PanDuck #4101 4 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: lobziq написал 26 минут назад: Eva написал 14 часов назад: + по впечатлению шурик на очке После этого поста он может попробовать меня пушить кста Eva написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Лан, в принципе нравится мысль по баре мессору у фейсп Плюс точка соприкосновения с финтом, который доебался до шурика, который дефал бару Плюс точка соприкосновения с варо, который доебался до бары + Мессор не запушил бару до конца (минус) Мой вывод: Мессор бара шурик здесь вполне вероятно есть мафия Если там есть мафия то бара вообще самым мирным выглядит там Мне шурик больше всех не нравится из них 3х Eva написал 5 часов назад: Я против выгона эплза Eva написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай шурик @PIRO48 Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Шурик хороший игрок, вы же по хуйне абсолютли его вешаете, долбоебы В кого тогда? Eva написал 3 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Eva написал 3 часа назад: @Shyrik через кого сейвить Я не дам активному игроку уйти в первый на шипе Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Я бы сказал в нарка, но эплз мотивацию своего голоса высрал чернющюю в меня и съебался, кидай туда @PIRO48 аплез Eva написал 3 часа назад: Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ХАХАХАХАХААХ ПОСТЫ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ Ну эт конечно цирк а по таблице все выглядит ахуенно так то полная хуйня в таблице, меня этот перекид через 2 страницы и привлек что я пошел посты читать кидаешь в чела голос потом перекидываешь сразу, никто так не делает на мж Ну я в это готов поверить только с тем учетом Что Ева в конфе с жумонг аплезом и васексом и уходит только в случае если все четверо мафии А нк и голос жумонг ещё тогда проверь оеа у тебя получается с мафии в мж перекинула по такой же схеме Ну ты к хайфе ведёшь мафии, верно? ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 46 минут назад: @ЖУМОНГ что тебе в профиле эплза понравилось можно узнать? тебя ебет? Возможно даже наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4102 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ждем финта ева-васекс норм лучше чем хайфа-васекс, а то у меня придикт на хайфу а у меня чек хайфы красный, не выйдет а я больше твоим вскрытиям не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4103 4 декабря 2022 только что пришел черный чек евы OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4104 4 декабря 2022 Жив цел орел Завтра с работы поиграю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4105 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: только что пришел черный чек евы Сам пришел или принесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4106 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: только что пришел черный чек евы Сам пришел или принесли? не уверен, скорее всего доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4107 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: только что пришел черный чек евы Сам пришел или принесли? не уверен, скорее всего доставка Под дверью чтоль оставили и в звонок позвонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4108 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: только что пришел черный чек евы Сам пришел или принесли? не уверен, скорее всего доставка Под дверью чтоль оставили и в звонок позвонили? А под дверью ева в говне это перформанс xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4109 4 декабря 2022 одно радует, судя по всему завтра с 41 до 31 сократится или еще покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4110 4 декабря 2022 lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: lobziq написал 54 минуты назад: @ЖУМОНГ что тебе в профиле эплза понравилось можно узнать? тебя ебет? да надеюсь, все нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4111 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: было за час шо интересное? Очень много всего, Тирион вскрылся например да ладно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4112 4 декабря 2022 Первый раз в жизни у меня кончились реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4113 4 декабря 2022 gasp написал Только что: Первый раз в жизни у меня кончились реакции На, можешь картинку такую ставить типа лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4114 4 декабря 2022 корвус спасти маркет спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4115 4 декабря 2022 (изменено) чаевые в виде лайков можете насыпать кому доставка зашла ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ что тебе в профиле эплза понравилось можно узнать? тебя ебет? да надеюсь, все нравится не нравится что ты доджишь прямой вопрос Изменено 4 декабря 2022 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4116 4 декабря 2022 lobziq написал Только что: чаевые в виде лайков можете насыпать кому доставка зашла я 5 звезд поставил за доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4117 4 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: чаевые в виде лайков можете насыпать кому доставка зашла ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ что тебе в профиле эплза понравилось можно узнать? тебя ебет? да надеюсь, все нравится не нравится что ты доджишь прямой вопрос ну ебать понравилось что он типа нихуя_себе подловил + афк ебашить не захотелось, что тебе дает эта инфа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4118 4 декабря 2022 жумонг все вопросы задоджила, на вскрите тирона похуй уже потому что в конфе с этого рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4120 4 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: по фактам брат вся мафия как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение