ПАПА ЗАКОН #6261 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Корвуса еву папаню тоже стреляем Стрелялка не выросла еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6262 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Корвуса еву папаню тоже стреляем Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6263 5 декабря 2022 Лонг Шурик солитари кукушка висп феномен итенхерт наник Если у вас тут мирные то кидайте в яблоко Если у вас тут много мутных и вы кинули в яблоко вы долбоеб или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6264 5 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Вы бы хоть открыли и посмотрели кто голосовал в эплза Там же просто все самые черные И наник вон ищет причины в эплза дать Если в Еву дам, есть какие-то подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6265 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Епта миры, а вы мафа вынести не хотите, или будите дальше миров паковать? сегодня уже дальше евы-эплза не уйдут, просто голосов не хватит Херово, потому, что норм посоны Шурик и Пандак не хотят Еву выгонять, а я не хочу Эпла из за голосовки. Старина, ты уважаемый катало, но мало оптыный, тут один шиз кинул в еву, а его активная способность это только насрать в городе кучей мертвыми мжами Если он собирает в еву голос - будь уверен, там мж Хорошо, я не спорю, что Ева может быть миром, но как ты обьясништ, что на Мэссоре 8 голосов , а на Эпле 7 и голос Эпла не в Мэссоре, и даже если Эпла не было на флаге, почему ни один маф не кинул 9 голос в Мэссора, что бы на флаге не получилось хуйни? эплз был афк перед ночью голосование было оч плотное, перекидывать - привлекать к себе много внимания Ну а не перекинуть, риск потерять своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6266 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Корвуса еву папаню тоже стреляем Стрелялка не выросла еще Активировал уже предсмертный хрип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6267 5 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Вы бы хоть открыли и посмотрели кто голосовал в эплза Там же просто все самые черные И наник вон ищет причины в эплза дать Если в Еву дам, есть какие-то подводные? Ну если там мж то вероятно пизды завтра дадут Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6268 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Епта миры, а вы мафа вынести не хотите, или будите дальше миров паковать? сегодня уже дальше евы-эплза не уйдут, просто голосов не хватит Херово, потому, что норм посоны Шурик и Пандак не хотят Еву выгонять, а я не хочу Эпла из за голосовки. а почему ты не хочешь эплза из-за голосовалки? вот смотри, у нас с тобой пандак общий мж, я вскрытый актив вообще, двое твоих красных хотят эплза проверить Ну смотри, в Мэссоре 8 голосов в Эпле 7, голос Эпла не в Мэссоре, допустим Эпла на фдаге небыло, почему никто из мафов не кинул 9 голос в Мэссора, что бы не получилось фигни на флаге? могли смириться с уходом там было оч плотное голосование, любой из 4 мог уйти, и ушел бы эплз если б мы с васексом не вкинули в мессора просто почему ты например того же васекса по этой логике черным не рассматриваешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6269 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Корвуса еву папаню тоже стреляем Стрелялка не выросла еще Активировал уже предсмертный хрип? Я хуй его знает, что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6270 5 декабря 2022 финт дисп дед фейс хайфа Санта Если у вас тут список ебырей и попадающих по мафии - кидаете в еву Если у вас тут список клоунов которые мафию не найдут даже если она вскроется в топик, и вы кинули в еву, то вы довбойоб Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6271 5 декабря 2022 Fint написал Только что: Лонг Шурик солитари кукушка висп феномен итенхерт наник Если у вас тут мирные то кидайте в яблоко Если у вас тут много мутных и вы кинули в яблоко вы долбоеб или мафия то есть варо, висп и дисп (дисп который собственно и собрал голоса в аплза) у тебя вне списка знач + 3 в списке долбоебов и мафий получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6272 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ че там за инвул у мафов? за 10ку я не вижу такого я просто лидера так назвала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6274 5 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Вы бы хоть открыли и посмотрели кто голосовал в эплза Там же просто все самые черные И наник вон ищет причины в эплза дать в отрыве от голосов че он мирного то написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6275 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Епта миры, а вы мафа вынести не хотите, или будите дальше миров паковать? сегодня уже дальше евы-эплза не уйдут, просто голосов не хватит Херово, потому, что норм посоны Шурик и Пандак не хотят Еву выгонять, а я не хочу Эпла из за голосовки. а почему ты не хочешь эплза из-за голосовалки? вот смотри, у нас с тобой пандак общий мж, я вскрытый актив вообще, двое твоих красных хотят эплза проверить Ну смотри, в Мэссоре 8 голосов в Эпле 7, голос Эпла не в Мэссоре, допустим Эпла на фдаге небыло, почему никто из мафов не кинул 9 голос в Мэссора, что бы не получилось фигни на флаге? могли смириться с уходом там было оч плотное голосование, любой из 4 мог уйти, и ушел бы эплз если б мы с васексом не вкинули в мессора просто почему ты например того же васекса по этой логике черным не рассматриваешь? Да потому, что я знаю Васекса, это типичный мирный Васекс , обиженый на Мэссора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6276 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: финт дисп дед фейс хайфа Санта Если у вас тут список ебырей и попадающих по мафии - кидаете в еву Если у вас тут список клоунов которые мафию не найдут даже если она вскроется в топик, и вы кинули в еву, то вы довбойоб Кстати список куда красне тех кто кинул в яблоко Очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6277 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ че там за инвул у мафов? за 10ку я не вижу такого я просто лидера так назвала так там нзот вместо джараксуса ща, он же не инвул или я чет не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6278 5 декабря 2022 Cryless написал 12 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: @lobziq @gasp @bozon_xikki @CorvusCorax @OMGVERYLONGNAME @PanDuck Парни там голосов на Эплзе дохуя, не хотите в Еву перекинуть для балансу? И если нет, то какие вески причны А что, инфа про бан какого-то там персонажа уже неактуальна? Я-то могу перекинуть, только не понимаю зачем. мне то что писал эплз где-то пару часов назад зашло Ева чет ниче не пишет. Ну ты там сверь свои внутренни часы с никами которые на эплзе и которые на еве, хотя из ответа я вижу что тебе вообще пофиг куда кидать. Что значит пофиг? Была инфа от вскрытого актива, что эплз потенциальная мафия из-за банов. Весь топан в него кидал, я тоже кинул. В чем смысл переворота в Еву? Не, если Жумонг скажет, я готов перекинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6279 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Вы бы хоть открыли и посмотрели кто голосовал в эплза Там же просто все самые черные И наник вон ищет причины в эплза дать в отрыве от голосов че он мирного то написал? Вчера не сейвил себя на дневном против мж, сегодня не вскрылся Он играет в поддавки на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6280 5 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Убейте финта Я добью ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение