Bararym #2161 4 декабря 2022 Fint написал 4 часа назад: Shyrik написал 14 часов назад: @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать? Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила А че ты про баззона на всю следующую игру забыл? отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2162 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А когда пики? Пики на соседнем стуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2163 4 декабря 2022 gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А когда пики? Пики на соседнем стуле Я спросил где? Я спросил когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2164 4 декабря 2022 Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2165 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока че за бел флаг и где я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2166 4 декабря 2022 кагдара можно и не пикать халфкэт мафией уйдет седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2167 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 7 минут назад: @Facepalm до сих пор дерево мж? согласен с тобой диалог душный и ты в нем выглядел лучше в разы тем не менее мафией его не считаю когда пики огласят, вернемся к этому диалогу, ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2168 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока че за бел флаг и где я ты у меня эни роль, поэтому нигде пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2169 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока Красный это маф я так понял)) Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2170 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока че за бел флаг и где я ты у меня эни роль, поэтому нигде пока что че такое зеленый и красный зеленый это актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2171 4 декабря 2022 финтуха, ну он вроде посты дал жидкие да 6 постов если там мафия, то он мб мазал своего роата, как раз под посты, возмущясь почему последний мж у виспа спрашивал + ноль слов за меня, который единственный проатаковал роата по первым + записал шурика в мутные, опять пропустив меня итого вывод либо там очень мало прочитанно топика + жидкие 6 постов, но хоть цвета дал если его рассматривать как кандидата, хз, надо чтобы еще что-то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2172 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока Красный это маф я так понял)) Я думал красные это коммунисты, а зеленые анархисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2173 4 декабря 2022 вообще постарайтесь финалки не кидать, пока пики не огласят, понятно же почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2174 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока че за бел флаг и где я ты у меня эни роль, поэтому нигде пока что че такое зеленый и красный зеленый это актив? красный мж бетон зеленый ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2175 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока Ты рофлишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2176 4 декабря 2022 Ну я так Россоху и не вижу мжом до сих пор Пытался купить - не получилось стал подпездывать Поиска я от него не нашел И последние посты рассуждения о далёком 2017 году Нарк у меня 50 на 50 остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2177 4 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: Ебать, у тебя ещё нарк мж по саммафу И у фейса стенки жидкие как мой стул после перепоя Я чисто финалку не даю, потому что ещё не ночь и может кадгар появиться Facepalm написал 9 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: @Facepalm ес че в прошлой игре Дроед с Мессором/Актив и мж посрались на 200 страниц гавны, миллион постов капса спама ты мафия и все это за один день, чем заебали всех игроков в пуле Так шо то, что сынок ищет другие цели после прошлой упорки может быть релевантно, что скажешь? Я вообще в пхуе на самом деле, что пока я спал - никто не написал этого Показать больше ты имеешь в виду, что мессор после прошлой мог захотеть типа исправиться ? да бля дело даже больше не в том, что нет 200 страниц гавны, хотя и в этом тоже, а в том как это происходило именно в то время, ты как раз был онгоинг, неужели не показалось странным ? Ну ес честно нет, я бы дал седня мессору посидеть вперёд барарума - Шурика у тебя пара бара шурик где шурик меня дает жестко мжом? дисп я тебя реально щас буду выводить на дневно с такоми постами, ты меня просто калишь уже, хуйню пишешь ЛЮТУЮ обосрался 2 раза в своих же подозрениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2178 4 декабря 2022 Было что интересное с 40 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2179 4 декабря 2022 выгоните роата блять, это смешно фейс меня игнорит по нему еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2180 4 декабря 2022 dispersion написал 11 минут назад: Ебать, у тебя ещё нарк мж по саммафу И у фейса стенки жидкие как мой стул после перепоя Я чисто финалку не даю, потому что ещё не ночь и может кадгар появиться Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: @Facepalm ес че в прошлой игре Дроед с Мессором/Актив и мж посрались на 200 страниц гавны, миллион постов капса спама ты мафия и все это за один день, чем заебали всех игроков в пуле Так шо то, что сынок ищет другие цели после прошлой упорки может быть релевантно, что скажешь? Я вообще в пхуе на самом деле, что пока я спал - никто не написал этого Показать больше ты имеешь в виду, что мессор после прошлой мог захотеть типа исправиться ? да бля дело даже больше не в том, что нет 200 страниц гавны, хотя и в этом тоже, а в том как это происходило именно в то время, ты как раз был онгоинг, неужели не показалось странным ? Ну ес честно нет, я бы дал седня мессору посидеть вперёд барарума - Шурика имеешь в виду барарума слить вперед мессора ? ну по мне барарум пободрее пишет, вот сейчас например как то менее душно от него стало а ширик даже привстал в какой-то момент, хоть и чисто по эмо я хз пока что у тебя на шырика кстати, или ты еще до онгоинга не дочитал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение