Roatoupskill #3261 4 декабря 2022 Ну на 1 взгляд тирион в хламину разьебал пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3262 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: в чем мем лесоповалки, может кто из старичков пояснить? Я ее репикнул чел че у тебя с авой ты шо шиз? Да dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Кулити ТАМ ЛЕСОПОВАЛКУ ВЗЯЛИ ВЛАДОС Хайп, это для меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3264 4 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: @NaniQue- бард я так понимаю ты не читал особо посты Мои видел? Что думаешь, ты экспепт же Пока не понял Думаю что не простой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3265 4 декабря 2022 У мафии не увидел свидака или ложечек вроде, лесоповалка может ходить по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3266 4 декабря 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: Аномалус (8) Эт моя первая лега выбитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3267 4 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Я гений согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3268 4 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Я гений согласны? говорил это до результатов пиков/банов зафиксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3269 4 декабря 2022 Не читал сеттинг Вроде пики норм Хахаин если не писал по сеттингу То есть го на чек Я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3270 4 декабря 2022 Мафлоны еще и от неуяза отказались Неправильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3271 4 декабря 2022 Хочу напомнить что я написал богопик в прошлый раз на тирионе и я не собираюсь писать вообще говно в этот раз я мастемайнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3272 4 декабря 2022 Че вы радуетесь, ноги на стол? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3273 4 декабря 2022 Короче осталось ток мафию найти, пики норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3274 4 декабря 2022 я бы хуйню через предсмертные хрипы не пикнул но задумка неплохая я бы на рафланчике чисто поугарал с города даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3275 4 декабря 2022 PanDuck написал 9 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: @Drogbik @lerochkina @PanDuck @Roatoupskill @ЖУМОНГ кулачек, куда голосуете? Я хочу ухода васекса похоже это откладывается тогда меня устраивает уход аплез-хайфа еслм хайфа уйдёт в первый будет даже логично есть мысли по жумонг? Пока жумонг мж но честно говоря все эти где пики когда пики черви бубны все вот это я кароч их всех начинаю третировать в голове так это хоть че-то интересное, щас еще после ночи распидорасит как следует и появится инфа, от которой уже можно будет играть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3276 4 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: @NaniQue- бард я так понимаю ты не читал особо посты Мои видел? Что думаешь, ты экспепт же Пока не понял Думаю что не простой мж Я обычный мж бард, прост любимый сетинг Прост, странно, что ты наше написал В любому случае рад, что ты в обойме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3277 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Мафлоны еще и от неуяза отказались Неправильная игра Не там похоже либо челы с стальными яйцами которые собираются ебать себя и побеждать либо рофлеры я во время расписка понял что это первое думаю что там ультразакоп важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3278 4 декабря 2022 Если Хайфа выживает то лесоповалка хилит Хайфу (заранее проверяет подводные в виде лжечеков и свидака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3279 4 декабря 2022 Рад что вам понравились гайз ну че тогда по коням Че там Мессер все вещи собрал уже уходить готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3280 4 декабря 2022 ночь че через час? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение