Facepalm #4561 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 5 часов назад: @Facepalm по координации узнал + согласен? так же по прошлым можно дать совет для Казакусана есть какой нибудь дабл хил у драконов или типо того, потому что пока жива лесоповалка хил это и хил и чек и кил, самая имба Да, верно, мафия против координации ничего сделать не сможет У активов драконов не было особо раньше, я посмотрел, тут я итак всех собрал, что были в сеттосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4562 5 декабря 2022 Santjaga написал 9 часов назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку хуйня вообще в ахуе насколько причем vasex написал 8 часов назад: half_cat написал 9 часов назад: ты лучше обрати внимание на тех, кто докинул в мессора под конец дня. хуевый аргумент и хуевый голос, будешь мафом и с чего это хуевый? я вообще не понимаю схуяли мы не должны играть от похоронивших мжа голосов пизда, я вообще в ахуе, что у вас в играх так называемые представляшки и какие то жижные махачи в первый день значат больше, чем игровые ходы васекс @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4563 5 декабря 2022 Drogbik написал 11 минут назад: Santjaga написал 9 часов назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку хуйня вообще в ахуе насколько причем vasex написал 8 часов назад: half_cat написал 9 часов назад: ты лучше обрати внимание на тех, кто докинул в мессора под конец дня. хуевый аргумент и хуевый голос, будешь мафом и с чего это хуевый? я вообще не понимаю схуяли мы не должны играть от похоронивших мжа голосов пизда, я вообще в ахуе, что у вас в играх так называемые представляшки и какие то жижные махачи в первый день значат больше, чем игровые ходы васекс @PIRO48 и ты будешь мафом, мне похуй) half_cat написал 44 минуты назад: vasex написал 8 часов назад: half_cat написал 9 часов назад: ты лучше обрати внимание на тех, кто докинул в мессора под конец дня. хуевый аргумент и хуевый голос, будешь мафом Давай поразвернутей плз. Самый простой аргумент и самый простой голос на разогрев. а ты уже в саммаф пошел я с мафами не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4564 5 декабря 2022 поясните за канаву Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4565 5 декабря 2022 Drogbik написал 1 час назад: бля пиздец так хотелось поиграть попробывать своим небольшим сквадом в пуле на 100 ебал и сука взяли ками уебали, вот реально нахуй больше некого же было да, столько уебанов махаются с нулевой вообще бесполезно, столько мешков сидит, нет блять ками убить надо он умер от блока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4566 5 декабря 2022 lerochkina написал 10 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: бля пиздец так хотелось поиграть попробывать своим небольшим сквадом в пуле на 100 ебал и сука взяли ками уебали, вот реально нахуй больше некого же было да, столько уебанов махаются с нулевой вообще бесполезно, столько мешков сидит, нет блять ками убить надо он умер от блока ну блок который убивает и в целом получается в ками въебали абилку, за что? так кто там на тетрадку выебывался? сантьяга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4567 5 декабря 2022 @Eva можешь сказать, какого характера должна быть причина, чтобы выгнать активного игрока в первый день на твой взгляд ? Drogbik написал 5 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: бля пиздец так хотелось поиграть попробывать своим небольшим сквадом в пуле на 100 ебал и сука взяли ками уебали, вот реально нахуй больше некого же было да, столько уебанов махаются с нулевой вообще бесполезно, столько мешков сидит, нет блять ками убить надо он умер от блока ну блок который убивает и в целом получается в ками въебали абилку, за что? так кто там на тетрадку выебывался? сантьяга? в ками скорее всего кидали блок потому что думали что там актив, зачем еще в кого-то кидать блок мафии вполне возможно, что кто-то взял ками в 1 день в мж нисхуя (мафия, которая посчитала его активом) а может и нет, проверять я это конечно же не буду, но может кто-то из моих мжей такое видел/заметил Black^Market написал 24 минуты назад: поясните за канаву не будешь писать много постов, здохнешь че у тя по игре вообще есть чото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4568 5 декабря 2022 Drogbik написал 37 минут назад: пизда, я вообще в ахуе, что у вас в играх так называемые представляшки и какие то жижные махачи в первый день значат больше, чем игровые ходы значит голосовать мирного меня мафский ход, пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4569 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 час назад: современники, феноменонбтв всегда общается в стиле школьника лет 12 ? а вот сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4570 5 декабря 2022 vasex написал 25 минут назад: Drogbik написал 37 минут назад: Santjaga написал 10 часов назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку хуйня вообще в ахуе насколько причем vasex написал 8 часов назад: half_cat написал 10 часов назад: ты лучше обрати внимание на тех, кто докинул в мессора под конец дня. хуевый аргумент и хуевый голос, будешь мафом и с чего это хуевый? я вообще не понимаю схуяли мы не должны играть от похоронивших мжа голосов пизда, я вообще в ахуе, что у вас в играх так называемые представляшки и какие то жижные махачи в первый день значат больше, чем игровые ходы васекс @PIRO48 и ты будешь мафом, мне похуй) half_cat написал 1 час назад: vasex написал 8 часов назад: half_cat написал 10 часов назад: ты лучше обрати внимание на тех, кто докинул в мессора под конец дня. хуевый аргумент и хуевый голос, будешь мафом Давай поразвернутей плз. Самый простой аргумент и самый простой голос на разогрев. а ты уже в саммаф пошел я с мафами не разговариваю попали выходит Ну у дрогбика кстати был чернющий профиль вчера, но с цветом ками для меня он окраснился на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4572 5 декабря 2022 Drogbik написал 33 минуты назад: Santjaga написал 10 часов назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку хуйня вообще в ахуе насколько причем еще поясни чего ты добился своими доебами в ками по тетрадке, тебе некуда было столько времени потратить? почему ты не тратишь свое время на доебы в варо фулела нарка и пишешь их в очевидных мжей? нарка за убить канаву? в первый день ты кидал такой же список без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4573 5 декабря 2022 я узнал тут, если хаккар юзая блок попадает в 1 уровень и блок превращается в килл, то от клетки он блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4574 5 декабря 2022 vasex написал 12 минут назад: Drogbik написал 51 минуту назад: пизда, я вообще в ахуе, что у вас в играх так называемые представляшки и какие то жижные махачи в первый день значат больше, чем игровые ходы значит голосовать мирного меня мафский ход, пизда тебе поплыла девонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4575 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал 8 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: современники, феноменонбтв всегда общается в стиле школьника лет 12 ? а вот сейчас обидно было извини ну а че это вот можешь пояснить ? Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет ладно, ты прав, это мои траблы имею право на мнение Этого можно покавать на злороли кукуш опять зарубу со мной хочешь? я уже устал мы каждую игру с тобой спорим о чем то О чём спор, я вижу твой тильт в постах и даю тебя злоролью, когдя я ошибался? где ты тут тильт увидел? поясни к чему ты это все писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4576 5 декабря 2022 веспалм че делать в этой катке чтоб выиграть на мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4577 5 декабря 2022 пришел на работу, до меня только дошло, что папа закон, это типа рофл мама анархия лайк если такой же слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4578 5 декабря 2022 Drogbik написал 52 минуты назад: Santjaga написал 10 часов назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку хуйня вообще в ахуе насколько причем vasex написал 8 часов назад: half_cat написал 10 часов назад: ты лучше обрати внимание на тех, кто докинул в мессора под конец дня. хуевый аргумент и хуевый голос, будешь мафом и с чего это хуевый? я вообще не понимаю схуяли мы не должны играть от похоронивших мжа голосов пизда, я вообще в ахуе, что у вас в играх так называемые представляшки и какие то жижные махачи в первый день значат больше, чем игровые ходы васекс @PIRO48 Так вот именно, я в ахуе во что вы играете, вам повисший Мэссор оставил завещание, Васекс мир, а Мэссор знает как Василий играет half_cat написал 3 минуты назад: пришел на работу, до меня только дошло, что папа закон, это типа рофл мама анархия лайк если такой же слоупок Не угадал, Папа Закон, потому что уничтожаю мафию, нахожу ее и мое слово закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4579 5 декабря 2022 Avrilka написал 7 минут назад: веспалм че делать в этой катке чтоб выиграть на мж докидывать за обоймой если актив то докидывать абилку по координации =пабеда злорол встават прес качат дохнут хрип хрипеть ливат Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4580 5 декабря 2022 ну дрогбика и халфкэта выводить не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение