Shyrik #181 10 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: такую чушь писать это не надо быть чёрным без задней Пушить тебя не равно чушь, ты скипал мой вопрос про "дал болд со злости или я у тебя черный" Ты начал стрчоить про даже если мж то уходи в первый чето такое, это не бара мж такое пишет, так что чушь как раз пишешь ты, Потому что если бы я нашел тебя мирным, я бы откатил на ЛЮБОЙ СТАДИИ игры и мне похуй, но не стал бы писать про МЖА уходи Так что я как раз все плюс минус по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #182 10 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ну вот мне этот пост резанул, тянет какой то наигнраностью, скажи свое мнение бразе@Messor во первых если ты уже пушить то ты мж в прошлой ты дефал и ждал момента а тут сразу - я тебе верю бро насчет мнение о посте Бары нихуя я не знаю, а вот его болд в тебя на агресси саммафа это уже намек, когда он в прошлой тока дефался и говорил "чил чил парни" Во во, а сейчас жижа про " даже если мж не заслуживаешь дальше сидеть" ХАХАХА че эта за блядь обоснование ну это перебор я считаю тут уже агрессия от него безобаснованная @Bararym привет бро, вижу Ширика мжом, а ты на агрессии ты был активом в прошлой и дефался, а теперь наообород в черные уезжаешь братанчик, жду от тебя маяка если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 10 декабря 2022 @ЖУМОНГ shyrik Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #184 10 декабря 2022 Шурик не несёт угрозы деревне сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #185 10 декабря 2022 Играть вообще не во что, жду балдурс гейт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #186 10 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: @ЖУМОНГ shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #187 10 декабря 2022 Лан я в парилочку пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 10 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Шурик не несёт угрозы деревне сейчас он будет ночью лички затягивать до 4 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #189 10 декабря 2022 О, стоп, это же тут охуенно смешной нейтрал, который людей заставлял на польском писать? ВЫБЕРИ МЕНЯ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #190 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: такую чушь писать это не надо быть чёрным без задней Пушить тебя не равно чушь, ты скипал мой вопрос про "дал болд со злости или я у тебя черный" Ты начал стрчоить про даже если мж то уходи в первый чето такое, это не бара мж такое пишет, так что чушь как раз пишешь ты, Потому что если бы я нашел тебя мирным, я бы откатил на ЛЮБОЙ СТАДИИ игры и мне похуй, но не стал бы писать про МЖА уходи Так что я как раз все плюс минус по факту Потому что я почти сразу после голоса написал за твой цвет Ну играй по чуйке я тебе запрещаю? Меня дали достаточно мжом Иди их заебуй клоун, нет бужешь дальше меня квотить вопросами, на которые был дан ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #191 10 декабря 2022 Messor хуже всех стартанул, лерочка и пинтарь лучше Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #192 10 декабря 2022 gasp написал Только что: Играть вообще не во что, жду балдурс гейт 3 типа ты игрок дохуя в настолки там со своими 40летними собираетесь в уно и чикмпана или как там его покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #193 10 декабря 2022 стадия диспа кстати, сейчас парилочка, потом будет много работы, потом пиво пить будет, и грамотно терятся с топика, если все бинго сойдутся, выпирайте нахуй на 3тий R0ss0ha, xaxain и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #194 10 декабря 2022 мирная киберлучница в треде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #195 10 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Играть вообще не во что, жду балдурс гейт 3 Худшая игра в соласту играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #196 10 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: чёрный откисает ого, мы с тобой одного мнения как и в прошлой сконектились только не обосраться теперь тебе, я то не пойду против тебя это ты крыса dispersion написал 5 минут назад: Пиво во мне негодует пиздец с происходящего ща какое пьешь? Старый мельник помню когда в шараге учился я тратил деньги семьи которые были даны мне на обучению на права класса С, а я их проебывал и все спускал на это пиво оно стоила у меня в КБ 30 рублей бутылка, я просто ящик брал с корешом и бухали было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #198 10 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: стадия диспа кстати, сейчас парилочка, потом будет много работы, потом пиво пить будет, и грамотно терятся с топика, если все бинго сойдутся, выпирайте нахуй на 3тий А если не сойдутся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Messor хуже всех стартанул, лерочка и пинтарь лучше вот этого или шурика на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #200 10 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Ну вот мне этот пост резанул, тянет какой то наигнраностью, скажи свое мнение бразе@Messor во первых если ты уже пушить то ты мж в прошлой ты дефал и ждал момента а тут сразу - я тебе верю бро насчет мнение о посте Бары нихуя я не знаю, а вот его болд в тебя на агресси саммафа это уже намек, когда он в прошлой тока дефался и говорил "чил чил парни" Во во, а сейчас жижа про " даже если мж не заслуживаешь дальше сидеть" ХАХАХА че эта за блядь обоснование ну это перебор я считаю тут уже агрессия от него безобаснованная @Bararym привет бро, вижу Ширика мжом, а ты на агрессии ты был активом в прошлой и дефался, а теперь наообород в черные уезжаешь братанчик, жду от тебя маяка если что Да я уже видел, что ты под него играешь Ну пожалею Шурика уйдёшь раньше него Чет не увидел от тебя ещё цветов А ток водные Так что да, старайся показывать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение