paragon #2121 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ идем в деревню яровинк Че за, ты же писал, что в игре чистл за Папой докидывать, проходит 30 мин и ты в другую деревню пошел? папа -- закон а деревня -- мать просто согласен с варо, что потенциально самый -ev ивент для мжей будет именно в деревне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2122 11 декабря 2022 дисперсия мж такие же мысли абсолютно по шурику хз в каком месте там мафия, если ты в прошлую играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2124 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Бара хотел бы меня дневным или абилками в 1 трогать? ебанутый? я не видел мирной ебки бард, не я просто черкал тех, кого вижу +- мирными и тех, кого бы не трогал на 1 дневное, а лучше абилками те кто ниже это на дневное ну я тебя жестко же не продвигаю ты чего, я честно даже не особо помню, что у тебя по мюслям, но точно помню, что они не хайповые кошкин врыв кстати +- мирные вайбы оставил, я писал, что чувствовал по его постингу, что его уже заебала игра Вычеркни или по ебалу получишь Наник, это не 2009, 2 вангварда на акса не налезают уже а вангард и пур менс шилд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2125 11 декабря 2022 Drogbik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Нет, Шурик инициативный очень, да, где-то мимо, но лютый контраст с прошлой, вы ж в конфе были как ты этого не видишь он любит игнорить неудобыне обсуждения в топике, это я для себя точно уяснил В прошлой он не отсвечивал и не привлекал к себе внимания с прошлой ладно, тебе щас очень важно чтобы я с шурика слез? хотя я просто никинул немного Ну я хочу, чтобы мжи с большего нашлись и играли вместе без перетягивания одеяла, чтобы как в прошлой не получилось впоследствии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2126 11 декабря 2022 sol1tary написал Только что: дисперсия мж такие же мысли абсолютно по шурику хз в каком месте там мафия, если ты в прошлую играл а ты прошлую ИГРАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2127 11 декабря 2022 вы тоже видели как диспич дрогбика байтанул на диалог и пописал на балы?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2128 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Нет, Шурик инициативный очень, да, где-то мимо, но лютый контраст с прошлой, вы ж в конфе были как ты этого не видишь он любит игнорить неудобыне обсуждения в топике, это я для себя точно уяснил В прошлой он не отсвечивал и не привлекал к себе внимания с прошлой ладно, тебе щас очень важно чтобы я с шурика слез? хотя я просто никинул немного Ну я хочу, чтобы мжи с большего нашлись и играли вместе без перетягивания одеяла, чтобы как в прошлой не получилось впоследствии чем больше ты отсылаешь нас к прошлым играм, тем больше кажется, что по этой тебе сказать нечего на мафии очень удобно оперировать уже известным прошлым, чтобы не опростоволоситься с настоящим и будущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2129 11 декабря 2022 Куда пописал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2130 11 декабря 2022 PintaWisky написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Drogbik написал 24 минуты назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Нет, Шурик инициативный очень, да, где-то мимо, но лютый контраст с прошлой, вы ж в конфе были как ты этого не видишь он любит игнорить неудобыне обсуждения в топике, это я для себя точно уяснил В прошлой он не отсвечивал и не привлекал к себе внимания с прошлой ладно, тебе щас очень важно чтобы я с шурика слез? хотя я просто никинул немного Ну я хочу, чтобы мжи с большего нашлись и играли вместе без перетягивания одеяла, чтобы как в прошлой не получилось впоследствии чем больше ты отсылаешь нас к прошлым играм, тем больше кажется, что по этой тебе сказать нечего на мафии очень удобно оперировать уже известным прошлым, чтобы не опростоволоситься с настоящим и будущим Ну я ж по этой игре ничего не сказал ведь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2131 11 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Бара хотел бы меня дневным или абилками в 1 трогать? ебанутый? я не видел мирной ебки бард, не я просто черкал тех, кого вижу +- мирными и тех, кого бы не трогал на 1 дневное, а лучше абилками те кто ниже это на дневное ну я тебя жестко же не продвигаю ты чего, я честно даже не особо помню, что у тебя по мюслям, но точно помню, что они не хайповые кошкин врыв кстати +- мирные вайбы оставил, я писал, что чувствовал по его постингу, что его уже заебала игра Вычеркни или по ебалу получишь Наник, это не 2009, 2 вангварда на акса не налезают уже а вангард и пур менс шилд? тогда пур мэна не было вроде ну когда пур мэн появился, да офк, вместе хорошо заходили не, нужен кто-то из новой школы, кто старичков (ancient) будет душить пасивкой некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2132 11 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: кароси мафия если финт мафия Поняла как пошла твоя мысль Если я попала, возражать не буду ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Мэр Пандак, локация заброшеная деревня. На счёт пандака видела споры, не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2133 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Нет, Шурик инициативный очень, да, где-то мимо, но лютый контраст с прошлой, вы ж в конфе были как ты этого не видишь он любит игнорить неудобыне обсуждения в топике, это я для себя точно уяснил В прошлой он не отсвечивал и не привлекал к себе внимания с прошлой ладно, тебе щас очень важно чтобы я с шурика слез? хотя я просто никинул немного Ну я хочу, чтобы мжи с большего нашлись и играли вместе без перетягивания одеяла, чтобы как в прошлой не получилось впоследствии что мешает щупаться для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2134 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ идем в деревню яровинк Че за, ты же писал, что в игре чистл за Папой докидывать, проходит 30 мин и ты в другую деревню пошел? забей он не с нашей деревни Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2135 11 декабря 2022 За что у вас там солитер мж я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2136 11 декабря 2022 Drogbik написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Drogbik написал 25 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Нет, Шурик инициативный очень, да, где-то мимо, но лютый контраст с прошлой, вы ж в конфе были как ты этого не видишь он любит игнорить неудобыне обсуждения в топике, это я для себя точно уяснил В прошлой он не отсвечивал и не привлекал к себе внимания с прошлой ладно, тебе щас очень важно чтобы я с шурика слез? хотя я просто никинул немного Ну я хочу, чтобы мжи с большего нашлись и играли вместе без перетягивания одеяла, чтобы как в прошлой не получилось впоследствии что мешает щупаться для этого Ничего, а что мешает мне тебе своё мнение говорить для обсуждения? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2137 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: За что у вас там солитер мж я не понял Че за солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2139 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ идем в деревню яровинк Че за, ты же писал, что в игре чистл за Папой докидывать, проходит 30 мин и ты в другую деревню пошел? забей он не с нашей деревни не понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2140 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: За что у вас там солитер мж я не понял он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение