Bararym #841 28 января 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: я конешно с уважением к новикану лехе, но вы серьезно его на 2 дневное уже рольным писали точно ты ками в мвп предложил вообще фракция победителей мэдз который абилки давал и ками мж, который +- попал в конфу я не вижу вообще варианта голосования за леху, ток если он человек хороший Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #842 28 января 2023 нет у меня конкретно горит с этой клоунфиесты допустим папа хорошо сыграл для пула новиканов дальше решили что ему не надо быть в пуле новиканов но заявлять, что он при этом сыграл лучше всех в игре и не делать второй тур - это постмодерн такой? чем он лучше сыграл например хахича, который два дня доджил дневное, путал город, вскрыл актива и (предполагаю) делал пики и/или лички? или хайфы, который на мане почти до критики был у большинства мж и, если говорить серьезно, выиграл игру? себя оценивать необъективная хуйня, но я вложилась в эту игру на 200% и, считаю, тоже сделала для своей фракции немалый вклад какого хуя вообще происходит? lobziq, Eva и BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #843 28 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: нет у меня конкретно горит с этой клоунфиесты допустим папа хорошо сыграл для пула новиканов дальше решили что ему не надо быть в пуле новиканов но заявлять, что он при этом сыграл лучше всех в игре и не делать второй тур - это постмодерн такой? чем он лучше сыграл например хахича, который два дня доджил дневное, путал город и (предполагаю) делал пики и/или лички? или хайфы, который на мане почти до критики был у большинства мж и, если говорить серьезно, выиграл игру? себя оценивать необъективная хуйня, но я вложилась в эту игру на 200% и, считаю, тоже сделала для своей фракции немалый вклад какого хуя вообще происходит? Просто висперсии впадлу голосовалку делать новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #844 28 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: вы видимо игру не читали, за то что его после сравнения все мж посчитали, а мейд оф скарс ушел бы днем не будь он активом ну мэдз был чернее на тот момент, потому что постил сухо и на подвскрытие это как фейомен дефался и подвскрывался (ну мне так казалось со стороны, поэтому я его и не хотел выгонять) а лехе расписали грамотно, ну мб он сам всё делал вопросов нет я высказал своё мнение, у каждого оно своё Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #846 28 января 2023 PIRO48 написал 29 минут назад: вы видимо игру не читали, за то что его после сравнения все мж посчитали, а мейд оф скарс ушел бы днем не будь он активом именно если бы мэдз не был активом, он бы уходил 100% априори думать, что мвп обязательно должен быть из фракции победителей, не считаю верной логикой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #847 28 января 2023 конечно второй раунд должен быть если папа закон из лиги новичков перешел туда Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #848 28 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: нет у меня конкретно горит с этой клоунфиесты допустим папа хорошо сыграл для пула новиканов дальше решили что ему не надо быть в пуле новиканов но заявлять, что он при этом сыграл лучше всех в игре и не делать второй тур - это постмодерн такой? чем он лучше сыграл например хахича, который два дня доджил дневное, путал город, вскрыл актива и (предполагаю) делал пики и/или лички? или хайфы, который на мане почти до критики был у большинства мж и, если говорить серьезно, выиграл игру? себя оценивать необъективная хуйня, но я вложилась в эту игру на 200% и, считаю, тоже сделала для своей фракции немалый вклад какого хуя вообще происходит? есть такое ну и фен + дрогбик там не должно было быть с другой стороны будет ток пул из 2-3 игроков на мвп новичка тут вообще по хорошему надо просто мвп игры делать + голосование В КОНЦЕ ШИПА как отдельную номенацию за лучшего НОВИЧКА ШИПА Вот это смотрелось бы круто Eva и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #849 28 января 2023 Eva написал 7 минут назад: Вы конечно извините но за что лехуджке в мвп голосуют? За то что кореш джумонг? Мейд лучше игру показал не ну мейду за мемное убийство актива можно было мвп дать да я мб поторопилась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #850 28 января 2023 с чего там не быть фену и дрогбику, у них игр по 5 сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #851 28 января 2023 Мэд спалил что он рольный в первые ~5 постов Леха мвп в новиканах, пиро в оснвной Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #852 28 января 2023 Вот и решение, а то делаете пулы новичков, сами от туда выкидываете тех, кто реально новикан + срётесь А так 5 игр, смотреть кто сколько сыграл, кто лучше +- себя показал и выдать лучшему, ну можно сделать 2-3 места если новичков много Решает все вопросы и не будет срача, но походу это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #853 28 января 2023 Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: вы видимо игру не читали, за то что его после сравнения все мж посчитали, а мейд оф скарс ушел бы днем не будь он активом ну мэдз был чернее на тот момент, потому что постил сухо и на подвскрытие это как фейомен дефался и подвскрывался (ну мне так казалось со стороны, поэтому я его и не хотел выгонять) а лехе расписали грамотно, ну мб он сам всё делал вопросов нет я высказал своё мнение, у каждого оно своё лехе ничего не расписывали, максимум советовали с голосом во второй день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #856 28 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: вы видимо игру не читали, за то что его после сравнения все мж посчитали, а мейд оф скарс ушел бы днем не будь он активом ну мэдз был чернее на тот момент, потому что постил сухо и на подвскрытие это как фейомен дефался и подвскрывался (ну мне так казалось со стороны, поэтому я его и не хотел выгонять) а лехе расписали грамотно, ну мб он сам всё делал вопросов нет я высказал своё мнение, у каждого оно своё лехе ничего не расписывали, макасимум советовали с голосом во второй день а лехе расписали грамотно, ну мб он сам всё делал вопросов нет я высказал своё мнение, у каждого оно своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #857 28 января 2023 Shyrik написал Только что: могу еву покормить новчиком Чел винрейт видел свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #858 28 января 2023 лиги новичков нет вроде в рамках одной игры призы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #859 28 января 2023 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: вы видимо игру не читали, за то что его после сравнения все мж посчитали, а мейд оф скарс ушел бы днем не будь он активом ну мэдз был чернее на тот момент, потому что постил сухо и на подвскрытие это как фейомен дефался и подвскрывался (ну мне так казалось со стороны, поэтому я его и не хотел выгонять) а лехе расписали грамотно, ну мб он сам всё делал вопросов нет я высказал своё мнение, у каждого оно своё лехе ничего не расписывали, макасимум советовали с голосом во второй день а лехе расписали грамотно, ну мб он сам всё делал вопросов нет я высказал своё мнение, у каждого оно своё не, я те просто сказала как ведуви, что ему не помогали с тем, что постить в игре Bararym понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #860 28 января 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: могу еву покормить новчиком Чел винрейт видел свой? Чел ты собака, ты вообще говорить не можешь Хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение