Messor #1561 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1562 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 5 часов назад: Ну почему не считать себя Флинном если ты мж и в тебя сразу двойку кинули? А потом как куколд писать что МАФИИ не выгодно сливать Флинна Значит у него Ширик мж это уже 100% Думаю, такой игрок как Уран легко бы отдефался будь он мж тем что он Флинн Ну я хз, что эту имбу не использовать когда на тебе двойка Вот ты только поэтому считаешь урана мафией? Да Так те дисп писал даже, что это хуйня. Вон варо в санту с двойкой влетел санта инвалид получается по твоей логике? +раз он пишет, что мафия так не сделала бы, это не мешает ему считать шурика мафией ибо раз по его логике мафия так бы не сделала, то это просто левый въезд в него. Ибо мафия с 0 не будет в инвалида ехать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1563 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Вижу дроед уже спрыгнул с мессора Стало сложнее тогда Потому что если Мессор мафия у него ткперь там отлегло и член привстал Это опасно Нужно думать чет плохо зачем ты читаешь дроида с мессером ваще лол А кого читать? справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1564 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Так те дисп писал даже, что это хуйня. Вон варо в санту с двойкой влетел санта инвалид получается по твоей логике? Ты читать умеешь? Ты опять гайзлайтишт МНЕ ПОХУЦ НА ТВОЕ МНЕНИЕ БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ УРАН КАК ИГРОК ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАДЕФАТЬСЯ ФЛИНТОМ, НАХУЦ ТЫ МНЕ САННОГО САНТЬЯГО В ПРИМЕР СТАВИШЬ УРАН>САНТЬЯГО, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ДОЛБЛЕБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1565 25 ноября 2022 Santjaga написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Waro написал 42 минуты назад: санта санта Два хейтера Гасп и Варо и как с этими уебанами играть если они еще вдруг и мирные? Начинай оправдываться, может и перекину еще Шел бы ка ты нахуй уебан злоконский! черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1566 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1567 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 5 часов назад: Ну почему не считать себя Флинном если ты мж и в тебя сразу двойку кинули? А потом как куколд писать что МАФИИ не выгодно сливать Флинна Значит у него Ширик мж это уже 100% Думаю, такой игрок как Уран легко бы отдефался будь он мж тем что он Флинн Ну я хз, что эту имбу не использовать когда на тебе двойка Вот ты только поэтому считаешь урана мафией? Да Так те дисп писал даже, что это хуйня. Вон варо в санту с двойкой влетел санта инвалид получается по твоей логике? +раз он пишет, что мафия так не сделала бы, это не мешает ему считать шурика мафией ибо раз по его логике мафия так бы не сделала, то это просто левый въезд в него. Ибо мафия с 0 не будет в инвалида ехать. А где уран считал меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1568 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Ибо мафия с 0 не будет в инвалида ехать. Почему блять? Я написал что есть 7 РЫЛ 5 мафии 2 мана И что никто не пойдет в Флинна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1569 25 ноября 2022 Слыш ты мусор саный будь потише пока дяди под шконку не загнали тут тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1570 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1571 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Так те дисп писал даже, что это хуйня. Вон варо в санту с двойкой влетел санта инвалид получается по твоей логике? Ты читать умеешь? Ты опять гайзлайтишт МНЕ ПОХУЦ НА ТВОЕ МНЕНИЕ БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ УРАН КАК ИГРОК ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАДЕФАТЬСЯ ФЛИНТОМ, НАХУЦ ТЫ МНЕ САННОГО САНТЬЯГО В ПРИМЕР СТАВИШЬ УРАН>САНТЬЯГО, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ДОЛБЛЕБ? Ну блять я ни с тем ни с другим давно не играл или вообще не играл не помню, как я должен знать, что кто-то лучше, кто-то хуже. Но я более менее начал понимать твою логику, уже прогресс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1572 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 30 минут назад: Изи +80 я на благотворительность в фонд ЭКО передаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1573 25 ноября 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Вижу дроед уже спрыгнул с мессора Стало сложнее тогда Потому что если Мессор мафия у него ткперь там отлегло и член привстал Это опасно Нужно думать чет плохо зачем ты читаешь дроида с мессером ваще лол А кого читать? справедливо Поэтому давай поделимся Я анализирую мессора и дроеда А ты урана и новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1574 25 ноября 2022 в дроед мессор верю мессору дисп мж шурик мж Ева в этой не бесит Госп-Сантьяго по моему изи вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1575 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 5 часов назад: Ну почему не считать себя Флинном если ты мж и в тебя сразу двойку кинули? А потом как куколд писать что МАФИИ не выгодно сливать Флинна Значит у него Ширик мж это уже 100% Думаю, такой игрок как Уран легко бы отдефался будь он мж тем что он Флинн Ну я хз, что эту имбу не использовать когда на тебе двойка Вот ты только поэтому считаешь урана мафией? Да Так те дисп писал даже, что это хуйня. Вон варо в санту с двойкой влетел санта инвалид получается по твоей логике? +раз он пишет, что мафия так не сделала бы, это не мешает ему считать шурика мафией ибо раз по его логике мафия так бы не сделала, то это просто левый въезд в него. Ибо мафия с 0 не будет в инвалида ехать. А где уран считал меня мафией? Нигде вроде, он тока говорил что ты его не так понял. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1577 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Так те дисп писал даже, что это хуйня. Вон варо в санту с двойкой влетел санта инвалид получается по твоей логике? Ты читать умеешь? Ты опять гайзлайтишт МНЕ ПОХУЦ НА ТВОЕ МНЕНИЕ БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ УРАН КАК ИГРОК ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАДЕФАТЬСЯ ФЛИНТОМ, НАХУЦ ТЫ МНЕ САННОГО САНТЬЯГО В ПРИМЕР СТАВИШЬ УРАН>САНТЬЯГО, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ДОЛБЛЕБ? Ну блять я ни с тем ни с другим давно не играл или вообще не играл не помню, как я должен знать, что кто-то лучше, кто-то хуже. Но я более менее начал понимать твою логику, уже прогресс. Ты троллишь? Ты че не видел что УРАН РАЗБИРАЛ СЕТ И НА ВОПРОСЫ ХОТЕЛ ОТВЕЧАТЬ? КОГДА САНТА ВОО ЩЕ ВСЕГЛДА АФК? ебать ты все опять переиначил и хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1578 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто Ток я не дефаю его, а пытаюсь в твоей логике разобраться. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1579 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1580 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Так те дисп писал даже, что это хуйня. Вон варо в санту с двойкой влетел санта инвалид получается по твоей логике? Ты читать умеешь? Ты опять гайзлайтишт МНЕ ПОХУЦ НА ТВОЕ МНЕНИЕ БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ УРАН КАК ИГРОК ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАДЕФАТЬСЯ ФЛИНТОМ, НАХУЦ ТЫ МНЕ САННОГО САНТЬЯГО В ПРИМЕР СТАВИШЬ УРАН>САНТЬЯГО, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ДОЛБЛЕБ? Ну блять я ни с тем ни с другим давно не играл или вообще не играл не помню, как я должен знать, что кто-то лучше, кто-то хуже. Но я более менее начал понимать твою логику, уже прогресс. Ты троллишь? Ты че не видел что УРАН РАЗБИРАЛ СЕТ И НА ВОПРОСЫ ХОТЕЛ ОТВЕЧАТЬ? КОГДА САНТА ВОО ЩЕ ВСЕГЛДА АФК? ебать ты все опять переиначил и хуйню сморозил Финт тоже говорил шо он ебатор, и че дальше? А Я ОТКУДА ЗНАЮ, ЧТО САНТА ВСЕГДА АФК? У НАС БЛЯТЬ ПОЛ ПУЛА ЛЕЙТЕРОВ С НУЛЕВОЙ. Я все верно пишу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение