xaxain #10181 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Надо читать лерочку тогда, ебало мое представили, если чека Шурика нет? ну у лерочки шурик мж был xaxain написал 11 минут назад: охуеть друзья там в первую был блок из-за попадания в ролтона когда у нас ноль блоков в игре кроме клетки потом они читали его посты и увидели чч дрогбика и поэтому были уверены что там тирик там вся мафия понимала что он уже мертв в клетке какое алиби нахуй охуеть откуда ты знаешь что не нейтрал сбил щит потому что чел во второй в открытую пишет - чч дрогбика или кч диспа наверное на мафии не совсем имбицилы же, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10182 7 декабря 2022 Стоп блять, а может такое быть, раз хахаин говорит, что килла не достает, что мафия просто пропустила, ибо Шурик голосовался и мог свидака ловить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10183 7 декабря 2022 И ещё, фулел, ты давал все свои четкие ходы? Ну после корвуса мы не можем теперь тебе доверять на 100% мувить. Я беру все в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10184 7 декабря 2022 Не, ладно, из области фантастики xaxain написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Надо читать лерочку тогда, ебало мое представили, если чека Шурика нет? ну у лерочки шурик мж был xaxain написал 21 минуту назад: охуеть друзья там в первую был блок из-за попадания в ролтона когда у нас ноль блоков в игре кроме клетки потом они читали его посты и увидели чч дрогбика и поэтому были уверены что там тирик там вся мафия понимала что он уже мертв в клетке какое алиби нахуй охуеть откуда ты знаешь что не нейтрал сбил щит потому что чел во второй в открытую пишет - чч дрогбика или кч диспа наверное на мафии не совсем имбицилы же, не ? мафия может за одну ночь тириона с баблом живым ебнуть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10185 7 декабря 2022 так я вчера спросил какого хуя у них нет допкилла блять У них точно был лвлчек там максы ман\мжи уебали их чек и они пошли рандомить в лерочку\папу закона киллом угадайка как мж а потом добили dispersion написал 1 минуту назад: Не, ладно, из области фантастики xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Надо читать лерочку тогда, ебало мое представили, если чека Шурика нет? ну у лерочки шурик мж был xaxain написал 13 минут назад: охуеть друзья там в первую был блок из-за попадания в ролтона когда у нас ноль блоков в игре кроме клетки потом они читали его посты и увидели чч дрогбика и поэтому были уверены что там тирик там вся мафия понимала что он уже мертв в клетке какое алиби нахуй охуеть откуда ты знаешь что не нейтрал сбил щит потому что чел во второй в открытую пишет - чч дрогбика или кч диспа наверное на мафии не совсем имбицилы же, не ? мафия может за одну ночь тириона с баблом живым ебнуть? в чела без чека сразу 2 абилки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10186 7 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: так я вчера спросил какого хуя у них нет допкилла блять У них точно был лвлчек там максы ман\мжи уебали их чек и они пошли рандомить в лерочку\папу закона киллом угадайка как мж а потом добили dispersion написал 11 минут назад: Не, ладно, из области фантастики xaxain написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Надо читать лерочку тогда, ебало мое представили, если чека Шурика нет? ну у лерочки шурик мж был xaxain написал 23 минуты назад: охуеть друзья там в первую был блок из-за попадания в ролтона когда у нас ноль блоков в игре кроме клетки потом они читали его посты и увидели чч дрогбика и поэтому были уверены что там тирик там вся мафия понимала что он уже мертв в клетке какое алиби нахуй охуеть откуда ты знаешь что не нейтрал сбил щит потому что чел во второй в открытую пишет - чч дрогбика или кч диспа наверное на мафии не совсем имбицилы же, не ? мафия может за одну ночь тириона с баблом живым ебнуть? в чела без чека сразу 2 абилки ? Так ты ж сам написал, что он вскрыл кч мой или чч дрогбика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10187 7 декабря 2022 lerochkina написал 06.12.2022 в 23:41: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10188 7 декабря 2022 Я закрываю нахуй кстати топик прогнозов, 2/3 активов на победу злоролей поставили. Теперь понятно какого хуя так плохо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10189 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: так я вчера спросил какого хуя у них нет допкилла блять У них точно был лвлчек там максы ман\мжи уебали их чек и они пошли рандомить в лерочку\папу закона киллом угадайка как мж а потом добили dispersion написал Только что: Не, ладно, из области фантастики xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Надо читать лерочку тогда, ебало мое представили, если чека Шурика нет? ну у лерочки шурик мж был xaxain написал 12 минут назад: охуеть друзья там в первую был блок из-за попадания в ролтона когда у нас ноль блоков в игре кроме клетки потом они читали его посты и увидели чч дрогбика и поэтому были уверены что там тирик там вся мафия понимала что он уже мертв в клетке какое алиби нахуй охуеть откуда ты знаешь что не нейтрал сбил щит потому что чел во второй в открытую пишет - чч дрогбика или кч диспа наверное на мафии не совсем имбицилы же, не ? мафия может за одну ночь тириона с баблом живым ебнуть? в чела без чека сразу 2 абилки ? Так ты ж сам написал, что он вскрыл кч мой или чч дрогбика Ну в таком ключе мб Но мне так не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10190 7 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: И ещё, фулел, ты давал все свои четкие ходы? Ну после корвуса мы не можем теперь тебе доверять на 100% мувить. Я беру все в свои руки ну можешь не верить что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10191 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: lerochkina написал 06.12.2022 в 20:41: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико висп мафия я по своей роли уверен, что она меня не чекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10192 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: кароч фейс шурик ева брунико чекнутые мж Откуда инфа по всем никам ева от леры шурик от леры фейс от меня брунико от меня Ева и Шурик по маякам или по тому что она их дефала? Лера в меня дико шла, когда я пушил Еву, я сразу подумал у нее его чек. Но один и последних постов она как будто не как с мж с ним говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10193 7 декабря 2022 Мне кадется оеи просто гедоном попали в ролтона под кайном И потом просто добили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10194 7 декабря 2022 lerochkina написал 05.12.2022 в 07:43: сегодня приснилось, что жумонг с варо мафия Тока не говорите, что это ход к жуме был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10195 7 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: кароч фейс шурик ева брунико чекнутые мж Откуда инфа по всем никам ева от леры шурик от леры фейс от меня брунико от меня Ева и Шурик по маякам или по тому что она их дефала? Лера в меня дико шла, когда я пушил Еву, я сразу подумал у нее его чек. Но один и последних постов она как будто не как с мж с ним говорила я по той же причине стал у нее мафом, когда мы оба кинули в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10196 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: И ещё, фулел, ты давал все свои четкие ходы? Ну после корвуса мы не можем теперь тебе доверять на 100% мувить. Я беру все в свои руки ну можешь не верить что ты мж Четко по ночам ответ не дашь ни при каком условии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10197 7 декабря 2022 Во вторую ночь гедон бы убил 2-их Так как он тока один килл сделал за 2 дня, они гедоном ещетв первый попали в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10198 7 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: кароч фейс шурик ева брунико чекнутые мж Откуда инфа по всем никам ева от леры шурик от леры фейс от меня брунико от меня Ева и Шурик по маякам или по тому что она их дефала? Лера в меня дико шла, когда я пушил Еву, я сразу подумал у нее его чек. Но один и последних постов она как будто не как с мж с ним говорила на шурика и еву есть маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10199 7 декабря 2022 dispersion написал 10 минут назад: lerochkina написал 05.12.2022 в 07:43: сегодня приснилось, что жумонг с варо мафия Тока не говорите, что это ход к жуме был А хотя увидела бы, что к финту ходила Или нет, я хз @xaxain Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10200 7 декабря 2022 lerochkina написал 05.12.2022 в 19:54: sol1tary написал 05.12.2022 в 19:52: Спорим лерочкина в еву, а не в эпплза кинет шурик дает его мирным если я ниче не путаю, я доверюсь ему в этом вопросе хотя мне ева не оч нравится из того что видела чекала она шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение