Shyrik #1221 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: пост черный (фена) Не уверен черный ли он, но я с ним во многом не согласен точно В даватся в подробности не буду, но я видел похожий стайл у него на черном, что нихуя конечно не говорит что он черный, но и выводы в посте размазаны, да, можешь с ками перепрыгнуть в него если хочешь и позадавать вопросы рут, будет полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1222 25 ноября 2022 Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Дисп называет ками одним из самых стремных, а ками с моей колокольни полудефает диспа @dispersion кстати хорошо подметил, че ками то в пул не очень у тебя попал? За финалку в дроеда Давай ещё раз, ками считает меня мж, причём вообще первый цвет самый уверенный у него я так понимаю, у меня дроед основополагающий мж и он хуячит туда финалку против меня, теперь понял? @wisp74rus тот же вопрос wisp74rus написал 14 минут назад: Ева висп мж, потому что послушал меня на доверии, думаю на мафии не стал бы вообще так кидать Ну ток при условии, что Ева мафия Как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1223 25 ноября 2022 На 61 странице уже вычисляют точную роль, Что же будет на шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1224 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: Ну ток при условии, что Ева мафия Ты охуеешь но я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1225 25 ноября 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: На 61 странице уже вычисляют точную роль, Что же будет на шипе Шипа не будет ТВЁРДО И ЧЕТКО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1226 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Дисп называет ками одним из самых стремных, а ками с моей колокольни полудефает диспа @dispersion кстати хорошо подметил, че ками то в пул не очень у тебя попал? За финалку в дроеда Давай ещё раз, ками считает меня мж, причём вообще первый цвет самый уверенный у него я так понимаю, у меня дроед основополагающий мж и он хуячит туда финалку против меня, теперь понял? @wisp74rus тот же вопрос wisp74rus написал 3 минуты назад: Ева висп мж, потому что послушал меня на доверии, думаю на мафии не стал бы вообще так кидать Ну ток при условии, что Ева мафия Как-то так Понял Ками ты попал во влияние не тех игроков, в пример бери других, не кидай так финалки__)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1227 25 ноября 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Вы вообще понимаете наскок круговая порука выходит? Я задефал мессора - лобзик начал быковато в меня Ща Шура дефает меня - по этой же логике лобзику нужно туда полицейский разворот делать Давайте по кругу дефать, чтобы бедный Лобзян потерялся Встаньте дети встаньте в круг, Майкл Джексон ваш физрук Встаньте дети встаньте в круг, Фредди Меркьюри ваш физрук dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1228 25 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: За финалку в дроеда Давай ещё раз, ками считает меня мж, причём вообще первый цвет самый уверенный у него я так понимаю, у меня дроед основополагающий мж и он хуячит туда финалку против меня, теперь понял? Т.е. у тя ками которого я мафом назвал тоже не оч мирный и ты просишь афкшера в меня голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1229 25 ноября 2022 Так если что свой врыв оцениваю на 4/5, пищу для размышлений дал, единичку кинул, увидимся завтра или мб вечером, Гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1230 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: пост черный (фена) Не уверен черный ли он, но я с ним во многом не согласен точно В даватся в подробности не буду, но я видел похожий стайл у него на черном, что нихуя конечно не говорит что он черный, но и выводы в посте размазаны, да, можешь с ками перепрыгнуть в него если хочешь и позадавать вопросы рут, будет полезно Я просто пока не разобрался до конца в тройке мессор уран ками сложно предьявить фену У тебя как с этой троицей по цветам видится? Я думаю, что уран не с ками и не с мессором. При этом оба мутноватые, мессор больше чем ками Но и урана я особо красным не вижу Поэтому мне сложно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1231 25 ноября 2022 смешно как шурик с двойкой в уране сидит и делает вид что чета решает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1232 25 ноября 2022 @Eva даю последний шанс прислушаться к другим красным в топане и откатить от меня, иначе снова будешь наказан за ошибки Я вообще хуею, 3 красных более чем очевидных игрока в игре(мож Мессор ток не красный для всех) Мессор Шурик Дроед дают меня мж и дебсы все равно пишут - гага мафию наролил товарищ мочератор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1233 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: @Eva даю последний шанс прислушаться к другим красным в топане и откатить от меня, иначе снова будешь наказан за ошибки Я вообще хуею, 3 красных более чем очевидных игрока в игре(мож Мессор ток не красный для всех) Мессор Шурик Дроед дают меня мж и дебсы все равно пишут - гага мафию наролил товарищ мочератор Это затролка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1234 25 ноября 2022 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @Eva даю последний шанс прислушаться к другим красным в топане и откатить от меня, иначе снова будешь наказан за ошибки Я вообще хуею, 3 красных более чем очевидных игрока в игре(мож Мессор ток не красный для всех) Мессор Шурик Дроед дают меня мж и дебсы все равно пишут - гага мафию наролил товарищ мочератор Это затролка Тупостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1235 25 ноября 2022 Ева Джесси уходит Ночь Лички 30 минут Было? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1236 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: пост черный (фена) Не уверен черный ли он, но я с ним во многом не согласен точно В даватся в подробности не буду, но я видел похожий стайл у него на черном, что нихуя конечно не говорит что он черный, но и выводы в посте размазаны, да, можешь с ками перепрыгнуть в него если хочешь и позадавать вопросы рут, будет полезно Я просто пока не разобрался до конца в тройке мессор уран ками сложно предьявить фену У тебя как с этой троицей по цветам видится? Я думаю, что уран не с ками и не с мессором. При этом оба мутноватые, мессор больше чем ками Но и урана я особо красным не вижу Поэтому мне сложно пока Ками уран пара в теории сущестовать может Месор Уран пары нет Месор ками пары нет ( посмотри как ками его пару раз ковтил, а месор игнорил) В этот пуле в конкретном случае у меня уран маф ками месор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1237 25 ноября 2022 гага мафию наролил товарищ мочератор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1238 25 ноября 2022 lobziq написал 2 минуты назад: смешно как шурик с двойкой в уране сидит и делает вид что чета решает Чем отсуствие голосов у меня, мешает мне играть и находить мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1240 25 ноября 2022 Так, я открыл пул Стенку пора выкатывать или спалюсь с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение