xaxain #441 3 декабря 2022 че не бань, нам пизда друзья там банов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #442 3 декабря 2022 lerochkina написал Только что: расскажите новичку кто такой васекс а то чет два поста, во втором болд, слишком интересно играть будет даже если окажется мж А расскажи ка лучше о себе, милая 😘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #443 3 декабря 2022 Мне чет так тепло на душе от того, что новиканы пройдут щас через эту 45-тельную мясорубку Выживут сильнейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #444 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Новички, самое главное первый день это рулетка с большего, но есть одно но, в первый день верьте своим первым ощущениям, они самые верные Если вдруг щелкнуло при прочтении АГА МАФИЯ ЕБУЧАЯ, с большего вы попали, по-крайней мере у меня всегда так АГА МАФИЯ ЕБУЧАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #445 3 декабря 2022 ну че пакуем васека хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #446 3 декабря 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: дисперс быстро сообразил что надо к дедам вс барарума прыгать иначе самого запиздят А ниче что я туда одним из первых начал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #447 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: Своё мнение не меняешь в контексте меня, потому что ты дал цвет ток мой до этого (вроде) так у тебя вопрос был поставлен в частности тебя, что мол не поменял я мнение о тебе я вот так это понял(блять, это только так и можно было понять когда ты написал "Что свое мнение не меняешь") да я рисую ближе к мирным тех кто в тебя кидает, потому что подозреваю тебя или че я должен делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #448 3 декабря 2022 а так там еще и окончательный чел уже выкинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #449 3 декабря 2022 lobziq написал Только что: ну че пакуем васека я сразу понял, что ты маф 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #453 3 декабря 2022 Конфа нападает на новичка, фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #454 3 декабря 2022 vasex написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: расскажите новичку кто такой васекс а то чет два поста, во втором болд, слишком интересно играть будет даже если окажется мж А расскажи ка лучше о себе, милая 😘 ну я в контексте игры спрашиваю, типа чем знаменит, может у тебя всегда стайл такой, а может ты пару игр всего как я сыграл про меня нечего рассказывать, у меня полторы игры тут было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #455 3 декабря 2022 Messor написал Только что: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #456 3 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Своё мнение не меняешь в контексте меня, потому что ты дал цвет ток мой до этого (вроде) так у тебя вопрос был поставлен в частности тебя, что мол не поменял я мнение о тебе я вот так это понял(блять, это только так и можно было понять когда ты написал "Что свое мнение не меняешь") да я рисую ближе к мирным тех кто в тебя кидает, потому что подозреваю тебя или че я должен делать? Ну та строчка касалась именно позиции по мне Кароче я тебя понял, давай без душных диалогов А то я уже чувствую в топане воняет про робота посты пошли Шакалье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #457 3 декабря 2022 Всем привет! Мирный честный игрок с вами. @PIRO48 Не забудь про мою способность на ГСЧ, это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #458 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Messor написал Только что: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка какая маффка он не с неё, но все равно пидор ты прав бро ЩИИИИИИИИИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #459 3 декабря 2022 Пока играю варо, гасп, нарк, санта, хайфа, дисп и на доверии от нарка и диспа дерево заиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #460 3 декабря 2022 так приписка лейтер не согласована с комитетом лейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение