Bruniko #1021 30 января 2023 Waro написал 10 часов назад: Bruniko 0,3 - там 0,03 Напомни, а как я в первый спалился, если меня только ленивый мж не назвал в ласт? А леху с утра нашел черным после вскрытия рута и до вскрытия мэдса, эт я так не врывался? Ну когда игра закончилась фастночами, там да, конечно не врывался, приходил, давал голос куда надо и большего не требовалось для победы моей фракции. Выжил на мж, абсолютно все голоса (кроме предва в солюшана) на злоролях, а оценка такая же как уйти на активе в первый, понял принял. Возвращаю свои слова вперёд, которые забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1022 30 января 2023 да забейте хуй на оценки, кому они кроме евы нужны Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1023 30 января 2023 Facepalm написал 11 минут назад: да забейте хуй на оценки, кому они кроме евы нужны Роллтону Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1024 30 января 2023 вы школьники чтоли какие еще аценки хахахазп Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1025 30 января 2023 Baza_KAiF написал 40 минут назад: вы школьники чтоли какие еще аценки хахахазп Когда всем ставили ☀️, мне ставили 🌧️ dispersion и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1026 30 января 2023 Facepalm написал 3 часа назад: да забейте хуй на оценки, кому они кроме евы нужны тем кто ради денег плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1027 30 января 2023 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: да забейте хуй на оценки, кому они кроме евы нужны тем кто ради денег плей ну допустим я очевидно не ради денег плей но горящих понимаю прекрасно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1028 30 января 2023 лучше бы катку стартанули, чем в оценочки играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1029 30 января 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: да забейте хуй на оценки, кому они кроме евы нужны тем кто ради денег плей ну допустим я очевидно не ради денег плей но горящих понимаю прекрасно ну я не про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1030 30 января 2023 ахаха Ирка дырка горит с оценок Рома с писькой гнома ее успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1031 30 января 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: ахаха Ирка дырка горит с оценок Рома с писькой гнома ее успокаивает есть пробитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1032 30 января 2023 Денис на хую повис Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1033 30 января 2023 а нужно ли че-то придумывать для тезки хуйла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1034 30 января 2023 Сам начал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1036 30 января 2023 хз порой кажется, что у некоторых в оценках задача как можно больше людей с раздела выгнать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1037 30 января 2023 а где посмотреть из-за чего пожар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1038 30 января 2023 я ща спортивную мафию смотрю норм там система оценивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1039 30 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: я ща спортивную мафию смотрю норм там система оценивания там их у каждой педерации своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1040 30 января 2023 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я ща спортивную мафию смотрю норм там система оценивания там их у каждой педерации своя пока не вдавался в подробности поэтому не могу сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение