Fint #4542 5 декабря 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 часа назад: почему кстати никто не писал что конфа могла пикать по хрипам потому что в ней много легко уходящих (ну либо писал но я не видела) Да в любом случае надо как то проверять тех кто стоял на дневном Особенно Шурика который по хуйне бару окраснил в момент когда его не за что было окраснять вообще В последней моей игре я был мж но все играли против меня, а он меня дефал на мафии. Я конечно это понимал и писал даже, но против него принципиально не играл Facepalm написал 6 минут назад: я тебя мафией и не считаю ) видимо клеточник считает канаву я не вижу смысла спасать, если она сама себя не спасет, я же не ебанутый в 0 постов копаться всю игру На будущее Кукушка или клеточник или мафия Изменено 5 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4543 5 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: почему кстати никто не писал что конфа могла пикать по хрипам потому что в ней много легко уходящих (ну либо писал но я не видела) Да в любом случае надо как то проверять тех кто стоял на дневном Особенно Шурика который по хуйне бару окраснил в момент когда его не за что было окраснять вообще В последней моей игре я был мж но все играли против меня, а он меня делал на мафии. Я конечно это понимал и писал даже, но против него принципиально не играл Facepalm написал 9 минут назад: я тебя мафией и не считаю ) видимо клеточник считает канаву я не вижу смысла спасать, если она сама себя не спасет, я же не ебанутый в 0 постов копаться всю игру На будущее Кукушка или клеточник или мафия о, кстати жумонг мою мысль написала, которую я тоже подумал и написал, получается поиграю сегодня с ней @ЖУМОНГ *хлоп* но я вот эплза мафией не вижу нихуя шурик крыса чель ладно не крыса, а то он обидится выразимся терпимее, закоп KyKyLLLka написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: пик не просто нормальный, он заебись в ночь может быть до 7 проверок у мафии тоже нормальный пик, там кто-то потный в конфе сидит короче в этот раз без газа игра KyKyLLLka написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: че тут Думаем, что ты не маф, т.к. пик хуёвый пик кстати нормальный, получается тирион не под газом @tirion спасибо, что хотя бы на две третьих меня по банам послушал странно при этом, что бетруг не в бане, а мафия за это не уцепилась лесополоса А Тирион у нас Пандак Почему ты так решил ? как бтв вышло, что у тебя голос мимо вчерашнего дневного, там я гляжу вообще четверная вилка была ? Ну он вскрылся. У меня не было мж на вилке, поэтому мне не особо хотелось кого-то сейвить, и как-то влиять на исход прокомментируй тогда вот эти свои посты KyKyLLLka написал 04.12.2022 в 04:30: Шура с Мессором не тимятся шок, хотя мессор этого очень хочет. Думаю среди них одна мафия есть KyKyLLLka написал 11 часов назад: Дед мж, что дальше делаем? @Messor Там вот аплезе мб его тогда уж KyKyLLLka написал 16 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: half_cat написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: ТАК НУ ЧЕ МЖИ ПОСРАЛИСЬ уносим полукота дерево мвп? согласны + узнали мессора на абилку по просьбе финта, райт Полукот вроде норм врывался, где спалился он? бара - это чернющий мув. У меня 3,5 поста вчера после стара, вот он я, спрашивайте че хотите, ща пойду профили читать это было на полусерьезном если что я по полукоту отвечал финту 2-3 страницы назад можете оба прочитать Это? Bararym написал 17 часов назад: если мессор мафия полукот мафия то роат тоже почти точно мафия по полукоту ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ПОСТ ЕСЛИ Я/ФИНТ УМРЕМ В ПЕРВЫЕ НОЧИ ну мб финт своих хоронит не, там в квоте я писал, что полукот может и на мж не давать много аналитики его надо читать в конце дня, что будет писать потому что когда был в конфе я видел жидкие посты тут они жидкие но он ДАЕТ цвета - тех игроков, за которых я тоже писал так что пока по нему НЕТУ конкретного цвета это был полурофл, что типо конфа нашлась @half_cat конфирмед? А ну ок. Тут просто 2-3 страница за 5 минут улетают) За что ты меня подозреваешь? Какие у тебя мысли по топику Я не говорил, что тебя подозреваю, мне казалось, что ты мж. Хм станно вроде помню по первым 20 страницам, что ты меня в мутного написал Окей, мысли какие? Полукот вывалил Да мыслей пока нет никаких, по позиции пока рано говорить, она ещё не до конца сформировалась. Полукот чёт напутал по мне там всё. KyKyLLLka написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: СЕЙВИМ ШУРИКА СЕДНЯ ПОД МОЮ Ты некст уходишь KyKyLLLka написал 11 часов назад: Я бы не хотел чтобы мессор улетал, но по деду хз тоже KyKyLLLka написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Дед мж, что дальше делаем? @Messor Там вот аплезе мб его тогда уж Как определил? Никак, его вообще не видел как то не бьется, ты вроде и эплза хотел и про шурика с мессором в начале писал и мессор не хотел чтобы уходил но ничего в итоге не сделал короче гусевым устроился, правильно понимаю ? по всей логике постов, ты должен был либо в эплза либо в шурика дать, но не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4544 5 декабря 2022 @Messor мои персональные извинения. Затролка тупостью произошла (моей) забыл что ночь в 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4545 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 5 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: чекнул пики мафы новиканы у диспа хахаина фейса алиби по пикам Фигня, мафов 9 чел, ты думаешь, что новикану бы дали пики выбирать? там пики не наших разумистов, поэтому либо новиканы либо залётные, либо мешки а че мафия конфу не получают до пиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4546 5 декабря 2022 бля пиздец я походу тоже в канаве нахуй только ирл, тупа провафлил ночь, думал в 21-00 как до этого шок по сути мог бы мессора на гсч вывести или зафорсить своим голосом кого нить палевно в мессора перекинуть финт спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4547 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет ладно, ты прав, это мои траблы имею право на мнение Этого можно покавать на злороли кукуш опять зарубу со мной хочешь? я уже устал мы каждую игру с тобой спорим о чем то О чём спор, я вижу твой тильт в постах и даю тебя злоролью, когдя я ошибался? где ты тут тильт увидел? поясни Ну изначально в первом посте этой квоты, после ответ с фейспалмом пиздец диалог максимальная кринжуха причем со стороны фена даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4548 5 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: бля пиздец я походу тоже в канаве нахуй только ирл, тупа провафлил ночь, думал в 21-00 как до этого шок по сути мог бы мессора на гсч вывести или зафорсить своим голосом кого нить палевно в мессора перекинуть финт спасти С саммоном пиро нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4549 5 декабря 2022 современники, феноменонбтв всегда общается в стиле школьника лет 12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4550 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет ладно, ты прав, это мои траблы имею право на мнение Этого можно покавать на злороли кукуш опять зарубу со мной хочешь? я уже устал мы каждую игру с тобой спорим о чем то О чём спор, я вижу твой тильт в постах и даю тебя злоролью, когдя я ошибался? где ты тут тильт увидел? поясни Ну изначально в первом посте этой квоты, после ответ с фейспалмом пиздец диалог максимальная кринжуха причем со стороны фена даже больше Фейс, у кукушки в 1м посте маяк на актива 1 И да, ужасные посты еще вчера видел Там клетка или маф, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4551 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 7 часов назад: @Drogbik очень плохо пишешь, есть что сказать в своё оправдание? очень пошел нахуй, с какого хуя я должен оправдания тебе писать покажи для начала что ты полезного сделал в первый день раз два заквоть конкретные посты где я плохо писал и по факту предъявляй если тебе срочно понадобилось вывести на дневное кого то вперед своих черных, то ты обосрался, это же кукушки касается, постарайтесь поиграть получше финт спасти @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4552 5 декабря 2022 из профиля кукушки также понял, что еву рассматривают мафией, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4553 5 декабря 2022 бля пиздец так хотелось поиграть попробывать своим небольшим сквадом в пуле на 100 ебал и сука взяли ками уебали, вот реально нахуй больше некого же было да, столько уебанов махаются с нулевой вообще бесполезно, столько мешков сидит, нет блять ками убить надо eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4554 5 декабря 2022 Fint написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет ладно, ты прав, это мои траблы имею право на мнение Этого можно покавать на злороли кукуш опять зарубу со мной хочешь? я уже устал мы каждую игру с тобой спорим о чем то О чём спор, я вижу твой тильт в постах и даю тебя злоролью, когдя я ошибался? где ты тут тильт увидел? поясни Ну изначально в первом посте этой квоты, после ответ с фейспалмом пиздец диалог максимальная кринжуха причем со стороны фена даже больше Фейс, у кукушки в 1м посте маяк на актива 1 И да, ужасные посты еще вчера видел Там клетка или маф, все просто какой то деревянный маяк если это маяк я хз че по фену скажешь, там ведь больше от него кринжа чел вообще какие-то посты понаписал которые максимально никакого игрового смысла не имеют и выглядят как маяк на дума из старой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4555 5 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет ладно, ты прав, это мои траблы имею право на мнение Этого можно покавать на злороли кукуш опять зарубу со мной хочешь? я уже устал мы каждую игру с тобой спорим о чем то О чём спор, я вижу твой тильт в постах и даю тебя злоролью, когдя я ошибался? где ты тут тильт увидел? поясни Ну изначально в первом посте этой квоты, после ответ с фейспалмом пиздец диалог максимальная кринжуха причем со стороны фена даже больше Фейс, у кукушки в 1м посте маяк на актива 1 И да, ужасные посты еще вчера видел Там клетка или маф, все просто какой то деревянный маяк если это маяк я хз че по фену скажешь, там ведь больше от него кринжа чел вообще какие-то посты понаписал которые максимально никакого игрового смысла не имеют и выглядят как маяк на дума из старой доты Я если честно тупо скипаю посты новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4556 5 декабря 2022 vasex написал 7 часов назад: half_cat написал 9 часов назад: ты лучше обрати внимание на тех, кто докинул в мессора под конец дня. хуевый аргумент и хуевый голос, будешь мафом Давай поразвернутей плз. Самый простой аргумент и самый простой голос на разогрев. а ты уже в саммаф пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4557 5 декабря 2022 Вот я бы прав, что нахуй ты тут не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4558 5 декабря 2022 Fint написал 22 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Phenomenbtw написал 8 часов назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет ладно, ты прав, это мои траблы имею право на мнение Этого можно покавать на злороли кукуш опять зарубу со мной хочешь? я уже устал мы каждую игру с тобой спорим о чем то О чём спор, я вижу твой тильт в постах и даю тебя злоролью, когдя я ошибался? где ты тут тильт увидел? поясни Ну изначально в первом посте этой квоты, после ответ с фейспалмом пиздец диалог максимальная кринжуха причем со стороны фена даже больше Фейс, у кукушки в 1м посте маяк на актива 1 И да, ужасные посты еще вчера видел Там клетка или маф, все просто какой то деревянный маяк если это маяк я хз че по фену скажешь, там ведь больше от него кринжа чел вообще какие-то посты понаписал которые максимально никакого игрового смысла не имеют и выглядят как маяк на дума из старой доты Я если честно тупо скипаю посты новичков Ну я его постов тоже не видел раньше ни одного Тут мало того, что новички, так еще и народу дохуя P0JIT0H написал 7 часов назад: @Facepalm нужна поддержка с воздуха, ты разумист мж, за тобой пойдут, дай знать если на доверии готов сыграть Хз за что я у тебя мж ? Почему у тебя ева мж ? Что у тебя на дрогбика ? Какой план ? По моему дрогбик наиболее вероятный мж топика, он на мафии не играл агрессивно вообще, хоть и обманул меня тогда хорошим онгоингом в топике, но все таки он держался максимально адекватно + посты у него в первый были максы искренние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4560 5 декабря 2022 сегодня приснилось, что жумонг с варо мафия ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение