Bruniko #1061 30 января 2023 Кста, ставь лайк если тоже думал, что Варо взрослый, уверенный в себе мужчина Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1062 30 января 2023 Bruniko написал 5 минут назад: Кста, ставь лайк если тоже думал, что Варо взрослый, уверенный в себе мужчина Че за варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1063 30 января 2023 Bararym написал 12 минут назад: И ты ошибаешься это был ТЫ и МЕССОР Этот врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1064 30 января 2023 варо и бал Eva и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1065 30 января 2023 почему мне только за байт накинули хотя я выгнал диспа якоря чтобы он лейт не заруинил и потом мафию россоху допушил в ментальном батле с дедом, который хотел нейтрала играющего на город фена упаковывать?! нада короче свою таблу с оценками оценочников нахуй Santjaga понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1066 30 января 2023 Messor написал 29 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: И ты ошибаешься это был ТЫ и МЕССОР Этот врет Ага)) И баллов не хватит на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1067 30 января 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: И ты ошибаешься это был ТЫ и МЕССОР Этот врет Ага)) И баллов не хватит на всех Спок пукич 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1068 30 января 2023 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: я ща спортивную мафию смотрю норм там система оценивания что смотришь? левшу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1069 30 января 2023 lobziq написал 28 минут назад: почему мне только за байт накинули хотя я выгнал диспа якоря чтобы он лейт не заруинил и потом мафию россоху допушил в ментальном батле с дедом, который хотел нейтрала играющего на город фена упаковывать?! нада короче свою таблу с оценками оценочников нахуй годнота, кому слать оценки оценочников всем дуойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1070 30 января 2023 Фейс коррумпированный, завышает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1071 30 января 2023 lobziq написал 46 минут назад: почему мне только за байт накинули хотя я выгнал диспа якоря чтобы он лейт не заруинил и потом мафию россоху допушил в ментальном батле с дедом, который хотел нейтрала играющего на город фена упаковывать?! нада короче свою таблу с оценками оценочников нахуй Я ваще Пиро хотел. Я же у Фена никого не нашел. Потом к концу второго только передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1072 30 января 2023 АХАХАХА ВАРО ЗА ЧТО СРУЛЕСУ 0,46 я конечно все понимаю, но одна из самых высоких оценок ты ниче не напутал? выше ты только себе поставил может там 0,046 или ты его не читал вобще? голоса челика за 5 секунд прочтения профиля росохи он вывел его мж, и потом потратил 2 часа на чтение моего и весь день доебывал меня и дефил росоху попал ночью раз когда уже все решено было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1073 30 января 2023 дед: присутствовал в выигрышной игре и нашел мана - 0.46 жума: заблочила кил мафии, посадила инвула мафии в клетку, нашла двух хорошо сидящих мафий - 0.4 (не говорю уже о том, что всех мжей нашла мжами кроме брусники и расписывала по каждому аргументы; да и навела бучу насчет хахаина как-никак тоже я) слава богу сама себя исключила из этой фиесты посредством проведения двух игр из пяти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1074 30 января 2023 не просто присутствовал, а ставил палки в колеса я уж думаю он сам согласен, что не отыграл практически на максимальный бал, выше только варо себе самому поставил а понизил бал, за то что вскрылся, когда мафия сдалась уже ну а так 5 бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1075 30 января 2023 Kami_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: я ща спортивную мафию смотрю норм там система оценивания что смотришь? левшу? да чет в предложку попало решило глянуть зацепило сижу с попкорном кекаю, уровень мб и не топ, зато продакшен заебись, для зрилов, которые ниразу не смотрели впринципе спортивную мафию зайдет я както смотрел какойто профи турик, так там блять у половины челов микрофон в жопе был. невозможно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1076 30 января 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: не просто присутствовал, а ставил палки в колеса я уж думаю он сам согласен, что не отыграл практически на максимальный бал, выше только варо себе самому поставил а понизил бал, за то что вскрылся, когда мафия сдалась уже ну а так 5 бы было пусть пиро оценки ставит я ему верю Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1077 30 января 2023 ну то что Пафнутий сам себе оценку шлепнул это затролка и обвиусли ни в какие зачеты идти не должно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1078 30 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: я ща спортивную мафию смотрю норм там система оценивания что смотришь? левшу? да чет в предложку попало решило глянуть зацепило сижу с попкорном кекаю, уровень мб и не топ, зато продакшен заебись, для зрилов, которые ниразу не смотрели впринципе спортивную мафию зайдет я както смотрел какойто профи турик, так там блять у половины челов микрофон в жопе был. невозможно слушать да, у него самый пиздатый продакшн ща турик который идет, там наверное человека 2-3 бистов, физик, писатель и наверное масяня, у них плейстайл без контраста, такие как правило ебут в спорт мафии, ну офк и думают норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1079 30 января 2023 @ЖУМОНГ а ты когда оценивала 2 катку? я во вторую игру всю игру француза на мафии топил, в какого мжа я упоролся лол? и умудрился на мж уйти как маф потому что ебаный воскрешенный лонг оставил блять меня черным и меня заголосовали пока мобила была на 0% выгонял гризли единстенный мж в которого я жестко топил это парагон который задефал француза и гризли которому ты поставила я понял нахуй ебаный цирк нахуй Kami_ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Kami_ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: я ща спортивную мафию смотрю норм там система оценивания что смотришь? левшу? да чет в предложку попало решило глянуть зацепило сижу с попкорном кекаю, уровень мб и не топ, зато продакшен заебись, для зрилов, которые ниразу не смотрели впринципе спортивную мафию зайдет я както смотрел какойто профи турик, так там блять у половины челов микрофон в жопе был. невозможно слушать да, у него самый пиздатый продакшн ща турик который идет, там наверное человека 2-3 бистов, физик, писатель и наверное масяня, у них плейстайл без контраста, такие как правило ебут в спорт мафии, ну офк и думают норм масяня мой мвп жаль внизу таблы плетется т.е. лонг, который мжей считал мафами, а мафию мжами оставляет жосткое завещание убрать меня мжа у всего топика и он лутает 0,35 город даунов по этому завещанию сносит мжа и Жума мне дает 0,25 - умудрился уйти мжом блять сорян нахуй всю игру играл во француза с гризли, против парагона который дефал две мафии а в итоге лутаю 0,25 против 0,35 лонга и 0,5 парыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1080 30 января 2023 бара те привет передает, которого вы с шуриком решили вешать за часовой афк ведущего ты вообще нашел француза и полигры потом обиженный сидел, что в твою цель ехать не хотят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение