dispersion #7301 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну вот почему нельзя так сразу написать, а не РЯЯЯЯ ХАЙФА МАФИЯ почему нельзя не сливать двойку за 5 секнуд после ночи Потому что я написал почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7302 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ля мужики не понимать что фулел изера это низкий поклон канеш хотя нахуй ты ваще шкерился тут тока ман не поймет что ты актив я не шкерился, байтил килл в себя так там 9 долбоебов должно быть в конфе чтобы не понять кто ты особенно када ты напиисал я инвул 1000 раз я со 200 по 350 нихуя не читал понял моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7303 5 декабря 2022 Фулел актив вскрылся нашел мафа хайфу Я спать @PIRO48 хайфа (предварительный) пидора в клетке убить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7305 5 декабря 2022 Жесть хахич какой ты умный канеш, низкий поклон Голос дрогбика прочеканной мафии добил эплза на вилке с Евой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7306 5 декабря 2022 Васексу надо мимо кидать наверное, там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7307 5 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ля мужики не понимать что фулел изера это низкий поклон канеш хотя нахуй ты ваще шкерился тут тока ман не поймет что ты актив я не шкерился, байтил килл в себя так там 9 долбоебов должно быть в конфе чтобы не понять кто ты особенно када ты напиисал я инвул 1000 раз я со 200 по 350 нихуя не читал понял моментально Шансы были, пул же видишь vasex написал Только что: Фулел актив вскрылся нашел мафа хайфу Я спать @PIRO48 хайфа (предварительный) пидора в клетке убить нахуй тебе надо будет перекинут потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7308 5 декабря 2022 vasex написал Только что: Фулел актив вскрылся нашел мафа хайфу Я спать @PIRO48 хайфа (предварительный) пидора в клетке убить нахуй Перед ночью зайдёшь мб надо будет перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7310 5 декабря 2022 Я вот так подумал, вы координируете, чтобы пул ограничить на активов мафии да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7311 5 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Васексу надо мимо кидать наверное, там мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7312 5 декабря 2022 завтра у меня побольше времени чем сегодня, разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7313 5 декабря 2022 Да тут активов то осталось ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7314 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я вот так подумал, вы координируете, чтобы пул ограничить на активов мафии да? Да, именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7315 5 декабря 2022 Больше половины осталось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7316 5 декабря 2022 10 голосов на хайфе будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7317 5 декабря 2022 Убить дрогбика хайфа хайфа по канаве ничего не буду кидать, я понял, что они бесполезные, если чел захочет, он сам оттуда выйдет мне не нравится, что ты, Фулел докопался до моих болдов 1) у меня по факту болды щас только в первый день на неизвестном шурике Вчерашний день я не кидал болды, меня забайтили на фаст ночь 2) что у меня одни вопросы, это не правда, у меня много поисков не пар и своих уникальных мыслей, которых в топик не озвучивали, даже не отходя от кассы, на этой или прошлой странице наник принёс цитату, я не уверен, что такую мысль кто-то озвучивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7318 5 декабря 2022 ваще у васекса самый хуевый болд в 1 день плюс он своими действиями вынудил окончателельно вскрыться фулела хоть если хайфа мафия, то в этом ноль смысла, потому что хайфа сам его в топан вскроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7319 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: 10 голосов на хайфе будет достаточно будет даже меньше, если все пойдет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7320 5 декабря 2022 я не понял че вы мувите,но со вскрытым мафом ничего помувить не выйдет,от него все давно отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение