Messor #181 1 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: но офк ебали тугую жопку Вадика и его шизы только я и мой сквад Величайший Мой Сларк, миллионы стаков, спросишь: «Как?» Ультанул Бейн, я нажал дарк пакт Каждой своей тычкой попадаю в такт Ловишь всю игру, но, увы, никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #182 1 декабря 2022 Shyrik написал 35 минут назад: И это ты меня с ним сравнивал? Где ты видишь сходство?) Все что я нашел ( мин 20 потратил) Здарова парни ну чо тут парни ооо подцептялйте Тур хуесос хахаин терпит запятая после хуесос сопрано на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #183 1 декабря 2022 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: но офк ебали тугую жопку Вадика и его шизы только я и мой сквад Величайший Мой Сларк, миллионы стаков, спросишь: «Как?» Ультанул Бейн, я нажал дарк пакт Каждой своей тычкой попадаю в такт Ловишь всю игру, но, увы, никак Моя квопа, куча криков Ултанул шейкер, я добил их Каждая плеткой попадаю попопе Извини игрок, я здесь в топе PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 39 минут назад: И это ты меня с ним сравнивал? Где ты видишь сходство?) Все что я нашел ( мин 20 потратил) Здарова парни ну чо тут парни ооо подцептялйте Тур хуесос хахаин терпит запятая после хуесос сопрано на аве Ты прост хейтер классики @Messor уже даже игру делают по попане А почему ты еще сетинг не соорудил? Изменено 1 декабря 2022 пользователем Shyrik Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #184 1 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал 9 минут назад: А почему ты еще сетинг не соорудил? да это жестко 0 идей, 0 мотивации и 0 опыта в проведений игр(да да я сыграл 1000+ игр и ни разу не провел) ну типа я даже не знаю как ГСЧ проводят люди типа "о у меня зачисалось левое яичко вместо правого значит уходит мж вместо мафа на вилке" Изменено 1 декабря 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #185 1 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: А почему ты еще сетинг не соорудил? да это жестко 0 идей, 0 мотивации и 0 опыта в проведений игр(да да я сыграл 1000+ игр и ни разу не провел) ну типа я даже не знаю как ГСП проводят люди типа "о у меня зачисалось левое яичко вместо правого значит уходит мж вместо мафа на вилке" так ты напиши сетинг, а проводить его пускай проводят работяги, донатеры, фанаты Балансить не твоя задача, ты запилил контент а микрочелы разберутся Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #186 1 декабря 2022 Был где-то сеттинг, только он походу сдох или его интуитивно спиздила жумонг (право на интеллектуальную собственность не имеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение