Waro #1101 30 января 2023 реально учился делать оценки на опыте мессора, учитель года Shyrik и lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1102 30 января 2023 Waro написал Только что: реально учился делать оценки на опыте мессора, учитель года пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1103 30 января 2023 А если бы рор 100к не забрал, что бы тут было? Я знаю что, Варо бы первый каждую игру оценивал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1104 30 января 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: А если бы рор 100к не забрал, что бы тут было? Я знаю что, Варо бы первый каждую игру оценивал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1105 30 января 2023 Bruniko написал 5 минут назад: А если бы рор 100к не забрал, что бы тут было? Я знаю что, Варо бы первый каждую игру оценивал хорошо, что мы этого не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1106 30 января 2023 роря 100к донатил на мафию?)) а че не забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1107 30 января 2023 из за гордости, мы играем ради фана в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1108 30 января 2023 Drogbik написал 7 минут назад: роря 100к донатил на мафию?)) а че не забрали? он их обратно забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1109 30 января 2023 а зачем изначально взяли) Kami_ написал 8 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: роря 100к донатил на мафию?)) а че не забрали? он их обратно забрал) дешёвка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1110 30 января 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: а зачем изначально взяли) хороший вопрос, кстати я подумал пранк "роря дай деняк" зашел слишком далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1111 30 января 2023 PIRO48 написал 23 минуты назад: из за гордости, мы играем ради фана в первую очередь А чего ты так горел когда тебе взорвал я? Мне показалось что ты в это время за шекели переживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1112 30 января 2023 тупица, как я мог переживать за это если я уже не участвовал в шипе на тот момент, потому что пропустил 2 игры, а минимум 4 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1114 30 января 2023 Messor написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 45 минут назад: из за гордости, мы играем ради фана в первую очередь А чего ты так горел когда тебе взорвал я? Мне показалось что ты в это время за шекели переживал Ты реально смотрел эту хуйню со своей авы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1116 30 января 2023 Eva написал 25 минут назад: Messor написал 47 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: из за гордости, мы играем ради фана в первую очередь А чего ты так горел когда тебе взорвал я? Мне показалось что ты в это время за шекели переживал Ты реально смотрел эту хуйню со своей авы? мы вместе с мессором под пледиком смотрели Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1117 30 января 2023 PIRO48 написал 45 минут назад: тупица, как я мог переживать за это если я уже не участвовал в шипе на тот момент, потому что пропустил 2 игры, а минимум 4 надо Ебать ты горишь на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1118 30 января 2023 Eva написал 27 минут назад: Messor написал 48 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: из за гордости, мы играем ради фана в первую очередь А чего ты так горел когда тебе взорвал я? Мне показалось что ты в это время за шекели переживал Ты реально смотрел эту хуйню со своей авы? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1119 30 января 2023 Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: из за гордости, мы играем ради фана в первую очередь А чего ты так горел когда тебе взорвал я? Мне показалось что ты в это время за шекели переживал Ты реально смотрел эту хуйню со своей авы? Да Я всгеда знал что твой максимум, это в цирке выступать Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1120 30 января 2023 PIRO48 said 6 hours ago: sAw#ics said 6 hours ago: ааа, с оценок варо горите, понятно скажите спасибо, что он на ведущего не сел, и вы в конфу не заинвайтились я как то поставил оценку варо ведущему после мас эффекта диниска тоже поставил как то оценку варо ведущему после мас эффекта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение