lobziq #7361 5 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Мне не нравится наник, мне не нравится ева, мне не нравится Шурик, мне не понравились пару постов от лобзика и гаспа после ночи(они оба были одинаковые), что типо корвус точно рольный, раз вылез из канавы и что не так с этим постом?) другие то ты у меня не читал? чето ваще мимо кассы Читал все вчера за часа 3 до ночи и сегодня, я тебя даже в тир 3 мж писал вчера и предъявлял кому-то кто хотел против тебя поиграть(мб Шурик). А сейчас я отметил, что мне не понравилось,именно мне не нравится эта мысль. Я посчитал, что этот пост был написан как попытка очернить корвуса за попытку выжить в канаве все верно, я считаю что корвус вероятно рольный (и не думаю что актив) за попытку выжить в канаве хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7362 5 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Точно ещё же есть гаспар вот его писали по ничему в мж ктото там роль должна сидеть Опять же я писал, но я брал его за тоненького в первый день за начало, оно было довольно позитивное и мне нравилось , по игре дальше там не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7363 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Лобзик в кс не пошел играть возможно мафия Учитывая какая личка высралась и сколько активов полегло могу представить что он сидел потел как сука в конфе Достаточно конструктивно для тебя? хуйня а по мне заебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7364 5 декабря 2022 С гаспара постов проигрываю регулярно Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7365 5 декабря 2022 sol1tary написал 3 минуты назад: @Fulelgupport бро, а хайфа точно мафия? ну там еще лесоповалка казакусан и алакир с восьмеркой да и мж вроде с восьмерками есть чек на уровень же тебе просто цифру дает, не? @PIRO48 если не сложно, можно результаты ночей в первый пост, очень тяжело искать, спасибо бро, надо тренироваться я честно пытаюсь не сгореть оч силно объясняя одно и тоже в 50ый раз Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7366 5 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: висп слишком плохо вкатился в общую струю чтобы быть мафией похоже что на мж мимо играет А можно щас список тех, кто попал в струю и сыграл не мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7367 5 декабря 2022 @PIRO48 канаву спасти, ник вроде на "fi" начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7368 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Лобзик в кс не пошел играть возможно мафия Учитывая какая личка высралась и сколько активов полегло могу представить что он сидел потел как сука в конфе Достаточно конструктивно для тебя? хуйня а по мне заебись по игре в топане кто я думаешь? я видел как ты писал по мне/еве что я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7369 5 декабря 2022 PanDuck написал 04.12.2022 в 02:21: Всем хорошей ночи ребят. Держите в голове что пока много красных в онгоинге было Фиксирую все кто тогда был +\- красные и так и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7370 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: sol1tary написал 4 минуты назад: @Fulelgupport бро, а хайфа точно мафия? ну там еще лесоповалка казакусан и алакир с восьмеркой да и мж вроде с восьмерками есть чек на уровень же тебе просто цифру дает, не? @PIRO48 если не сложно, можно результаты ночей в первый пост, очень тяжело искать, спасибо бро, надо тренироваться я честно пытаюсь не сгореть оч силно объясняя одно и тоже в 50ый раз давно бы уже один популярный пост для самых маленьких написал бы с инструкциями и спать пошёл (и всех отметил бы в посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7371 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: если не сложно, можно результаты ночей в первый пост, очень тяжело искать, спасибо ты смог пикнуть с телефона саммон пиро но не смог по его же нику пройти и открыть пост с резалтами. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7372 5 декабря 2022 fication нихуя не кидай блять уебки, нихуя не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7374 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Лобзик в кс не пошел играть возможно мафия Учитывая какая личка высралась и сколько активов полегло могу представить что он сидел потел как сука в конфе Достаточно конструктивно для тебя? хуйня а по мне заебись по игре в топане кто я думаешь? я видел как ты писал по мне/еве что я мж тебе отвечать не буду, если кому важно - дам ответ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7375 5 декабря 2022 Васекс называл меня нейтраллом в первый день несколько раз этр с учётом пула в 96 человек если это не тайна вселенной и чёрный мув то я хуй знает что такое чёрный мув от новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7376 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Лобзик в кс не пошел играть возможно мафия Учитывая какая личка высралась и сколько активов полегло могу представить что он сидел потел как сука в конфе Достаточно конструктивно для тебя? хуйня а по мне заебись по игре в топане кто я думаешь? я видел как ты писал по мне/еве что я мж тебе отвечать не буду, если кому важно - дам ответ @Fulelgupport можешь узнать у своего мжа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7377 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Лобзик в кс не пошел играть возможно мафия Учитывая какая личка высралась и сколько активов полегло могу представить что он сидел потел как сука в конфе Достаточно конструктивно для тебя? хуйня а по мне заебись по игре в топане кто я думаешь? я видел как ты писал по мне/еве что я мж тебе отвечать не буду, если кому важно - дам ответ мне ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7378 5 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Васекс называл меня нейтраллом в первый день несколько раз этр с учётом пула в 96 человек если это не тайна вселенной и чёрный мув то я хуй знает что такое чёрный мув от новичка это чтоб тебя долбоклюя поменьше слушали,но ты оказывается реально нейтрал, балансь игру блеать, спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7379 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Лобзик в кс не пошел играть возможно мафия Учитывая какая личка высралась и сколько активов полегло могу представить что он сидел потел как сука в конфе Достаточно конструктивно для тебя? хуйня а по мне заебись по игре в топане кто я думаешь? я видел как ты писал по мне/еве что я мж тебе отвечать не буду, если кому важно - дам ответ мне ответь мирный думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7380 5 декабря 2022 Никто не кидает болды без моего разрешения, я сам скажу каждому что делать Я вскрытый актив изера с черным чеком хайфы Но при его смерти он заберет с собой любого кто в него голосовал Я распределю мутных людей, которые в него кинут Кто считает себя мж, завквотьте этот пост и засумоньте весь пул lobziq и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение