Shyrik #1721 25 ноября 2022 Я пошел, с тела буду поглядывать иногда суда, если что сумоном меня ебашьте Деда раструсить не получилось, если объявится понапрягайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1722 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Перевели мой ник в переводчике Там будет слово "Скилл" Ты че совсем долбоеб и делать незуц?)) Не мог посмотреть у Роата в конце скилл слово блять и у меня не могло такого быть Иди маме позвони не знаю, закрой этот браузер ебанный сходи пивка ещё возьми Пиздец ахазазаза Мне не лень 30 сек потратить, пифко еще есть. Бля давай ты перестанешь гореть ок? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1723 25 ноября 2022 half_cat написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: так, я осилил всё что насрали Мессор мж, сильно впрягается, мож актива налутал я хз Лобзик понравился до болда в мессора ничем вообще не обоснованного В зарубе шурика и урана я за то чтобы первый день не урана, хотя рациональное зерно в позиции шурика есть. Шурик тоже скорее всего мж Ева походу мж, но как обычно в первый день хуйней занимается. Ками скорей мж чем маф, но тут очень погранично, наигрыша с ним нет Итен по вайбу не нравится вообще, чет пытается вставить но мимо кассы. Сантьяга не понравился по причине того что долбоеб. Россоха тоже чет в этой не понравился, но там пока мало постов На сейчас все так и осталось? Что думаешь про дисперсию? Дисп либо читает по диагонали, либо обосрался и пока еще за это не схвачен. Энироль На сейчас поменялось только что мессор краснее шурика стал, до этого они +- одинаковые были. К ним еще хайфу и дроеда возьму, тоже красные. Сантьяга сначала предв влил в диспа, потом финалку в варо, который от силы дал осмысленных два поста. Но его как то мирным нашел шурик, хз, мне вот этот момент не очень нравится у шурика. half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1724 25 ноября 2022 Дроед сегодня все профили прочекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1725 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: @Kami_ А ты в меня финалку только из-за тех же действий которые я к мусору проявлял бросил? я же уже обьяснял, почему ну тебе чуток не повезло, ева позже пришел Бля можешь повторить тлдр? ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО КОНЕЧНО Бля ну он же писал уже Иди ищи Да блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1726 25 ноября 2022 Ками не правильно себя ведет, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1727 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Перевели мой ник в переводчике Там будет слово "Скилл" Ты че совсем долбоеб и делать незуц?)) Не мог посмотреть у Роата в конце скилл слово блять и у меня не могло такого быть Иди маме позвони не знаю, закрой этот браузер ебанный сходи пивка ещё возьми Пиздец ахазазаза Мне не лень 30 сек потратить, пифко еще есть. Бля давай ты перестанешь гореть ок? Я не горел Зпбайтил на действие тебя Тупо заставил открыть вкладку отдельную и вписать мой ник, а потом ещё это заскринить и загрузить в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1728 25 ноября 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: @Roatoupskill и ещё почему я урана мж считаю я мешок мж, назвал урана мжом, в то время как его мжом никто не назвал и он на хайпе и вроде как лидер по таблице Если бы уран был мафией, кто-нибудь из конфы бы доебался до меня мол как я цвет урана нашёл, но ты единственный кто спросил Понял, спасибо Хорошие причины даже не так в плане почему уран мж, а больше что я тебя по этим мыслям мж вижу С ураном пока не могу до конца определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1729 25 ноября 2022 Глянул ласт пост урана Это типа координация или че Uranium235 написал 12 часов назад: У меня вообще получается, что нейтралы должны ходить яд+бомба на отравленного в следующую. Чтобы килы оставить на позднюю игру, а шанс убить актива при этом высокий, если грамотно выбрать жертву яда (ну в смысле наркотиков). Но нее, это 1 килл за 2 хода будет (либо жертву лечат, умирает актив, но выживает цель), либо не лечат, она умирает, бомба тратится зря. То есть выгодно яд, но невыгодно бомбу, спасать итак не пойдут. Но начинать с килов это точно лузовая стратегия, настолько очевидно, что я не боюсь это написать. А в лейте сайленсом выигрывать? Да не, стрелять нейтралы не должны. Но ведь и чекать не будут. или ок, пока живы любовники, нейтралы не будут травить, есть риск слить ход зря в них. значит, все же выстрел, допускаю что для победы 3 пули не нужны, там еще надо сайленс и возможно защиту от килов кинуть, игра столько ночей не длится, чтобы все успеть. В общем, нейтралы будут стрелять с чеком гостей стрелка, походу так. Со второй ночи уже начнут экономить пули (ну я бы так делал), но первую потратят сразу, тк 3 штуки в лейте не надо, а остальные ходы слабее. Наличие гостей в первую ночь это полезная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1730 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Перевели мой ник в переводчике Там будет слово "Скилл" Ты че совсем долбоеб и делать незуц?)) Не мог посмотреть у Роата в конце скилл слово блять и у меня не могло такого быть Иди маме позвони не знаю, закрой этот браузер ебанный сходи пивка ещё возьми Пиздец ахазазаза Мне не лень 30 сек потратить, пифко еще есть. Бля давай ты перестанешь гореть ок? Я не горел Зпбайтил на действие тебя Тупо заставил открыть вкладку отдельную и вписать мой ник, а потом ещё это заскринить и загрузить в топан И что в этом такого? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1731 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Ками не правильно себя ведет, подтверждаю а кто решает, что правильно, а что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1732 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ками не правильно себя ведет, подтверждаю а кто решает, что правильно, а что нет? Че за вопрос, я конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1733 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Перевели мой ник в переводчике Там будет слово "Скилл" Ты че совсем долбоеб и делать незуц?)) Не мог посмотреть у Роата в конце скилл слово блять и у меня не могло такого быть Иди маме позвони не знаю, закрой этот браузер ебанный сходи пивка ещё возьми Пиздец ахазазаза Мне не лень 30 сек потратить, пифко еще есть. Бля давай ты перестанешь гореть ок? Я не горел Зпбайтил на действие тебя Тупо заставил открыть вкладку отдельную и вписать мой ник, а потом ещё это заскринить и загрузить в топан И что в этом такого? Не знаю Просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1734 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Перевели мой ник в переводчике Там будет слово "Скилл" Ты че совсем долбоеб и делать незуц?)) Не мог посмотреть у Роата в конце скилл слово блять и у меня не могло такого быть Иди маме позвони не знаю, закрой этот браузер ебанный сходи пивка ещё возьми Пиздец ахазазаза Мне не лень 30 сек потратить, пифко еще есть. Бля давай ты перестанешь гореть ок? Я не горел Зпбайтил на действие тебя Тупо заставил открыть вкладку отдельную и вписать мой ник, а потом ещё это заскринить и загрузить в топан И что в этом такого? Не знаю Просто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1735 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Ками не правильно себя ведет, подтверждаю а кто решает, что правильно, а что нет? Че за вопрос, я конечно ну сорри, такой вайб поднял, ебаклак вторую игру заходит, ведет себя как даун, пишет хуйню, потом говорит гагага затролка это рофл ты не понел потом доебуется до меня, что я ни одного цвета не дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1736 25 ноября 2022 @Kami_ Если серьезно, чел нормально спрашивает, а ты ему на отебись отвечаешь, зачем? Ты вычеслил в нем 100%тную мафию и не готов больше вести диалоги? Если нет, то рекомендую все же их вести, людям надо находить твой цвет, а для этого что то спрашивают, даже если ты уже это отвечал, можно черкануть чутка боле развернутый ответ, а односложные ответы это не красный мув просто Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ками не правильно себя ведет, подтверждаю а кто решает, что правильно, а что нет? Че за вопрос, я конечно ну сорри, такой вайб поднял, ебаклак вторую игру заходит, ведет себя как даун, пишет хуйню, потом говорит гагага затролка это рофл ты не понел потом доебуется до меня, что я ни одного цвета не дал) Я не про еву, про дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1737 25 ноября 2022 оставлю предв uran Постараюсь прийти к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1738 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Я не про еву, про дроеда а я про еву и теперь такое настроение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1739 25 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ками не правильно себя ведет, подтверждаю а кто решает, что правильно, а что нет? Че за вопрос, я конечно ну сорри, такой вайб поднял, ебаклак вторую игру заходит, ведет себя как даун, пишет хуйню, потом говорит гагага затролка это рофл ты не понел потом доебуется до меня, что я ни одного цвета не дал) Это ты себя как долбоеб ведешь, ребята здесь заходят почиллить пообщаться, пошел нахуй короче, уебан Бля, впервые пишу это в мафии, просто эпик конч Я не буду в некст с парашником этим если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1740 25 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я не про еву, про дроеда а я про еву и теперь такое настроение :) ну так это не дело, надо тренировать менталку, тебя не то что изи, тебе считай вообще просто пилюля мод, ты бы видел какой пресс мне ебашили в мои первые, это сейчас тут все куколдами стали, когда я в летел меня сразу каждую вторую игру в три ствола ебали и приходилось каждому с пеной у рта доказывать что я немаф Он пукнул, а ты уже минусморальнулся, качайся, повышай лвл Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение