Messor #1681 16 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: в некст игре мессор рольный вскрывайся или уходишь спецом на активе не вскроюсь и специально заруиню вам либо получу клетку и в бело тебе она прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1682 16 февраля 2023 Не перекинув голос уходил так же на дневном, инфа для тех, кто не любит считать голоса Не поверишь, мне похуй сколько ты раз подряд мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1683 16 февраля 2023 Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: в некст игре мессор рольный вскрывайся или уходишь спецом на активе не вскроюсь и специально заруиню вам либо получу клетку и в бело тебе она прилетит у меня пока что 100% выхода из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1684 16 февраля 2023 Bararym написал 14 минут назад: Не поверишь, мне похуй сколько ты раз подряд мж ну ты и пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1685 16 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: в некст игре мессор рольный вскрывайся или уходишь спецом на активе не вскроюсь и специально заруиню вам либо получу клетку и в бело тебе она прилетит у меня пока что 100% выхода из клетки бля таже хуйня была до недавнего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1686 16 февраля 2023 месор опять хуево на мж сыграл и горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1687 16 февраля 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: месор опять хуево на мж сыграл и горит? слышь кукч, у меня все болды в мафии и клетки где были мж всех спас я горю что я такой талант вынужден играть за мж постоянно, а не реализовывать свой ебейший потенциал на активных ролях сорян, я не могу вывести еще больше мж ипакта, так как ограничен в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1688 16 февраля 2023 пик моей силы было взорвать тебя на стиле бомбой все больше мне абилок не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1689 16 февраля 2023 ты мои оценки за дисхоноред не видел, у тебя высшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1690 16 февраля 2023 PIRO48 написал 1 час назад: ты мои оценки за дисхоноред не видел, у тебя высшая спасибо друг, а я уже говорил что ты самый объективный и адекватный игрок этава раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1692 16 февраля 2023 Messor написал 3 часа назад: я буду ныть и руинить ныть и руинить если стрик продолжиться Долбоеб. Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1693 16 февраля 2023 это да, будет руинить из за гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1694 16 февраля 2023 Waro написал 9 часов назад: какие оценки хайфы, вы шутите? он пригорел после того как получил оценки от хранителя хватит давать ставить оценки всем подряд, что за ебаный циркк R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1695 16 февраля 2023 Этот хранитель даже сеттинг не удосужился прочитать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1696 16 февраля 2023 бля мессор это пиздец мж без роли топ карта, хочешь ебашишь, хочешь не ебашишь и чилишь если не лох город видит твой цвет, а если ты ещё и не просто не лох, а чуть выше, то и кидает за тобой или прислушивается впитал килл - молодец, не впитал килл - ждешь лейта когда активы сдохнут чтоб закеррировать а сидеть эждать роль с абилкой значит признать что не можешь на мже импакта дать Made_Of_Scars, BRA_HAYFA, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1697 16 февраля 2023 R0ss0ha написал 35 минут назад: бля мессор это пиздец расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1698 17 февраля 2023 Мессор это новое поколение и олицетворение раздела кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1699 17 февраля 2023 Fint написал 22 минуты назад: Мессор это новое поколение и олицетворение раздела кто не понял Держи в курсе, как будто и без тебя не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1700 17 февраля 2023 Fint написал 23 минуты назад: Мессор это новое поколение и олицетворение раздела кто не понял раньше было лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение