в прошлой игре зачиллиться не получится видишь, я согласился с тобой, тебе разобрался кто я? Я в каждой игое на мафии потею и стараюсь, хз о каком ты чилле говоришь Вот щас я чилю, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1017 25 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: у меня кстати кто то фильм спрашивал какой посмотреть вчера, не помню кто Samurai 1967 года посмотри @Drogbik Лучшеб ченить поновее посоветовал Из нового ничего не знаю, я видимо ментально очень постарел и уже на стадии "ЕБАТЬ КАКОЕ ДЕРЬМО СНИМАЮТ ВОТ РАНЬШЕ" Шультес ( 2008 русский) Пилъ Курилъ Год не помню но сразу загуглптся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1018 25 ноября 2022 lobziq написал Только что: а че мессор перестал ебашить так резко меня купил шурика тоже теперь до лейта может лайки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1019 25 ноября 2022 lobziq написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Вот что вы за люди Почему новичек во 2 игре уже использует фразу ищи ошибки Чему вы учите @R0ss0ha @Shyrik Я только частично готов взять отвественность за себя за то, что он так рано финалку кинуЛ, тут каюсь не пример подал хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1020 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: ты без проблем видишь что я мирный ищи ошибки Какие именно ошибки и почему я должен искать? Ты со мной первую игру играешь, ты не знаешь ничего о том как я играю, на какой роли, и при этом уже за какие то ошибки рассказываешь Почему ты не хочешь разобраться или поспрашивать у людей? Зачем так голос тратить необдуманно? ты это щас с таким ебалом написал или с таким Да неважно Можешь по варианту на каждое лицо написать Главное ответь что то серьезное Я ж уже не шутя спрашиваю, а искренне интересуюсь Познакомиться нужно же как-то ну как увижу искренность, тогда отвечу бро пока не вижу Короче сложно с тобой говорить Я от души к сердцу или как там говорят А ты Дерево дочитай до онгоинга и скажи че по мусору думаешь Я не скоро онгоинг догоню Но он в этой я так понимаю подпездыватель из шапки Еще один лейтер понел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение