OMGVERYLONGNAME #5901 5 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ну Владос ты не понимаешь, что у мж позиция может меняться исходя из новых вводных А у тя все по старому Так он нихуя не выдал мжшного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5902 5 декабря 2022 Facepalm написал Только что: что за времена пошли, никто даже не оценил отсылку ели в еву мужики пиво зазывали о чем фуфел говорил они не понимали держи лайк, заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5903 5 декабря 2022 Facepalm написал 10 минут назад: что за времена пошли, никто даже не оценил отсылку ели в еву мужики пиво зазывали о чем фуфел говорил они не понимали Я чёт ток недавно понял Лобзик - Шуруповерт, прыснул на работе на всю хату Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5904 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Чем угодно ебашьте Мне похуй Хуем по лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5906 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну Владос ты не понимаешь, что у мж позиция может меняться исходя из новых вводных А у тя все по старому Так он нихуя не выдал мжшного Ну вот тебе пишут фулел финт я что выдал, ещё кто-то Мы все в конфе сворачиваем со своего? Блять а могли послушать меня вчера и выгнать Шурика без ебалы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5907 5 декабря 2022 Fint написал 43 минуты назад: Наник Шурик папа попкорн кукушка и лонг - вот мои хуевые на сейчас Хороший список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5908 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну вот тебе пишут фулел финт я что выдал, ещё кто-то Ты причем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5909 5 декабря 2022 Shyrik написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Всем кто сейчас докинет за дедом, ВНИМАНИЕ Зайдите таблу и посотрите его голоса ОН САМ С МЕНЯ вчера перекинул Не ведитесь на эту мафиозную хуйню Он собирает голоса влево Вот именно Если он маф ты тоже Если он мж ты часто маф Ты вчера собрал в месора, сейчас поддерживаешь сбор в меня сидя в клетке и руинишь В меня кидал эплз по надуманной хуйне голос В меня собирал дисп, который обосрался в игре И сидит черный дед в меня форсит Это хуйня постная Хуйня то что ты дефаешься мессором тут Причем здесь дефаешься, я хочу донести мысль что вы ошибаетесь, собирая в меня голоса, или я на мж должен уйти потому шо как бы ну так нада? Раз надо значит должен Ради города Фулел мирно реагирует Лонг нет Это из тех кто меня хочет выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5910 5 декабря 2022 шурик сегодня не голосуется голоса мимо ева-эплз расцениваются как предательство мирного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5911 5 декабря 2022 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: короче даже скопировать текст стены не дает когда зависает я фото сделал переписывать лень @ЖУМОНГ хил может и ко мне мувить, не? да, можно тогда будет клетка точно но тогда будет меньше проверок лесополосой но лучше актива сохранить, да токда лучше блок + свидетель в кукушку или лонга а хилер наоборот к тебе мувит ну тогда меня просто заблочат) короч я бы обоим отдала свободу действий ну и они оба к тебе пойдут или оба не пойдут а пойдут в одну цель мне кажется лучше скоординировать одного на муверство с тобой (), а другого в какую-то цель ну ты же понимаешь что оба контрятся? пошлешь мувить хилера - меня заблочат, пошлешь свидакоблокера - ко мне не пойдут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5912 5 декабря 2022 Можете говорить, что я баран Я уверен, что там мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5913 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну вот тебе пишут фулел финт я что выдал, ещё кто-то Ты причем? А ну да, ты же меня вкрысу на абилки отправляешь 2 дня подряд, ни при чем, сорян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5914 5 декабря 2022 applez написал 39 минут назад: ладно, беру ответственность за свое спасение в свои руки ева @PIRO48 Бля ну я б конечно лучше ширика, но ок Еву тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5915 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну вот тебе пишут фулел финт я что выдал, ещё кто-то Ты причем? А ну да, ты же меня вкрысу на абилки отправляешь 2 дня подряд, ни при чем, сорян Я прочитал не так, ты знаки припинпния хуево поставил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5916 5 декабря 2022 а я то реально прочитал почему свернули с эпплза? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5917 5 декабря 2022 CorvusCorax написал 2 минуты назад: а я то реально прочитал почему свернули с эпплза? Дебсы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5918 5 декабря 2022 @PIRO48 @табличник Я финта спасал, а в табле этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5919 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: а я то реально прочитал почему свернули с эпплза? Дебсы уловил https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение