Darkd3ad #41 6 декабря 2022 mazt3r написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Никита, гиреслав, тигренок, света, астари следующий, после него Троцкий Ты в курсе, что все эти "люди" - Троцкий? Ещё б, ведь я сам Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #42 9 декабря 2022 Rest in piss you wont be missed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #44 13 декабря 2022 А хули тут делать? На форуме токо хохлотопан живой, но там столько флуда и всякой хуйни, что выдерживают лишь самые стойкие. А ну и мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 30 декабря 2022 аахахахахаха я ему на мать задел 3 раза он ушел с форума yuuuuuuuu понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #46 30 декабря 2022 top g пд пал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #47 8 марта 2023 @Sage_ @Kant @Дэфрэл а чё там админам как обычно похуй что ли на твинков или чё? ну так надо это дело исправлять я считаю. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48 8 марта 2023 слепой старец написал 5 минут назад: @Sage_ @Kant @Дэфрэл а чё там админам как обычно похуй что ли на твинков или чё? ну так надо это дело исправлять я считаю. ах ты сучка) стукачовская)))) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #49 8 марта 2023 (изменено) Astari написал 1 минуту назад: слепой старец написал 7 минут назад: @Sage_ @Kant @Дэфрэл а чё там админам как обычно похуй что ли на твинков или чё? ну так надо это дело исправлять я считаю. ах ты сучка) стукачовская)))) ХАх. иди нахуй это имитация была так что с праздником дорогая сара Изменено 8 марта 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #50 10 марта 2023 слепой старец написал 08.03.2023 в 13:39: @Sage_ @Kant @Дэфрэл а чё там админам как обычно похуй что ли на твинков или чё? ну так надо это дело исправлять я считаю. чел просит обратить внимание на его твинк, ну очень уж прям сильного этого хочет, прямо не может никуда уйти от превозмогания своего и думаю админы хотят ему в этом помочь. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение