Santjaga #3301 4 декабря 2022 @Fint Мессор всё еще черный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3302 4 декабря 2022 Хайфа мне вчера чем то понравился но сегодня стушевался под давлением финта не думаю что голосовать буду, но и спасать тоже не хочется в эплза рука не поднимается сегодня в мессора мб готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3304 4 декабря 2022 А, Шурик ещё с 3+ голосами я с ним не играл особо, пока тож не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3305 4 декабря 2022 @lerochkina васекса не рассматриваем, новичок + ласт раз отлетел от молнии в 1 день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3306 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @lerochkina васекса не рассматриваем, новичок + ласт раз отлетел от молнии в 1 день Барарум - Шурик - Ками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3307 4 декабря 2022 Блять без шуток думал щас от жены в ванной запрусь поиграю Щас понял, что уже ночь через час, а не три dispersion написал Только что: Ками Вадим???? Messor понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3308 4 декабря 2022 Вообще хер знает куда голосовать. Столько народу. Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3309 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @lerochkina васекса не рассматриваем, новичок + ласт раз отлетел от молнии в 1 день уговорила твой кандидат? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3310 4 декабря 2022 Вот бы водоноса по голосам в табле сколько и у кого из кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3311 4 декабря 2022 Как с мобилки в полную версию зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3312 4 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Как с мобилки в полную версию зайти? По-моему никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3313 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @lerochkina васекса не рассматриваем, новичок + ласт раз отлетел от молнии в 1 день Барарум - Шурик - Ками ками новичок, тож не буду голосовать из оставшихся двух ну мб шурик чуть перевешивает хайфу голосовать чет не хочется с другой стороны мессор весь день шурика до усрачки дефал… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3314 4 декабря 2022 NaniQue- написал 9 минут назад: Как с мобилки в полную версию зайти? Никак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3315 4 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Как с мобилки в полную версию зайти? дублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3316 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @lerochkina васекса не рассматриваем, новичок + ласт раз отлетел от молнии в 1 день Барарум - Шурик - Ками ками новичок, тож не буду голосовать из оставшихся двух ну мб шурик чуть перевешивает хайфу голосовать чет не хочется с другой стороны мессор весь день шурика до усрачки дефал… Мессор прошлую игру срался 200 страниц с активом дроедом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3317 4 декабря 2022 Три точки справа вверху - дальше версия для пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3318 4 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: Где @wisp74rus и почему ты без болдов Сорян, оказалось сегодня не до игры вообще, я остановился на 60 +- странице, когда читал с утра видел суммон фейса, но насколько я понял, он не актуален уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3319 4 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @lerochkina васекса не рассматриваем, новичок + ласт раз отлетел от молнии в 1 день уговорила твой кандидат? да я сабмиссив пусси пока что, буду смотреть что мои мжи думают (дисп нарк дрогбик и тд, их дофига на сам деле, все доеденные) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3320 4 декабря 2022 Тогда посмотрите скок постов у аврилки если 10+ предлагаю неадекватный отпустим старого дальше к бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение