Phenomenbtw #4581 5 декабря 2022 Facepalm написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: современники, феноменонбтв всегда общается в стиле школьника лет 12 ? а вот сейчас обидно было извини ну а че это вот можешь пояснить ? Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет ладно, ты прав, это мои траблы имею право на мнение Этого можно покавать на злороли кукуш опять зарубу со мной хочешь? я уже устал мы каждую игру с тобой спорим о чем то О чём спор, я вижу твой тильт в постах и даю тебя злоролью, когдя я ошибался? где ты тут тильт увидел? поясни к чему ты это все писал ? два чела вскрывшиеся тирионами - клоуны, и даже если не обращать внимания и даже если они сделали это по рофлу - то мой пост про то что городу не везет с тирионами - тоже шутейка в таком случае. Если допустить что кто то из них настоящий тирион - то вскрывать себя так тупо на второй день это сверхглупый мув, нет? по этому посту до меня доебался по выдуманной хуйне кукушка, теперь ты. Вы оба ищите черное и двойные смыслы там где их нет или вы в паре, я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4582 5 декабря 2022 vasex написал 8 минут назад: ну дрогбика и халфкэта выводить не ошибка бедный не знаешь на кого кинуться, скока на тебе предвов уже? штук 6? и твоя игра это тухлые наскоки такие? качественно vasex написал 8 минут назад: ну дрогбика и халфкэта выводить не ошибка бедный не знаешь на кого кинуться, скока на тебе предвов уже? штук 6? и твоя игра это тухлые наскоки такие? качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4583 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: Santjaga написал 10 часов назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку хуйня вообще в ахуе насколько причем vasex написал 8 часов назад: half_cat написал 10 часов назад: ты лучше обрати внимание на тех, кто докинул в мессора под конец дня. хуевый аргумент и хуевый голос, будешь мафом и с чего это хуевый? я вообще не понимаю схуяли мы не должны играть от похоронивших мжа голосов пизда, я вообще в ахуе, что у вас в играх так называемые представляшки и какие то жижные махачи в первый день значат больше, чем игровые ходы васекс @PIRO48 Так вот именно, я в ахуе во что вы играете, вам повисший Мэссор оставил завещание, Васекс мир, а Мэссор знает как Василий играет half_cat написал 9 минут назад: пришел на работу, до меня только дошло, что папа закон, это типа рофл мама анархия лайк если такой же слоупок Не угадал, Папа Закон, потому что уничтожаю мафию, нахожу ее и мое слово закон. Закрпеляю тогда за собой авторство шутки. Ты будешь по завещанию мессора играть сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4584 5 декабря 2022 vasex написал 5 минут назад: ну дрогбика и халфкэта выводить не ошибка Начинай, я в онгоинге пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4585 5 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: ну дрогбика и халфкэта выводить не ошибка бедный не знаешь на кого кинуться, скока на тебе предвов уже? штук 6? и твоя игра это тухлые наскоки такие? качественно vasex написал 5 минут назад: ну дрогбика и халфкэта выводить не ошибка бедный не знаешь на кого кинуться, скока на тебе предвов уже? штук 6? и твоя игра это тухлые наскоки такие? качественно похуй на предвы, повесят-то тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4587 5 декабря 2022 васекс теперь пытается через двух полумешков в первый свои косяки спрятать? ахуена у чела максимально мимо голоса два дня летят (хотя на второй день по эмо жумонг можно там рольную допускать, чет она агрессивно на лобзика накинулась), но явно не в те тайминги когда он голоса выкидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4588 5 декабря 2022 half_cat написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: Santjaga написал 10 часов назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку хуйня вообще в ахуе насколько причем vasex написал 9 часов назад: half_cat написал 10 часов назад: ты лучше обрати внимание на тех, кто докинул в мессора под конец дня. хуевый аргумент и хуевый голос, будешь мафом и с чего это хуевый? я вообще не понимаю схуяли мы не должны играть от похоронивших мжа голосов пизда, я вообще в ахуе, что у вас в играх так называемые представляшки и какие то жижные махачи в первый день значат больше, чем игровые ходы васекс @PIRO48 Так вот именно, я в ахуе во что вы играете, вам повисший Мэссор оставил завещание, Васекс мир, а Мэссор знает как Василий играет half_cat написал 13 минут назад: пришел на работу, до меня только дошло, что папа закон, это типа рофл мама анархия лайк если такой же слоупок Не угадал, Папа Закон, потому что уничтожаю мафию, нахожу ее и мое слово закон. Закрпеляю тогда за собой авторство шутки. Ты будешь по завещанию мессора играть сегодня? Не совсем, но завищание Мэссора , это аргумент не вешать Васекса. Phenomenbtw написал 1 минуту назад: васекс теперь пытается через двух полумешков в первый свои косяки спрятать? ахуена у чела максимально мимо голоса два дня летят (хотя на второй день по эмо жумонг можно там рольную допускать, чет она агрессивно на лобзика накинулась), но явно не в те тайминги когда он голоса выкидывал А сам то ты не мешок епта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4589 5 декабря 2022 Facepalm said 12 minutes ago: Avrilka said 18 minutes ago: веспалм че делать в этой катке чтоб выиграть на мж докидывать за обоймой если актив то докидывать абилку по координации =пабеда злорол встават прес качат дохнут хрип хрипеть ливат а как определить кто в обойме Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4590 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: васекс теперь пытается через двух полумешков в первый свои косяки спрятать? ахуена у чела максимально мимо голоса два дня летят (хотя на второй день по эмо жумонг можно там рольную допускать, чет она агрессивно на лобзика накинулась), но явно не в те тайминги когда он голоса выкидывал кто ж виноват что полумешкам мафов раздали как предупреждал, времени сегодня нет на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4591 5 декабря 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: Facepalm написал 14 минут назад: Avrilka написал 20 минут назад: веспалм че делать в этой катке чтоб выиграть на мж докидывать за обоймой если актив то докидывать абилку по координации =пабеда злорол встават прес качат дохнут хрип хрипеть ливат а как определить кто в обойме Объясняйся за убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4592 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: А сам то ты не мешок епта? вот кто кто, а ты бы на себя сначала посмотрел, чтобы меня упрекать) vasex написал 1 минуту назад: как предупреждал, времени сегодня нет на игру как это меняет то, что голос в жумонг инстапредвом супер мимо летит? ты что в первую кидал практически со старта предв, и под флажок перекинул, что во второй так же планируешь судя по всему. Это не делает тебя очень красным, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4593 5 декабря 2022 тупица на васексе второй день подряд втапливает в мжа и даже не собирается фиксить свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4594 5 декабря 2022 нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4595 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал 6 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Phenomenbtw написал 25 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: современники, феноменонбтв всегда общается в стиле школьника лет 12 ? а вот сейчас обидно было извини ну а че это вот можешь пояснить ? Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет ладно, ты прав, это мои траблы имею право на мнение Этого можно покавать на злороли кукуш опять зарубу со мной хочешь? я уже устал мы каждую игру с тобой спорим о чем то О чём спор, я вижу твой тильт в постах и даю тебя злоролью, когдя я ошибался? где ты тут тильт увидел? поясни к чему ты это все писал ? два чела вскрывшиеся тирионами - клоуны, и даже если не обращать внимания и даже если они сделали это по рофлу - то мой пост про то что городу не везет с тирионами - тоже шутейка в таком случае. Если допустить что кто то из них настоящий тирион - то вскрывать себя так тупо на второй день это сверхглупый мув, нет? по этому посту до меня доебался по выдуманной хуйне кукушка, теперь ты. Вы оба ищите черное и двойные смыслы там где их нет или вы в паре, я не пойму? если ты обратил внимание, я в профиле кукушки этот диалог и нашел я вообще думал, ты написал это про пики тириона я не вижу двойных смыслов в написанном даже со сменой контекста, на мой взгляд вообще смысл отсутствовал, какую-то неловкость вижу в этом диалоге слушай, вопрос такой, я твой профиль прочитал сейчас, я так и не понял, ты кого вообще хотел в первый день голосовать в итоге ? я вижу что голос на эплзе (не успевший), ну раз пишешь что вилка гавна, значит что-то другое хотел, да ? барарума я так понял ты не хотел сливать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4596 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: А сам то ты не мешок епта? вот кто кто, а ты бы на себя сначала посмотрел, чтобы меня упрекать) vasex написал 3 минуты назад: как предупреждал, времени сегодня нет на игру как это меняет то, что голос в жумонг инстапредвом супер мимо летит? ты что в первую кидал практически со старта предв, и под флажок перекинул, что во второй так же планируешь судя по всему. Это не делает тебя очень красным, друг Я то как раз верно играю в отличии от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4597 5 декабря 2022 Avrilka написал 2 минуты назад: нет Пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4598 5 декабря 2022 да лан че ты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4599 5 декабря 2022 Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4600 5 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Phenomenbtw написал 32 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: современники, феноменонбтв всегда общается в стиле школьника лет 12 ? а вот сейчас обидно было извини ну а че это вот можешь пояснить ? Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Phenomenbtw написал 10 часов назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет ладно, ты прав, это мои траблы имею право на мнение Этого можно покавать на злороли кукуш опять зарубу со мной хочешь? я уже устал мы каждую игру с тобой спорим о чем то О чём спор, я вижу твой тильт в постах и даю тебя злоролью, когдя я ошибался? где ты тут тильт увидел? поясни к чему ты это все писал ? два чела вскрывшиеся тирионами - клоуны, и даже если не обращать внимания и даже если они сделали это по рофлу - то мой пост про то что городу не везет с тирионами - тоже шутейка в таком случае. Если допустить что кто то из них настоящий тирион - то вскрывать себя так тупо на второй день это сверхглупый мув, нет? по этому посту до меня доебался по выдуманной хуйне кукушка, теперь ты. Вы оба ищите черное и двойные смыслы там где их нет или вы в паре, я не пойму? если ты обратил внимание, я в профиле кукушки этот диалог и нашел я вообще думал, ты написал это про пики тириона я не вижу двойных смыслов в написанном даже со сменой контекста, на мой взгляд вообще смысл отсутствовал, какую-то неловкость вижу в этом диалоге слушай, вопрос такой, я твой профиль прочитал сейчас, я так и не понял, ты кого вообще хотел в первый день голосовать в итоге ? я вижу что голос на эплзе (не успевший), ну раз пишешь что вилка гавна, значит что-то другое хотел, да ? барарума я так понял ты не хотел сливать то вилка говна потому что под ночь супер легко полетело и куча мутных активизировалась чтобы просто в тупую перекинуть. Про пики тириона - я впервые вижу сетос я вообще не ебу что там за пики баны, что там имба что не имба, так что не мне тут судить, это оставляю на старичков раздела В бару не хотел идти, но предв накинул, чтобы он поиграл чуть, и я писал об этом на вилке мессор шурик эпплз у меня по сути только один кандидат - потому что и от мессора и от шурика видел красные маркеры, плюс они играют с душой и стараются в любом движняке разобраться, а это в большом пуле огромный плюс для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение