ЖУМОНГ #4221 4 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 32 минуты назад: жумонг все вопросы задоджила, на вскрите тирона похуй уже потому что в конфе с этого рофлили я готовила Контрвскрытие? Скрытый текст шо там по кулинарам в хартстоуне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4222 4 декабря 2022 vasex написал Только что: eatenheart написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: если дед вместе с ними то васекс туда же и дрогбик + жумонг там только ты за убийства мжей в канаве не туда воюешь мне пох че тебе пох блять тыщу раз уже объяснили что это не клетка блять, кто мешает им набить 50 постов ибдшных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4223 4 декабря 2022 eatenheart написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: если дед вместе с ними то васекс туда же и дрогбик + жумонг там только ты за убийства мжей в канаве не туда воюешь мне пох че тебе пох блять тыщу раз уже объяснили что это не клетка блять, кто мешает им набить 50 постов ибдшных часто набивают канавщики 50 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4224 4 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: lobziq написал 37 минут назад: чаевые в виде лайков можете насыпать кому доставка зашла ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: lobziq написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ что тебе в профиле эплза понравилось можно узнать? тебя ебет? да надеюсь, все нравится не нравится что ты доджишь прямой вопрос ну ебать понравилось что он типа нихуя_себе подловил + афк ебашить не захотелось, что тебе дает эта инфа? ну вот нормальный ответ, как минимум, а то ты чет сразу в штыки мне эплз не нравится и я спрашиваю тебя т.к ты засейвила его перекидом за 6 страниц я все еще не понимаю почему все резко поехали в васекса вместо того же эплза Васекс перекинул с тебя в мессора вместе с тобой и добил его ну и что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4225 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: @PIRO48 пандак Пандак прикольно постит ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4226 4 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: если дед вместе с ними то васекс туда же и дрогбик + жумонг там только ты за убийства мжей в канаве не туда воюешь мне пох че тебе пох блять тыщу раз уже объяснили что это не клетка блять, кто мешает им набить 50 постов ибдшных часто набивают канавщики 50 постов? я у тебя мафия за голоса в канаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4227 4 декабря 2022 ставь лайк если бы санту вперед ногами вынес сегодня кста vasex понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4228 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: жумонг все вопросы задоджила, на вскрите тирона похуй уже потому что в конфе с этого рофлили я готовила Контрвскрытие? Показать содержимое шо там по кулинарам в хартстоуне ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4229 4 декабря 2022 eatenheart написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: если дед вместе с ними то васекс туда же и дрогбик + жумонг там только ты за убийства мжей в канаве не туда воюешь мне пох че тебе пох блять тыщу раз уже объяснили что это не клетка блять, кто мешает им набить 50 постов ибдшных часто набивают канавщики 50 постов? я у тебя мафия за голоса в канаву? за долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4232 4 декабря 2022 Надо мафа вешать. @PIRO48 Россоха Надо мафа вешать. @PIRO48 Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4233 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ставь лайк если бы санту вперед ногами вынес сегодня кста + подписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4234 4 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @PIRO48 пандак Пандак прикольно постит ты чего санта ваще не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4235 4 декабря 2022 lobziq написал 14 минут назад: нихуя у вас тут куда ни глянь все повязаны уже Чето тоже пукнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4236 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Надо мафа вешать. @PIRO48 Россоха Надо мафа вешать. @PIRO48 Россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4237 4 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @PIRO48 пандак Пандак прикольно постит ты чего он этот голос кинул на вскрытие фулела Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4238 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: или о жироментали это мне нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4239 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Надо мафа вешать. @PIRO48 Россоха Надо мафа вешать. @PIRO48 Россоха ПАПА ЗАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4240 4 декабря 2022 Я топан решил догонять давно так не делал может год может 2 че вы тут хуле злые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение