Messor #141 1 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ждать вскрытия роли на первых и атаку в пол пула? Имба тактика, а как еще свой цвет мне и Ширику показывать? не, ну я то могу просто папича скинуть и я автоматом мж у всех, а Ширика только пуш краснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #142 1 декабря 2022 Eva написал 6 минут назад: Всё так получается выгнать мжшного еву это + винрейт и нам и ему плюсовый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #143 1 декабря 2022 Хочу посмотреть что будет если хахаха в мк мафию опять рольнет Представляю толстые вены на лбу, когда он будет сдержанно за сеттинг писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #144 1 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Всё так получается выгнать мжшного еву это + винрейт и нам и ему плюсовый мув Всё ради победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #145 1 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: , а Ширика только пуш краснит Ну я пару в первую уйду и не ток пуш будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #147 1 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: , а Ширика только пуш краснит Ну я пару в первую уйду и не ток пуш будет) Винрейт станет 18% Получается выгнать мжшного шурика - увеличить шансы на победу для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #148 1 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ждать вскрытия роли на первых и атаку в пол пула? Имба тактика, а как еще свой цвет мне и Ширику показывать? не, ну я то могу просто папича скинуть и я автоматом мж у всех, а Ширика только пуш краснит Неплохая, я тоже люблю себя на активе подставлять У всех свои извращения Не знаю, ты же понимаешь, что одно и тоже слабее эффект имеет, на примере папича ток Разнообразь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #149 1 декабря 2022 ну моя команда по спасению игры это Ширик мж, Россохич и Хахичи мж лейтеры, Дисп наконец не маф, Ева НЕ за меня на активе(мафе), Лобзик не Ман и можно играть а и еще, главное не посраться с Барой как всегда и не сгореть от ебанного душнилы, в прошлой был Дроед Нарка и Сантьяго доджу на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #150 1 декабря 2022 Я все еще в поиске, и геймплей пуша имеет дохуя минусов, это не моя финальная стадия игрока, будет еще банкай ахуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #152 1 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: голоса с самоном ведущего кста Говорил нахуй тебе самони, они запутаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #153 1 декабря 2022 Угрожаешь? Я думаю отыграть игру фразами зомба, уважить пиро так скзаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #154 1 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: голоса с самоном ведущего кста Говорил нахуй тебе самони, они запутаются я не понимаю зачем ты проводишь без сумонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #155 1 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: голоса с самоном ведущего кста Говорил нахуй тебе самони, они запутаются я не понимаю зачем ты проводишь без сумонов Надо методичку по механике до шипа выкатить тогда ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #156 1 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: канавы за плохое поведение что ты имеешь ввиду за плохое поведение? какой из пунктов? 1) Назвать мать игрока шлюхой 2) Быть Модератором мафом и закрыть дневное без согласие Ведущего 3) Кидать болды в себя па приколу или потому что сгорел что именнно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #157 1 декабря 2022 А помните как мы троллили шырика и называли мафом сразу же в первый день Как же он горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #158 1 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Угрожаешь? Я думаю отыграть игру фразами зомба, уважить пиро так скзаать без это не разобраться Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #159 1 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Я думаю отыграть игру фразами зомба, ого, не думал что спецом хочешь первым отлететь ебать ты квест выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 1 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: голоса с самоном ведущего кста Говорил нахуй тебе самони, они запутаются я не понимаю зачем ты проводишь без сумонов Надо методичку по механике до шипа выкатить тогда ещё так ты просто себе жизнь усложняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение