BRA_HAYFA #2861 4 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ну ты не с барой, про это я уже писал Ну тебе просто выгодно чтобы кто из нас ушел Я понял настолько выгодно что в бару я даже не топил а тебе предлагаю пойти в шурика Шурик мж ок в кого ты предлагаешь? помимо бары В Деда @PIRO48 дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2862 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я пока в магазин за энергетиками, кофейком и таблетками для разьеба Через час встретимся, надеюсь будут пики уже и решим кого выгонять Кто шарит, такое в магазине мжей продают чи нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2863 4 декабря 2022 Ого, вилка Дед/Хайфа получается Одобряю одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2864 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: И ты просишь Эни роль голосовать куда то а я у тебя кто? Маф зачем ты мафа просишь себе посаппортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2867 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: И ты просишь Эни роль голосовать куда то а я у тебя кто? Маф зачем ты мафа просишь себе посаппортить? Тогда я ещё не вкуривал кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2868 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Финт давай четко Хайфа на сколько % мафия? Есть кто то чернее него, кого ты пока щадишь? На 85 где то, Наверное он мне сейчас самый черный То что он писал про бару и мессора из прошлого просто максимально нелогичным на мирном как по мне, ему просто насрать на роли, на позиции, просто надо что то писать и даже не постарался их профили глянуть. Окей ты не читал, но мирный в таком случае не будет продолжать играть от впечатлений первых страниц если даже не хочет читать что было пока его не было А тут он на этом впечатлении еще Шурика предлагает Я прям вижу как он на чиле на мафии плывет в потоке стараясь не привлекать этим внимания к себе при этом тратя минимум сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2869 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: О даже вот так Дед/Эплз/Хайфа Фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2870 4 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: И ты просишь Эни роль голосовать куда то а я у тебя кто? Маф зачем ты мафа просишь себе посаппортить? Тогда я ещё не вкуривал кто ты могу в тебя перекинуть как минимум за нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2871 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Финт давай четко Хайфа на сколько % мафия? Есть кто то чернее него, кого ты пока щадишь? На 85 где то, Наверное он мне сейчас самый черный То что он писал про бару и мессора из прошлого просто максимально нелогичным на мирном как по мне, ему просто насрать на роли, на позиции, просто надо что то писать и даже не постарался их профили глянуть. Окей ты не читал, но мирный в таком случае не будет продолжать играть от впечатлений первых страниц если даже не хочет читать что было пока его не было А тут он на этом впечатлении еще Шурика предлагает Я прям вижу как он на чиле на мафии плывет в потоке стараясь не привлекать этим внимания к себе при этом тратя минимум сил Тут похоже легкая намечается ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2874 4 декабря 2022 Ну лично я еще деда черным не увидел Не даю его прям красным, но черным мне его не за что назвать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2875 4 декабря 2022 @Messor Я если что перекину с тебя, можешь на меня рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2876 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: И ты просишь Эни роль голосовать куда то а я у тебя кто? Маф зачем ты мафа просишь себе посаппортить? Тогда я ещё не вкуривал кто ты могу в тебя перекинуть как минимум за нож в спину Нож в спину был от тебя когда я нормально попросил помочь ты начал меня на моего мжа агитировать и просто назвал мафом (эниролью) вместе с Барой + Читай описание моей карты, от туда и эффек саммона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2877 4 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: И ты просишь Эни роль голосовать куда то а я у тебя кто? Маф зачем ты мафа просишь себе посаппортить? Тогда я ещё не вкуривал кто ты могу в тебя перекинуть как минимум за нож в спину Нож в спину был от тебя когда я нормально попросил помочь ты начал меня на моего мжа агитировать и просто назвал мафом (эниролью) вместе с Барой + Читай описание моей карты, от туда и эффек саммона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2878 4 декабря 2022 Bruniko написал Только что: @Messor Я если что перекину с тебя, можешь на меня рассчитывать Ого, это че камбек линии Не зря я терпел еблю в жопу целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2879 4 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: @PIRO48 устаканиваю вилку хайфа Говно голос, как будто тебе нужен был чел, который его за тебя объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2880 4 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: @PIRO48 устаканиваю вилку хайфа записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение