R0ss0ha #1661 4 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Пришел Фейс и многие подсосались к одному не верному мнению Думайте. че думаешь точки будешь ставить как папазакон и тебя не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1662 4 декабря 2022 Ну а чё никто диалог то со мной не ведёт? Задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1663 4 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: Бля нарк мж сотка в тебе что-то не так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1664 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Ну а чё никто диалог то со мной не ведёт? Задавайте вопросы я тебе предлагал играть вместе терь отлетай откисай всолянова pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Бля нарк мж сотка в тебе что-то не так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1665 4 декабря 2022 @Facepalm вот ты инициатор Ганга, че дальше? Почему пукнул и сидишь в шапке отксиаешь пока остальные болды за тобой кидают? Продолжение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1666 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: тебе предлагал играть вместе терь отлетай откисай всолянова Да ты заебал меня квотить, не буду я играть с тобой даже не навязывайся ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1667 4 декабря 2022 Messor написал Только что: @Facepalm вот ты инициатор Ганга, че дальше? Почему пукнул и сидишь в шапке отксиаешь пока остальные болды за тобой кидают? Продолжение будет? он приходит обычно в 5 утра сидит до 8 и сьебывает написав стенку все жди его в 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1668 4 декабря 2022 Брунико я вообще один из первых в прошлой спас из клетки + вскрылся отравленным, а он в меня в крысу кинул Пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1669 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: @Facepalm вот ты инициатор Ганга, че дальше? Почему пукнул и сидишь в шапке отксиаешь пока остальные болды за тобой кидают? Продолжение будет? а что не так он изложил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1670 4 декабря 2022 мессор теперь не мж по черному оч пишет типа с предъявой но такой мафиозной предъявой без обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1671 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Брунико я вообще один из первых в прошлой спас из клетки + вскрылся отравленным, а он в меня в крысу кинул Пидор Бля, бес попутал @Piro отменяю болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1672 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Facepalm вот ты инициатор Ганга, че дальше? Почему пукнул и сидишь в шапке отксиаешь пока остальные болды за тобой кидают? Продолжение будет? а что не так он изложил А что так что ты согласился сразу? Когда ночью просился с тобой поиграть? Ну то что ты пидор это ясно, а что случилось по игровым причинам не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1673 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: мессор теперь не мж по черному оч пишет типа с предъявой но такой мафиозной предъявой без обиды Да ты заебал комментатор ебанный подстрекать Ща отдефаюсь и потом в тебя агитировать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1674 4 декабря 2022 Тебе непонятно потому что ты мафия такие тонкие ходы могут понять только мирные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1675 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Тебе непонятно потому что ты мафия такие тонкие ходы могут понять только мирные Понял А болд почему ты кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1676 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: мессор теперь не мж по черному оч пишет типа с предъявой но такой мафиозной предъявой без обиды Да ты заебал комментатор ебанный подстрекать Ща отдефаюсь и потом в тебя агитировать начну Беру Мэссора в свою команду, в правельную сторону пошел играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1677 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: мессор теперь не мж по черному оч пишет типа с предъявой но такой мафиозной предъявой без обиды Да ты заебал комментатор ебанный подстрекать Ща отдефаюсь и потом в тебя агитировать начну Беру Мэссора в свою команду, в правельную сторону пошел играть. Россоха не пушит и вроде дефает, а вроде бы и нет Хуже смотрится намного чем те кто болды кинул в крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1679 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Тебе непонятно потому что ты мафия такие тонкие ходы могут понять только мирные Понял А болд почему ты кинул? Ты какого ответа ждешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1680 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Тебе непонятно потому что ты мафия такие тонкие ходы могут понять только мирные Понял А болд почему ты кинул? Ты какого ответа ждешь? не отвечай ему там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение