Facepalm #1461 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: фейспалм заебал где инфа да пожжи, читаю топик бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1462 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: я в пиве Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1463 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 8 часов назад: Висп нарк дисп пока что самые мирные мне А ева где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1468 4 декабря 2022 Запишите тех кто пандака в мж взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1469 4 декабря 2022 еву ночью чем-нить пройтись не воспрещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1470 4 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: Запишите тех кто пандака в мж взял А че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1471 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Запишите тех кто пандака в мж взял А че не так? Да есть момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1473 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: еву ночью чем-нить пройтись не воспрещается Че за недоверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1474 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: еву ночью чем-нить пройтись не воспрещается мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1475 4 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: еву ночью чем-нить пройтись не воспрещается Че за недоверие Да есть один момент Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1476 4 декабря 2022 Shyrik написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: по баре чекай мой пост и делай мину а че конкретного в нем ты подметил? впадлу пояснять? и как я должен сам до этого дойти? Логические ответы, не режут глаз, перечитай еще раз со старта онгоинга без эффекта проеба моего ника с ками, я зашел в игру когда уже все было написано и размерянно читал его ответы, в них нету баравского наезда, он нормально отвечает, на мафии он сразу в агрессию хуярит старина Не помню такого чтобы бара на мафии агрессию сразу включал в защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1477 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: по баре чекай мой пост и делай мину а че конкретного в нем ты подметил? впадлу пояснять? и как я должен сам до этого дойти? Логические ответы, не режут глаз, перечитай еще раз со старта онгоинга без эффекта проеба моего ника с ками, я зашел в игру когда уже все было написано и размерянно читал его ответы, в них нету баравского наезда, он нормально отвечает, на мафии он сразу в агрессию хуярит старина Не помню такого чтобы бара на мафии агрессию сразу включал в защиту по кд такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1478 4 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: по баре чекай мой пост и делай мину а че конкретного в нем ты подметил? впадлу пояснять? и как я должен сам до этого дойти? Логические ответы, не режут глаз, перечитай еще раз со старта онгоинга без эффекта проеба моего ника с ками, я зашел в игру когда уже все было написано и размерянно читал его ответы, в них нету баравского наезда, он нормально отвечает, на мафии он сразу в агрессию хуярит старина Не помню такого чтобы бара на мафии агрессию сразу включал в защиту Он как раз танчит еблом и нападает на мафии Ролтона в мж добираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1479 4 декабря 2022 Давайте пока не по Баре диалог вести , окей да? Я ушел и пришел 0 кандидатов увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1480 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Давайте пока не по Бане диалог вести , окей да? Я ушел и пришел 0 кандидатов увидел санта не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение