Fulelgupport #9261 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия и почему тебе? как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9262 7 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 33 минуты назад: вы че блядота с конфы забыли кто вас ебет и кормит, я не за тем из канавы 50 постов бил чтобы мирных бродяг путали и меня выгоняли сегодня итен завтра дерево потом фулел @PIRO48 итен итен а эт я в табличке увидел что он после итена и дерева самый ранний из всех кто в меня голосовал + я бы не отказался от гона на него, но потом узнал что он ТИПА вскрытый актив бессмертный короче я все показал сам факт что я прихожу и на мне 7 болдов до моего появления - шиза и то что меня итен нахуй дефит, а нахуя ты сын шаурмиста в меня тогда двойку до этого отдаешь ишак ушел до ночи и запомните Я УЙДУ НОЗАРИ тириона в рот ебал тоже ишака пикнул мне худшего актива который еще каким-то хуем финта убил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9263 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия и почему тебе? как думаешь не думаю, рефлексирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9264 7 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: корвус, а почему ты просто в канаве не вскрылся блять это самый логичный вопрос вот прям я чё-т аж задумался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9265 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия и почему тебе? как думаешь не думаю, рефлексирую факт в том что тебе это мог отстучать ток следак, который тебя никак не мог проверить xdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9266 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: ты в этой чет вообще не в струе (не мочи) на мой взгляд не понимаю о чём ты в частности, если за вчерашний день координации кто куда кидает, ты что-то вынес, кроме того, что аврилка ей не последовал думаю ты очень хороший и внимательный игрок я за вчера ничего не вынес, чё ночью происходит я ваще не понимаю, поэтому моя струя в этой, именно что мочи под названием онгоинг вчерашний день я практически целиком проебал под струей водки и особо ничего не вынес ну вот из таблицы хотя бы можно чето вынести, я например целую непару вынес хорошо, получается твоя позиция - я не разобрался кто мафия так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9267 7 декабря 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 36 минут назад: вы че блядота с конфы забыли кто вас ебет и кормит, я не за тем из канавы 50 постов бил чтобы мирных бродяг путали и меня выгоняли сегодня итен завтра дерево потом фулел @PIRO48 итен итен а эт я в табличке увидел что он после итена и дерева самый ранний из всех кто в меня голосовал + я бы не отказался от гона на него, но потом узнал что он ТИПА вскрытый актив бессмертный короче я все показал сам факт что я прихожу и на мне 7 болдов до моего появления - шиза и то что меня итен нахуй дефит, а нахуя ты сын шаурмиста в меня тогда двойку до этого отдаешь ишак ушел до ночи и запомните Я УЙДУ НОЗАРИ тириона в рот ебал тоже ишака пикнул мне худшего актива который еще каким-то хуем финта убил потому что ты не играешь в игру деген ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9268 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: корвус, а почему ты просто в канаве не вскрылся блять это самый логичный вопрос вот прям я чё-т аж задумался Хуйня а не вопрос, зачем ему вскрываться если можно насрать 50 постов и выйти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9269 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия и почему тебе? как думаешь не думаю, рефлексирую факт в том что тебе это мог отстучать ток следак, который тебя никак не мог проверить xdd сеттинг перечитай, изера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9270 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: корвус, а почему ты просто в канаве не вскрылся блять это самый логичный вопрос вот прям я чё-т аж задумался в чем нахуй логика? зачем мне вскрываться своей ролью и попадать под удар (даже если никто не поверит), когда мне конкретно в этой канаве похуй на город и я из нее сам вылезти могу? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9271 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: корвус, а почему ты просто в канаве не вскрылся блять это самый логичный вопрос вот прям я чё-т аж задумался Хуйня а не вопрос, зачем ему вскрываться если можно насрать 50 постов и выйти а ну нихуя себе нововведения CorvusCorax написал Только что: из нее сам вылезти могу? я не знал Facepalm написал 2 минуты назад: хорошо, получается твоя позиция - я не разобрался кто мафия так ? давай шо б тебе проще было не вижу сейчас у себя в голове плотной позиции, потому что в топике твориться дичка между корвусом и итеном это сбивает мой курс, которого я держался, типа an accident произошёл по факту у меня даже моего голоса нет мне фулел говорит куда кидать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9272 7 декабря 2022 Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9273 7 декабря 2022 CorvusCorax написал 39 минут назад: я ваще прихожу - фн прошла В ОБЕД, ну думаю хуй бы с ним, хорошо что не сплю, отправляю ход что хилил фулела, потом ложусь спать, я бы и до вечера не зашел, если бы мне не намекнули что зевс молнию точит CorvusCorax написал 38 минут назад: я получается вскрытие фулела пропустил как раз думал с сегодяншегося дня плотно играть начать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9274 7 декабря 2022 Папа Хамон, mon respecting Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9275 7 декабря 2022 ток увидела предв васи в фейса, это что вообще, откуда? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9276 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9277 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. нахуя нам СЕЙЧАС вскрывать ее? офк между корвусом и любой другой назари улетает корвус фулел в данном случае выступает проверенным арбитром, если ВДРУГ (сомневаюсь) корвус оказывается назари, мы сливаем вторую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9278 7 декабря 2022 мафия пидарасы ваще полные почему папа закон жив еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9279 7 декабря 2022 lerochkina написал 4 минуты назад: ток увидела предв васи в фейса, это что вообще, откуда? да там походу мафия сидит, стену ибд навалил, я ему за это предьявил, он сказал ахах попал в растяжку и обосрался дал голос и сьебал на днях на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9280 7 декабря 2022 Facepalm написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: ток увидела предв васи в фейса, это что вообще, откуда? да там походу мафия сидит, стену ибд навалил, я ему за это предьявил, он сказал ахах попал в растяжку и обосрался дал голос и сьебал на днях на выход да, соглы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение