eatenheart #10541 8 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: PIRO48 написал 05.12.2022 в 21:18: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 @eatenheart Вот тут ты нажимал лесоповалку? Отмаякуй плиз кто это я че лесоповалка по твоему че ты пишешь старый?????????????????????????????????????????????????? Нажми настоящая лесоповалка кнопку - актив мж не убил бы хилом мж без роли. Я думал ты попал в лесоповалку и нажал кнопку и знаешь его ник Или ты не читал описание алкаира перед вскрытием? я причем тут ваще нахуй блять шизик если я попал в назари на некст день когда финт ушел уже нахуй блять его пазлекс убил блять нахуй Да причем тут ваше нахуй блять третий день когда ты в назари попал. Если ты скипал второй день, то как назари убила мж без роли? ну и нахуя ты у меня это спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10542 8 декабря 2022 Вася написал 30 минут назад: eatenheart написал 39 минут назад: Вася написал 42 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 49 минут назад: Вася написал 51 минуту назад: че итен рили в меня вскрывался с инфой? или пиздежь? Пойти почитать чтоли он назвал блять папу загона чекером корвуса нозору и тебя мафией первые два подтвердились lobziq написал 50 минут назад: ой я проебал? мне похуй, если бы я был нозари в этой игре мы бы уже победой города закрывали бы сегодня, нет блять у нас тип с винрейтом 18% на самой топовой роли пропускает и хилит вскрытого инвульного актива блять шип топ охуеть еще бы бомжей с улицы в игру позвали чтобы за чекушку посты писали, и то лучше бы походили чем корвус блять ору нахуй просто с каждого слова не ну я канеш на мж не особо наиграл в итена под мою фн так ебать чо каво ты какой актив то я не понял. Из живых с чеком никого нет, кроме сравнения изеры. Ты изера получается? посмотрите на это чудовище Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10543 8 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: PIRO48 написал 05.12.2022 в 23:18: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 @eatenheart Вот тут ты нажимал лесоповалку? Отмаякуй плиз кто это я че лесоповалка по твоему че ты пишешь старый?????????????????????????????????????????????????? Нажми настоящая лесоповалка кнопку - актив мж не убил бы хилом мж без роли. Я думал ты попал в лесоповалку и нажал кнопку и знаешь его ник Или ты не читал описание алкаира перед вскрытием? я причем тут ваще нахуй блять шизик если я попал в назари на некст день когда финт ушел уже нахуй блять его пазлекс убил блять нахуй Да причем тут ваше нахуй блять третий день когда ты в назари попал. Если ты скипал второй день, то как назари убила мж без роли? ну и нахуя ты у меня это спрашиваешь? Потому что рабочая теория была, что алкаир нажимал во второй день лесоповалку от своей фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10544 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: PIRO48 написал 05.12.2022 в 21:18: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 @eatenheart Вот тут ты нажимал лесоповалку? Отмаякуй плиз кто это я че лесоповалка по твоему че ты пишешь старый?????????????????????????????????????????????????? Нажми настоящая лесоповалка кнопку - актив мж не убил бы хилом мж без роли. Я думал ты попал в лесоповалку и нажал кнопку и знаешь его ник Или ты не читал описание алкаира перед вскрытием? я причем тут ваще нахуй блять шизик если я попал в назари на некст день когда финт ушел уже нахуй блять его пазлекс убил блять нахуй Да причем тут ваше нахуй блять третий день когда ты в назари попал. Если ты скипал второй день, то как назари убила мж без роли? ну и нахуя ты у меня это спрашиваешь? Потому что рабочая теория была, что алкаир нажимал во второй день лесоповалку от своей фракции алакир не нажимал во второй день лесоповалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10545 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Вася написал 33 минуты назад: eatenheart написал 42 минуты назад: Вася написал 45 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 52 минуты назад: Вася написал 54 минуты назад: че итен рили в меня вскрывался с инфой? или пиздежь? Пойти почитать чтоли он назвал блять папу загона чекером корвуса нозору и тебя мафией первые два подтвердились lobziq написал 52 минуты назад: ой я проебал? мне похуй, если бы я был нозари в этой игре мы бы уже победой города закрывали бы сегодня, нет блять у нас тип с винрейтом 18% на самой топовой роли пропускает и хилит вскрытого инвульного актива блять шип топ охуеть еще бы бомжей с улицы в игру позвали чтобы за чекушку посты писали, и то лучше бы походили чем корвус блять ору нахуй просто с каждого слова не ну я канеш на мж не особо наиграл в итена под мою фн так ебать чо каво ты какой актив то я не понял. Из живых с чеком никого нет, кроме сравнения изеры. Ты изера получается? посмотрите на это чудовище Скажи спасибо что я не актив Ох вейт... (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10546 8 декабря 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: eatenheart написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: PIRO48 написал 05.12.2022 в 23:18: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 @eatenheart Вот тут ты нажимал лесоповалку? Отмаякуй плиз кто это я че лесоповалка по твоему че ты пишешь старый?????????????????????????????????????????????????? Нажми настоящая лесоповалка кнопку - актив мж не убил бы хилом мж без роли. Я думал ты попал в лесоповалку и нажал кнопку и знаешь его ник Или ты не читал описание алкаира перед вскрытием? я причем тут ваще нахуй блять шизик если я попал в назари на некст день когда финт ушел уже нахуй блять его пазлекс убил блять нахуй Да причем тут ваше нахуй блять третий день когда ты в назари попал. Если ты скипал второй день, то как назари убила мж без роли? ну и нахуя ты у меня это спрашиваешь? Потому что рабочая теория была, что алкаир нажимал во второй день лесоповалку от своей фракции алакир не нажимал во второй день лесоповалку Тогда надо понять что произошло во вторую ночь, поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10547 8 декабря 2022 Вася написал Только что: Ох вейт... ты актив? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10548 8 декабря 2022 лесопилку нажал кельтас во 2 ночь я это написал еще в 3 день вы заебали Facepalm понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10549 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: лесопилку нажал кельтас во 2 ночь я это написал еще в 3 день вы заебали Кто такой ваш кельтас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10550 8 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: лесопилку нажал кельтас во 2 ночь я это написал еще в 3 день вы заебали прощаешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10551 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Ох вейт... ты актив? нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10552 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: лесопилку нажал кельтас во 2 ночь я это написал еще в 3 день вы заебали прощаешь меня? нет где кил мафи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10553 8 декабря 2022 Я того рот ебал, второй нейтрал тоже абилки копирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10554 8 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: лесопилку нажал кельтас во 2 ночь я это написал еще в 3 день вы заебали Кто такой ваш кельтас? твой дед блять су хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10555 8 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: лесопилку нажал кельтас во 2 ночь я это написал еще в 3 день вы заебали прощаешь меня? нет где кил мафи да там анлаки получилось я знал дрогбика, но его в клетку посадили а с гаспом не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10556 8 декабря 2022 все у меня инсульт отъебитесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10558 8 декабря 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: лесопилку нажал кельтас во 2 ночь я это написал еще в 3 день вы заебали прощаешь меня? нет где кил мафи да там анлаки получилось я знал дрогбика, но его в клетку посадили а с гаспом не пошло А тебе разве не похуй на клетку оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10559 8 декабря 2022 пиздец еще работать щас и на спринте двухчасовом сидеть ебаный рот как же все бесит OMGVERYLONGNAME понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10560 8 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: лесопилку нажал кельтас во 2 ночь я это написал еще в 3 день вы заебали прощаешь меня? нет где кил мафи да там анлаки получилось я знал дрогбика, но его в клетку посадили а с гаспом не пошло А тебе разве не похуй на клетку оригинала? у меня чек его был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение