pnanrkotikivj #1361 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: че ты доебуешь новиканов, не душни Лан согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #1362 4 декабря 2022 pnanrkotikivj said 3 minutes ago: fication said 5 minutes ago: какой-то странный байт В чем байт? Я спрашиваю кто тебе не понравился, кто тебе показался черным Да попозжа что-нибудь вывалю, у меня есть абилка стрелять вслепую, скоро воспользуюсь, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1363 4 декабря 2022 Да не сосеч, я его привел я так сказать за него чувствую ответственность своего рода. Ты своим футболистам шурику ками вот эту вот лапшу вешай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #1364 4 декабря 2022 R0ss0ha said 2 minutes ago: pnanrkotikivj said 6 minutes ago: fication said 8 minutes ago: какой-то странный байт В чем байт? Я спрашиваю кто тебе не понравился, кто тебе показался черным Нет такого - напиши кто показался мирным че ты доебуешь новиканов, не душни @fication все нормально не слушай его, придерживайся меня и залутаешь призовые по итогам шипа yessir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1365 4 декабря 2022 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1366 4 декабря 2022 fication написал Только что: у меня есть абилка стрелять вслепую pnanrkotikivj и fication понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1367 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я его привел не понял кыэсер твой моряк минский чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1368 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: eatenheart написал 22 минуты назад: пуси джуси на тусе мои доллары в плюсе ах ты джуси цыганка бритни из-за меня вернулась в рехаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1369 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я его привел не понял кыэсер твой моряк минский чи шо Это ж визаут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1370 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: я его привел не понял кыэсер твой моряк минский чи шо Это ж визаут напомните ролтон в прошлой мж был или мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1371 4 декабря 2022 Россоха, про попугая я тебе припомню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #1372 4 декабря 2022 Здарова Росоха R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1373 4 декабря 2022 fication написал 2 минуты назад: Здарова Росоха когда соберемся питерик на питерик я надеюсь ты за меня в лобби прыгнешь если понимаешь о чем я ну раз мы все дожидаемся @Facepalm то поясните мне за мем про финку нквд @eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1374 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: fication написал 11 минут назад: Здарова Росоха когда соберемся питерик на питерик я надеюсь ты за меня в лобби прыгнешь если понимаешь о чем я ну раз мы все дожидаемся @Facepalm то поясните мне за мем про финку нквд @eatenheart кизлярская сталь это @Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #1375 4 декабря 2022 R0ss0ha said 7 minutes ago: fication said 10 minutes ago: Здарова Росоха когда соберемся питерик на питерик я надеюсь ты за меня в лобби прыгнешь если понимаешь о чем я когда мы соберем пятерки я хоть тренить готов, да воду подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1377 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Здарова, мж, че тут Сеттинг твой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1378 4 декабря 2022 короче надо еще 5 постов напукать думаю васекс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1379 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Здарова, мж, че тут Сеттинг твой Знаю, я на него и забайтился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1380 4 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: Здарова, мж, че тут поясни за сеттинг за пики поясни за опорных мжей конкретно мне поясни какие ещё твои сетосы будут играться кроме "мечь нейтрала" лан вопросы задал ответы меня не особо то и интересуют пойду в каэс чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение