Bruniko #1601 4 декабря 2022 Eva написал Только что: В стене фейса не понравилось только то что я ему не понравился В стене фейса не понравилось, что меня там нет Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1602 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: сука лайки кончились пойду посмотрю кому он там лайки расставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1603 4 декабря 2022 Лан разминочный пока @PIRO48 кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1604 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: изменилось в итоге, когда вышел из душки с собой это как? когда барарум перестал дефиться, он перестал писать вымученные посты, но там в основном про алкашку, так что это не особо о чем то говорит еще раз повторюсь - барарум писал такие вымученные посты НЕ только на мафии, я лично это помню, поэтому я в данном случае не уверен, что стоит доверяться полностью пв тебя бтв тоже вообще не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1605 4 декабря 2022 Facepalm написал 6 минут назад: короче на старте понравился роутер и дрогбик сразу, по течению топана это не изменилось (!) тоже самое по гаспару, при этом логических причин этому нет, с роутером офк надо быть аккуратнее, но это потом, дрогбик гасп думаю рил мж на моменте с роутером понравился нарк, мысли 1 в 1 в момент 1 в 1, по течению топана это не изменилось, думаю там мж по моменту с барой понравился мессор сначала, бара не понравился по моменту с роутером, по мессору мнение изменилось, по баре нет (лол)(upd: немного изменилось в итоге, когда вышел из душки с собой, вроде бара расслабился и лучше стал выглядеть) у бары посты в начале по роутеру мне не нравятся кардинально, выглядят вымученно, при этом мессор не вгрызается как медведь в лосось, а пукает про какие-то разбежки кому-то там - выглядит как максы хуйня, а потом и вообще потерялся в игре до момента, как дисп пошел в бару бара такие посты в целом НЕ только на мафии выдавал, но на карандаш я поставил сразу, тк первое впечатление ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, я чисто не понимаю как вообще в голове такого же как я мжа по тому же самому роутеру могло появиться кардинально другое мнение, при этом обоснования мне не понравились и дальнейшие посты больно душные гляжу, что еще у некоторых игроков мнение, что роутер мафия, штош, давайте сделаем перекличку@Everyone у кого роутер мафия ?@half_cat почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверки дисп понравился на посте про начало игры и мирных, был согласен как и висп, в целом висп по легкому постингу в начале тоже показался мж с течением топана это ощущение только усилилось, много миниплюсовпо диспу тоже впечатление не поменялось, только сильнее стало, много миниплюсов и лайков, понравилось, как дотронулся до вялого шурика (доел) и твердого барарума (не доел) мужики, это не опечатка, я дважды в разные моменты топика давал диспу столько плюсов, что мне дважды захотелось отметить, что там мж и я даже не заметил, что это уже писал, думаю там по факту мж, как спец по диспу это заявляю (раньше по крайней мере нормально его читал), на мафии он так много плюсов у меня никогда не набирал, даже когда на эмоциях меня переубедил (вроде это он был, где то была такая игра) хайфа со своего старта понравился без обьяснений (в течение топика это не изменилось) даю + бозону хикки за один пост он сам знает за какой, хз че делать, думаю там мж, но это конечно зависит от роли одного игрока, согласен блять в мысли с бозоном хикки единственные, кто не понравился прям по началу без обьяснений - ева (+виспу) и хахаин (+диспу), но это не то чтобы сильно, хахаина я бы вообще не трогал сегодня россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору деду мж пока не могу дать, вроде и где-то согласен с ним но позна он пишет пост, где-то по игре пишет расслабленно но он так умеет, где-то шутит но на полшишки, но один раз (вроде) нормально я улыбнулся, короче дед пока в предбаннике, главное его там не забыть, проследите эплз на старте показался невнятным, зашел профиль - мнение не поменялось, но выгонять бы не стал, чекнул бы, на этом моменте из профиля эплза дал + варо, варо представляшка тоже + короче вроде варо на мж похож) кого не заметил того не заметил (земля бетоном позднее) у кого мысли спиздил, у того спиздил, им прощаю итого охуенная длинная (21+) и толстая (объем) кожаная обойма я нарк висп роутер дисп хайфа дрогбик варо, и гасп с васей в роли железных шаров, кто на окончании обоймы решим позже, ебашим ставьте подписи в свободные места Я, _______________________ обязуюсь не забыть про деда в предбаннике Я, _______________________ талисман Я, _______________________ чел, которого мафия грохнет первым Я, _______________________ топ 10 аниме предательств Я, _______________________ кондуктор вагона с лейтерами Я, _______________________ чмырю активов Я, _______________________ кидаю двойку в начале дня Я, _______________________ ищу че покушать команде Я, _______________________ учитель начальных классов Председатель кожаной обоймы, феспалм егорыч очереднойпроеб Печать подпись Нахуй ты это написал? Что по пикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1606 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору лобзик да тот ещё хнырь хуй знает шурика гдет читал таким же мжом показался мессор канеш больш мжом был бы если бы начал ебакланить как обычно я я я я лезть везде, но и без этого мж кажется а можешь найти где ? мне просто у него каждый пост казался написанным без желания (плюсы диспу) ну вот мессор вообще в этой в залупу не лезет, даже на барарума не залез, хотя тот нормально так подливился в начале, че так как думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1607 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: А нафига ты такой тут нужен красивый, если ты не по логике хочешь играть, а по друзяшка не друзяшка, олд не олд, в топку таких. первый день 40 ебал я свои думки озвучил новиканов не трогаем назови мирных У меня три мирных пока два Василия и Ками, у тебя в посте не вешать 100500 челов, почему а потому что потому, что от твоего мнения можно взять, да по факту ничего а почему у тебя выверенные два василия и ками вычислены мжами? наверное где-то логически так вышлоо в первый день Да конечно, есть логика, Васекс голосом в Жамонг норм реакций поснемал, помог мне тебя найти. У Васи его пост понравился, да и его предложение пердеть только по делу мне зашло, а Ками сначало меня записал в мутные , будь он маф он бы не слезал с этого мнения, я пока не сложная целб в которую можно танковать, но он увидел перспективу и слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1608 4 декабря 2022 Не нихуя чето какие-то эфемерные плюсы минусы толком не пояснено за что Чем я, чем хахаин не понравились хз Дрогбик дисп гасп рутер мжи хз за что При то что у меня самого гасп и рутер мж, но это мои маркеры личные, при надобности в будущем спалю их Фейса в мж пока не беру, финт гораздо, ГОРАЗДО предпочтительнее как керри выглядит, тк действительно разбирается и ищет логику в постах + задает вопросы Вывод - стена фейса графомания (имхо) и это не по причине того, что я ему не понравился Facepalm написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору лобзик да тот ещё хнырь хуй знает шурика гдет читал таким же мжом показался мессор канеш больш мжом был бы если бы начал ебакланить как обычно я я я я лезть везде, но и без этого мж кажется а можешь найти где ? мне просто у него каждый пост казался написанным без желания (плюсы диспу) ну вот мессор вообще в этой в залупу не лезет, даже на барарума не залез, хотя тот нормально так подливился в начале, че так как думаешь ? Ну вот это замечание норм, я про конфликт бара мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1609 4 декабря 2022 Eva написал 8 минут назад: В стене фейса не понравилось только то что я ему не понравился ну что поделать евыч, мне вот кажется, что ты чето вообще не в своей тарелке как будто и особо участия не принимаешь слышал про эффект гусева ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1610 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Eva написал 5 минут назад: В стене фейса не понравилось только то что я ему не понравился ну что поделать евыч, мне вот кажется, что ты чето вообще не в своей тарелке как будто и особо участия не принимаешь слышал про эффект гусева ? Не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1611 4 декабря 2022 Bruniko написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: В стене фейса не понравилось только то что я ему не понравился В стене фейса не понравилось, что меня там нет ни одного поста не видел твоего, это первый Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1612 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: А нафига ты такой тут нужен красивый, если ты не по логике хочешь играть, а по друзяшка не друзяшка, олд не олд, в топку таких. первый день 40 ебал я свои думки озвучил новиканов не трогаем назови мирных У меня три мирных пока два Василия и Ками, у тебя в посте не вешать 100500 челов, почему а потому что потому, что от твоего мнения можно взять, да по факту ничего а почему у тебя выверенные два василия и ками вычислены мжами? наверное где-то логически так вышлоо в первый день Да конечно, есть логика, Васекс голосом в Жамонг норм реакций поснемал, помог мне тебя найти. У Васи его пост понравился, да и его предложение пердеть только по делу мне зашло, а Ками сначало меня записал в мутные , будь он маф он бы не слезал с этого мнения, я пока не сложная целб в которую можно танковать, но он увидел перспективу и слез. новиканов в первую не выгонят @PIRO48 с таким говеным правилом как голоса считать только с суммоном ведущего - ведущим года не стать с другйо стороны барарума опередить легко а там больше и не было ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1613 4 декабря 2022 Eva написал 6 минут назад: Не нихуя чето какие-то эфемерные плюсы минусы толком не пояснено за что Чем я, чем хахаин не понравились хз Дрогбик дисп гасп рутер мжи хз за что При то что у меня самого гасп и рутер мж, но это мои маркеры личные, при надобности в будущем спалю их Фейса в мж пока не беру, финт гораздо, ГОРАЗДО предпочтительнее как керри выглядит, тк действительно разбирается и ищет логику в постах + задает вопросы Вывод - стена фейса графомания (имхо) и это не по причине того, что я ему не понравился Facepalm написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору лобзик да тот ещё хнырь хуй знает шурика гдет читал таким же мжом показался мессор канеш больш мжом был бы если бы начал ебакланить как обычно я я я я лезть везде, но и без этого мж кажется а можешь найти где ? мне просто у него каждый пост казался написанным без желания (плюсы диспу) ну вот мессор вообще в этой в залупу не лезет, даже на барарума не залез, хотя тот нормально так подливился в начале, че так как думаешь ? Ну вот это замечание норм, я про конфликт бара мессор могу себе позволить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1614 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: мне вот кажется, что ты чето вообще не в своей тарелке как будто и особо участия не принимаешь Офк, в мжи никто не взял, играть никто не захотел, тк там дисп с корешами в десна долбился и заполнил этим весь топан, единственное что вечером понравилось это доеб вары до барарума + Потом я спать ушел, какое там участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1615 4 декабря 2022 Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: короче на старте понравился роутер и дрогбик сразу, по течению топана это не изменилось (!) тоже самое по гаспару, при этом логических причин этому нет, с роутером офк надо быть аккуратнее, но это потом, дрогбик гасп думаю рил мж на моменте с роутером понравился нарк, мысли 1 в 1 в момент 1 в 1, по течению топана это не изменилось, думаю там мж по моменту с барой понравился мессор сначала, бара не понравился по моменту с роутером, по мессору мнение изменилось, по баре нет (лол)(upd: немного изменилось в итоге, когда вышел из душки с собой, вроде бара расслабился и лучше стал выглядеть) у бары посты в начале по роутеру мне не нравятся кардинально, выглядят вымученно, при этом мессор не вгрызается как медведь в лосось, а пукает про какие-то разбежки кому-то там - выглядит как максы хуйня, а потом и вообще потерялся в игре до момента, как дисп пошел в бару бара такие посты в целом НЕ только на мафии выдавал, но на карандаш я поставил сразу, тк первое впечатление ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, я чисто не понимаю как вообще в голове такого же как я мжа по тому же самому роутеру могло появиться кардинально другое мнение, при этом обоснования мне не понравились и дальнейшие посты больно душные гляжу, что еще у некоторых игроков мнение, что роутер мафия, штош, давайте сделаем перекличку@Everyone у кого роутер мафия ?@half_cat почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверки дисп понравился на посте про начало игры и мирных, был согласен как и висп, в целом висп по легкому постингу в начале тоже показался мж с течением топана это ощущение только усилилось, много миниплюсовпо диспу тоже впечатление не поменялось, только сильнее стало, много миниплюсов и лайков, понравилось, как дотронулся до вялого шурика (доел) и твердого барарума (не доел) мужики, это не опечатка, я дважды в разные моменты топика давал диспу столько плюсов, что мне дважды захотелось отметить, что там мж и я даже не заметил, что это уже писал, думаю там по факту мж, как спец по диспу это заявляю (раньше по крайней мере нормально его читал), на мафии он так много плюсов у меня никогда не набирал, даже когда на эмоциях меня переубедил (вроде это он был, где то была такая игра) хайфа со своего старта понравился без обьяснений (в течение топика это не изменилось) даю + бозону хикки за один пост он сам знает за какой, хз че делать, думаю там мж, но это конечно зависит от роли одного игрока, согласен блять в мысли с бозоном хикки единственные, кто не понравился прям по началу без обьяснений - ева (+виспу) и хахаин (+диспу), но это не то чтобы сильно, хахаина я бы вообще не трогал сегодня россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору деду мж пока не могу дать, вроде и где-то согласен с ним но позна он пишет пост, где-то по игре пишет расслабленно но он так умеет, где-то шутит но на полшишки, но один раз (вроде) нормально я улыбнулся, короче дед пока в предбаннике, главное его там не забыть, проследите эплз на старте показался невнятным, зашел профиль - мнение не поменялось, но выгонять бы не стал, чекнул бы, на этом моменте из профиля эплза дал + варо, варо представляшка тоже + короче вроде варо на мж похож) кого не заметил того не заметил (земля бетоном позднее) у кого мысли спиздил, у того спиздил, им прощаю итого охуенная длинная (21+) и толстая (объем) кожаная обойма я нарк висп роутер дисп хайфа дрогбик варо, и гасп с васей в роли железных шаров, кто на окончании обоймы решим позже, ебашим ставьте подписи в свободные места Я, _______________________ обязуюсь не забыть про деда в предбаннике Я, _______________________ талисман Я, _______________________ чел, которого мафия грохнет первым Я, _______________________ топ 10 аниме предательств Я, _______________________ кондуктор вагона с лейтерами Я, _______________________ чмырю активов Я, _______________________ кидаю двойку в начале дня Я, _______________________ ищу че покушать команде Я, _______________________ учитель начальных классов Председатель кожаной обоймы, феспалм егорыч очереднойпроеб Печать подпись Показать больше Нахуй ты это написал? Что по пикам? да, подержи яжку, щас пикобан распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1616 4 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Bruniko написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: В стене фейса не понравилось только то что я ему не понравился В стене фейса не понравилось, что меня там нет ни одного поста не видел твоего, это первый брурнико нихуя он не читал понимаешь? просто на спелую руку накидал стенку, как это не замтеить тебя Eva и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1618 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: В стене фейса не понравилось только то что я ему не понравился В стене фейса не понравилось, что меня там нет ни одного поста не видел твоего, это первый брурнико нихуя он не читал понимаешь? просто на спелую руку накидал стенку, как это не замтеить тебя Че за брунико R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1620 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: А нафига ты такой тут нужен красивый, если ты не по логике хочешь играть, а по друзяшка не друзяшка, олд не олд, в топку таких. первый день 40 ебал я свои думки озвучил новиканов не трогаем назови мирных У меня три мирных пока два Василия и Ками, у тебя в посте не вешать 100500 челов, почему а потому что потому, что от твоего мнения можно взять, да по факту ничего а почему у тебя выверенные два василия и ками вычислены мжами? наверное где-то логически так вышлоо в первый день Да конечно, есть логика, Васекс голосом в Жамонг норм реакций поснемал, помог мне тебя найти. У Васи его пост понравился, да и его предложение пердеть только по делу мне зашло, а Ками сначало меня записал в мутные , будь он маф он бы не слезал с этого мнения, я пока не сложная целб в которую можно танковать, но он увидел перспективу и слез. новиканов в первую не выгонят @PIRO48 с таким говеным правилом как голоса считать только с суммоном ведущего - ведущим года не стать с другйо стороны барарума опередить легко а там больше и не было ведущих Я тебе больше скажу, если речь про меня и Васекса то и во второй не выгонят и в третий, для мафии вариант только убить. Я на мирной роли не висну, мне религия не позволяет. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение