Messor #1701 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ластился это Беларуское слово @R0ss0ha стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1702 4 декабря 2022 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, Ого, это признание что ты мафия и тебе похуй кто уйдет, да? да мне часто похуй кто уйдет пока не начинается полная хуйня как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1704 4 декабря 2022 Лан мессор пидор и похуй на него гуд найт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1705 4 декабря 2022 Eva написал Только что: Мессор на очке это пиздец походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1706 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1707 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: И ты пиздабол, ты несколько раз ластился об меня и так и хотел чтобы я тебя заиграл мессор знач ты нихуя игру не улавливаешь что я пишу я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, че такое ластился? с женского форума или че или я отжирался от тебя R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, Ого, это признание что ты мафия и тебе похуй кто уйдет, да? да мне часто похуй кто уйдет пока не начинается полная хуйня как в прошлой Максон, это баф шипа или ты поменял стиль игры тебя ж хуй выведешь в нулевой то день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1708 4 декабря 2022 @Facepalm ты добрался до мессора за то что он слабо ебет бару Эта причина релевантна при баре мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1709 4 декабря 2022 А что уже доебаться нельзя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1710 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, Ого, это признание что ты мафия и тебе похуй кто уйдет, да? да мне часто похуй кто уйдет пока не начинается полная хуйня как в прошлой Если тебе похуй кто уйдет, для чего от тебя был пост с примерно 20 никами кто сегодня не уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1711 4 декабря 2022 applez написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: И ты пиздабол, ты несколько раз ластился об меня и так и хотел чтобы я тебя заиграл мессор знач ты нихуя игру не улавливаешь что я пишу я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, че такое ластился? с женского форума или че или я отжирался от тебя R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, Ого, это признание что ты мафия и тебе похуй кто уйдет, да? да мне часто похуй кто уйдет пока не начинается полная хуйня как в прошлой Максон, это баф шипа или ты поменял стиль игры тебя ж хуй выведешь в нулевой то день советовал бы меня ваще не выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1712 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1713 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, Ого, это признание что ты мафия и тебе похуй кто уйдет, да? да мне часто похуй кто уйдет пока не начинается полная хуйня как в прошлой Чел, ты хотел со мной играть А теперь тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1714 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1715 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, Ого, это признание что ты мафия и тебе похуй кто уйдет, да? да мне часто похуй кто уйдет пока не начинается полная хуйня как в прошлой Если тебе похуй кто уйдет, для чего от тебя был пост с примерно 20 никами кто сегодня не уходит? ну чтоб люди их желательно не выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1716 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1717 4 декабря 2022 да все пакуйте мессора чел поплыл уже как всегда пиздежа до игры дохуя по факту сразу плывет если че сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1718 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1719 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: я вроде абсолютно точно даю понять что мне похеру останешься ты в игре или нет, Ого, это признание что ты мафия и тебе похуй кто уйдет, да? да мне часто похуй кто уйдет пока не начинается полная хуйня как в прошлой Если тебе похуй кто уйдет, для чего от тебя был пост с примерно 20 никами кто сегодня не уходит? ну чтоб люди их желательно не выгоняли Тоестб ты пишешь 20 ников которых не желательно выгонять, а потом пишешь, что тебе похуй кто уйдет. Я лично вижу что ты просто написал 20 ником скорее всего старых игроков, котооым решил залезть в вену, что бы они тоже самое сделали по отношению к тебе, чисто мафский мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1720 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: да все пакуйте мессора чел поплыл уже как всегда пиздежа до игры дохуя по факту сразу плывет если че сам виноват Сильно не ебет Сидит на очке А теперь и поплыл Что дальше то будет? Я повторюсь, я на работе сейчас и никуда из топана не уйду + терпежа не будет твердо и точка, просто заспамлю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение