ПАПА ЗАКОН #2001 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Кстати да, это была основная проблема, что много мирных тупо забило болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2002 11 декабря 2022 нарк бтв похож на себя в прошлой 1. зати в топик написать нихуя вы далбебы 2. позвать в кску sol1tary, R0ss0ha, Francyz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2003 11 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Ну фен, нарк и крулес не сказать что дохуя активные были вы сами прекрасно справлялись шо пиздец. Сразу видно город без шурика и мессора, плюс с вырубленным финтом, ни на что не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2004 11 декабря 2022 сложно оценивать два болда от лерочкиной в пинту, она вроде была относительно устойчивой морально и не склонной к такому поведению по тем 1,5 играм, что я с ней играл если там рили ноль упоминаний пинты -- так себе ситуация Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2006 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Много мжей в онгоинге что сейчас, что вчера и находятся и это из активных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2007 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Кстати да, это была основная проблема, что много мирных тупо забило болт ВОт и имено, призывы хуярить мешков = черная хуйня Нам не даст уход мешка сейчас нихуя+90% шанс что там мирный Я сам на мафии всегда агитирую хуярить мешков, т..к это только руинит городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2008 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: нарк бтв похож на себя в прошлой 1. зати в топик написать нихуя вы далбебы 2. позвать в кску сегодня бтв сбор 5 на 5 намечается если хочешь собирай 5 спортачей против 5 мафлозников будут разборки раздел на раздел я за спортач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2009 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: ОЙ ДА ЛАДНО БЛЯТЬ, Я ПИШУ ЧТО БРУНИКО ХУЕВО НАПИСАЛ И СТЕНА ГОВНО ВСЕМ ПОХУЙ, потому что я мутный у топика, зато как пошло доедание - все сразу с яжкой в смокинге - да да, брунько хуеты написал володя, не переживай все записывается + проверяется нашими лучшими агентами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2010 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Ну короче у Финта - я мимо. Наник скорее всего мимо. Мб та игра, где Финта в первый выгоним?) я хоть тебя мжом не нашел но финта поза и те кому он понравился это ваще кек мессору понравился врыв финта ками понравился врыв финта диспу дисп еще болд лерочкиной лайкает финт ворвался как говно Я лайкаю болд лерочкиной только потому что у меня пинтач мафия, взъехавшая в меня ща хуйню, я там ещё и пишу дальше, что с Лерой поиграю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2011 11 декабря 2022 Bararym написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: бля почеркал более менее тех, кого бы не трогал, осталось 16 тел причем черкал даже тех, кого на абилку хочу, т.е. не уверен тоже в цвете не походу это так не работает сегодня Показывай кто остался ты там есть остальных 15 показывай аякс наник мы в игру какую-то играем где я должен еще 10 раз попросить? я прост не понимаю в чем проблема показать ники а то это со стороны "у меня есть мнение по пулу какое-то но я вам его не расскажу" чтобы что? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2012 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ОЙ ДА ЛАДНО БЛЯТЬ, Я ПИШУ ЧТО БРУНИКО ХУЕВО НАПИСАЛ И СТЕНА ГОВНО ВСЕМ ПОХУЙ, потому что я мутный у топика, зато как пошло доедание - все сразу с яжкой в смокинге - да да, брунько хуеты написал Бля дисп в этой как будто деддомовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2013 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Много мжей в онгоинге что сейчас, что вчера и находятся и это из активных игроков Мафия в онгоине если что присутствует и довольно активная, хз как ты это не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2014 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: нарк бтв похож на себя в прошлой 1. зати в топик написать нихуя вы далбебы 2. позвать в кску сегодня бтв сбор 5 на 5 намечается если хочешь собирай 5 спортачей против 5 мафлозников будут разборки раздел на раздел я за спортач болд россоха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2015 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: бля почеркал более менее тех, кого бы не трогал, осталось 16 тел причем черкал даже тех, кого на абилку хочу, т.е. не уверен тоже в цвете не походу это так не работает сегодня Показывай кто остался ты там есть остальных 15 показывай аякс наник мы в игру какую-то играем где я должен еще 10 раз попросить? я прост не понимаю в чем проблема показать ники а то это со стороны "у меня есть мнение по пулу какое-то но я вам его не расскажу" чтобы что? потому что я написал список потом его стёр и не сохранял в чем прикол просить блять 16 ников из пула 37 тел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2016 11 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: нарк бтв похож на себя в прошлой 1. зати в топик написать нихуя вы далбебы 2. позвать в кску он вроде хотел попотеть за мафлониев во флудилке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2017 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: нарк бтв похож на себя в прошлой 1. зати в топик написать нихуя вы далбебы 2. позвать в кску сегодня бтв сбор 5 на 5 намечается если хочешь собирай 5 спортачей против 5 мафлозников будут разборки раздел на раздел я за спортач Духи улыбаются ты ведёшь к поражению в контр страйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2018 11 декабря 2022 то что финта пропушил барыч и он поняв что жижанул сейчас пропал не нгравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2019 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Много мжей в онгоинге что сейчас, что вчера и находятся и это из активных игроков Мафия в онгоине если что присутствует и довольно активная, хз как ты это не видишь Маякни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2020 11 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: сложно оценивать два болда от лерочкиной в пинту, она вроде была относительно устойчивой морально и не склонной к такому поведению по тем 1,5 играм, что я с ней играл если там рили ноль упоминаний пинты -- так себе ситуация Они как я понял в других топиках пересекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение