Shyrik #1521 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: о письмецо пришло, тут интереснее Изи +80 а 80 рублей это сколько? В грейпфрутах? 1 + пару долек Я всегда думал что грейпфруты дороже стоял ничесе, солидные бабки получаетца Кто себя узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1522 25 ноября 2022 dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 2 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1523 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 2 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1525 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1526 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 2 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1528 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 2 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Лжечек хуечек) Чет у нас с тобой много не попаданий, ты я так понял и к диспу чето имеешь и месор у тебя черный У меня обратные цвета, че делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1529 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 2 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Флинн бессмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1530 25 ноября 2022 Messor написал 13 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Droed написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Дроед даже не уверен пиздеж это был или нет строит из себя святошу (набивает алибу) В итоге в крысу просто голос кинет под предлогом каким нибудь Я уверен шо ты пиздюнькал, тыж не доказал обратное, а поплыл Так и ты не доказал что я напиздел Выходит всё остаётся как и было Я не нашел в постах урана про что ты говорил. Когда я принес квоту Где явно не написано то, что ты писал, ты вообще начал ахинею городить. Так я и написал почему это делает его мжом и Флинном в обрат моей теории? Как? Ты потратил кучу времени что дефануть Урана и сказать именно что там была речь о клетке, когда одно другому не мешает то что он по моей теории отрезал себе роли и я даю ему болд в итоге ты целый день деыаешь и пишешь только обо мне Ради чего это все? Как то, что он говорит про клетку коррелирует с тем, что мафия боится инвалида на дневном сливать? Ответь на это А как это не отличается от того, что мафия боится сливать Флина так же на дневном? Или мафия появляется в игре только когда клетка по кому нибудь прилетает? Ну так он расписал именно случай с клеткой, мафия действительно если 1 клетка даже не будет пытаться её запушить, даже если она на инвалиде. Если проецировать на день, то мафия просто не будет толпой на инвалида наваливаться. Ваще кстати я все равно не понимаю как ты пришел к тому, что уран пишет, что он не флинт. Это обьясни еще. Не я по прежнему не понимаю твою логику _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1531 25 ноября 2022 бля пацаны меня этот флин и в сериале не впечатлял, какого хуя я целый день слышу о нем еще и тут, совесть имейте йомайо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1532 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 17 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Droed написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: Дроед даже не уверен пиздеж это был или нет строит из себя святошу (набивает алибу) В итоге в крысу просто голос кинет под предлогом каким нибудь Я уверен шо ты пиздюнькал, тыж не доказал обратное, а поплыл Так и ты не доказал что я напиздел Выходит всё остаётся как и было Я не нашел в постах урана про что ты говорил. Когда я принес квоту Где явно не написано то, что ты писал, ты вообще начал ахинею городить. Так я и написал почему это делает его мжом и Флинном в обрат моей теории? Как? Ты потратил кучу времени что дефануть Урана и сказать именно что там была речь о клетке, когда одно другому не мешает то что он по моей теории отрезал себе роли и я даю ему болд в итоге ты целый день деыаешь и пишешь только обо мне Ради чего это все? Как то, что он говорит про клетку коррелирует с тем, что мафия боится инвалида на дневном сливать? Ответь на это А как это не отличается от того, что мафия боится сливать Флина так же на дневном? Или мафия появляется в игре только когда клетка по кому нибудь прилетает? Ну так он расписал именно случай с клеткой, мафия действительно если 1 клетка даже не будет пытаться её запушить, даже если она на инвалиде. Если проецировать на день, то мафия просто не будет толпой на инвалида наваливаться. Ваще кстати я все равно не понимаю как ты пришел к тому, что уран пишет, что он не флинт. Это обьясни еще. Не я по прежнему не понимаю твою логику Перечитывай Урана читал и меня почитаешь Кратко, три роли : мафия, маны, актив это я прикинул Опять же, это по моим сука подсчётам и если вы че то там имеете против, тогда предлагайте свои варианты, а не пукаете целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1533 25 ноября 2022 Messor написал 6 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: В итоге за день у меня уже два ника на мафию, куча мжей А у тебя? 0 ников на мафию, косвенный наезд на меня и грядущая финалка в меня же, а твои слова "я посмотрю что топан напишет" это лишь пыль в глаза на фоне того что ты не имеешь свои цели, а просто хочешь подсосаться ко нибудь в идеале тому кто идёт против меня И твои постоянные якобы "поймал на пиздеже" тому доказательство что ты играешь против мжа (Флинна) и деыаешь Урана, если он мирный то набиваешь алибу, если маф то это жёсткий деф напарника Т.е. ты продолжаешь игнорировать мой вопрос? Я правильно тебя понял? Еслиб я хотел подсосатся, я бы уже агитировал в тебя. Я не дефаю урана если ты еще не понял(понимаю со стороны выглядит по другому). ПРОСТО ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС А НЕ БЛЯТЬ СНОВА СЪЕЗЖАЙ С ТЕМЫ Так кто у тебя мафия? Почему у тебя целый день ДИАЛОГ ТОЛЬКО СО МНОЙ 90%? Я мафия? Нет ты долбаеб мж, а мош уже не долбаеб, а я долбаеб, но ты все равно долбаеб не мог раньше нормально выразить мысль. Ща погоди подумать надо Нет братан так просто ты уже не отмажешься Мжом я тебя никогда уже не возьму, ты прям по локоть в грязи Проебал целый день на меня, когда у меня всё было зеркально просто и свободная финалка оставалась Да, ты ещё её байтил чтобы я слил, это тебе ещё минус нахуй Я построил цепочку где помимо Урана можешь быть и ты мафом Нашел мжей, разбил лагеря Ты же блять только и делал "пиздеж", "привет лейтер", "лол говно", "пиздеж" и так по кругу Ники ты не назвал, говорил что подождёшь что напишут остальные Пытался забайтить топан пойти против меня И ЭТО ОЧЕВИДНО что ты хотел агрить на меня топан И КОГДА ЗАШЕЛ ВАРО ТЫ СРАЗУ НАЧАЛ ТЕМУ ПРО ПИЗДЕЖ ПИСАТЬ, надеялся что Варо поддержит но ты обосрался Ты обосрался Дроед, по всем фронтам Я и не отмазываюсь, если я ошибся я это признаю. Ну проебал и проебал, у нас в пуле дохуя людей ты тоже тока меня и урана косишь по сути теперь. Я байтил шоб проверить ты долбаеб мж или нет. Если ты это тока увидел, я не виноват. Я и напишу ники как отпишутся челы. Я не байтил топан идти против тебя, челы сами идут. С варо совпало. Возможно срунканул, тут не спорю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1534 25 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ты ахуел? я ощущаю себя гражданином СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1535 25 ноября 2022 Eva написал 2 часа назад: Короче думаю дисп маф Надо инфа поддержат ли варо и рутер в диспа и тогда решим как действовать Ну мне дисп пока не особо заходит, но не уверен что в него хватит рук Варо с его 7 постами точно не самый надежный союзник Будет видно Я пока вижу логику и в сливе мессора, и в сливе диспа Слив урана я видел, но теперь когда он точно не с мессором наверное уран посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1536 25 ноября 2022 Waro написал 32 минуты назад: санта санта Два хейтера Гасп и Варо и как с этими уебанами играть если они еще вдруг и мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1537 25 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: Не я по прежнему не понимаю твою логику Ты сразу написал что она дырявая, назуя тебе её вообще понимать? Ты против нее изначально сука с 0 Зачем мне тебе что то доказывать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1538 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ты ахуел? я ощущаю себя гражданином СССР Извини, зря быковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1540 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 20 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Droed написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Дроед даже не уверен пиздеж это был или нет строит из себя святошу (набивает алибу) В итоге в крысу просто голос кинет под предлогом каким нибудь Я уверен шо ты пиздюнькал, тыж не доказал обратное, а поплыл Так и ты не доказал что я напиздел Выходит всё остаётся как и было Я не нашел в постах урана про что ты говорил. Когда я принес квоту Где явно не написано то, что ты писал, ты вообще начал ахинею городить. Так я и написал почему это делает его мжом и Флинном в обрат моей теории? Как? Ты потратил кучу времени что дефануть Урана и сказать именно что там была речь о клетке, когда одно другому не мешает то что он по моей теории отрезал себе роли и я даю ему болд в итоге ты целый день деыаешь и пишешь только обо мне Ради чего это все? Как то, что он говорит про клетку коррелирует с тем, что мафия боится инвалида на дневном сливать? Ответь на это А как это не отличается от того, что мафия боится сливать Флина так же на дневном? Или мафия появляется в игре только когда клетка по кому нибудь прилетает? Ну так он расписал именно случай с клеткой, мафия действительно если 1 клетка даже не будет пытаться её запушить, даже если она на инвалиде. Если проецировать на день, то мафия просто не будет толпой на инвалида наваливаться. Ваще кстати я все равно не понимаю как ты пришел к тому, что уран пишет, что он не флинт. Это обьясни еще. Не я по прежнему не понимаю твою логику Перечитывай Урана читал и меня почитаешь Кратко, три роли : мафия, маны, актив это я прикинул Опять же, это по моим сука подсчётам и если вы че то там имеете против, тогда предлагайте свои варианты, а не пукаете целый день Так я и доебался до тебя ибо ты сам написал, что уран пишет, что не флинт по въезду шурика. Перечитаю ок. Я уже понял ты железобетонно на своем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение