wisp74rus #201 10 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor хуже всех стартанул, лерочка и пинтарь лучше вот этого или шурика на выбор А можно понять в чем причина твоего хейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #202 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: такую чушь писать это не надо быть чёрным без задней Пушить тебя не равно чушь, ты скипал мой вопрос про "дал болд со злости или я у тебя черный" Ты начал стрчоить про даже если мж то уходи в первый чето такое, это не бара мж такое пишет, так что чушь как раз пишешь ты, Потому что если бы я нашел тебя мирным, я бы откатил на ЛЮБОЙ СТАДИИ игры и мне похуй, но не стал бы писать про МЖА уходи Так что я как раз все плюс минус по факту Потому что я почти сразу после голоса написал за твой цвет Ну играй по чуйке я тебе запрещаю? Меня дали достаточно мжом Иди их заебуй клоун, нет бужешь дальше меня квотить вопросами, на которые был дан ответ ) Ничего нового я от тебя не услышу, кроме как малокачественного дефа На сим этот диалог прекращаю, не хочу дальше разводить срач, если мж в игре еще 30+ игрков, они увидят (думаю нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #203 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: стадия диспа кстати, сейчас парилочка, потом будет много работы, потом пиво пить будет, и грамотно терятся с топика, если все бинго сойдутся, выпирайте нахуй на 3тий диспа всегда можно он элоэс на мжэ, потеет ток на мафии и то чиста тем что пукмекает много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #204 10 декабря 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor хуже всех стартанул, лерочка и пинтарь лучше вот этого или шурика на выбор А можно понять в чем причина твоего хейта? Лички по 4 часа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #205 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Messor хуже всех стартанул, лерочка и пинтарь лучше Висп мж чисто за мысль по мессору на первые дни + пост что всё не зашли, понравился Допускаю что там подсос под Шурика пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #206 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor хуже всех стартанул, лерочка и пинтарь лучше вот этого или шурика на выбор А можно понять в чем причина твоего хейта? Лички по 4 часа Я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #207 10 декабря 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor хуже всех стартанул, лерочка и пинтарь лучше вот этого или шурика на выбор А можно понять в чем причина твоего хейта? Лички по 4 часа Я думал Я покакал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #208 10 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Шурик не несёт угрозы деревне сейчас он будет ночью лички затягивать до 4 часов Ошибка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor хуже всех стартанул, лерочка и пинтарь лучше вот этого или шурика на выбор А можно понять в чем причина твоего хейта? Лички по 4 часа Я думал сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #210 10 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: стадия диспа кстати, сейчас парилочка, потом будет много работы, потом пиво пить будет, и грамотно терятся с топика, если все бинго сойдутся, выпирайте нахуй на 3тий А если не сойдутся Ловить будем по позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #211 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ну пожалею Шурика уйдёшь раньше него ого, я был рожден для этого Bararym написал 1 минуту назад: Чет не увидел от тебя ещё цветов всмысле? Васекс, Дисп, Нарк это шутка для тебя? а у тебя еще какие цвета, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #212 10 декабря 2022 россохеч здарова, смотрю ты активно чет сидишь, че есть еще порох в пороховнице? мирный? плеим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #213 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: такую чушь писать это не надо быть чёрным без задней Пушить тебя не равно чушь, ты скипал мой вопрос про "дал болд со злости или я у тебя черный" Ты начал стрчоить про даже если мж то уходи в первый чето такое, это не бара мж такое пишет, так что чушь как раз пишешь ты, Потому что если бы я нашел тебя мирным, я бы откатил на ЛЮБОЙ СТАДИИ игры и мне похуй, но не стал бы писать про МЖА уходи Так что я как раз все плюс минус по факту Потому что я почти сразу после голоса написал за твой цвет Ну играй по чуйке я тебе запрещаю? Меня дали достаточно мжом Иди их заебуй клоун, нет бужешь дальше меня квотить вопросами, на которые был дан ответ ) Ничего нового я от тебя не услышу, кроме как малокачественного дефа На сим этот диалог прекращаю, не хочу дальше разводить срач, если мж в игре еще 30+ игрков, они увидят (думаю нет) Диалог того, что ты пишешь каждый второй мой пост, чёрным потом предлагаешь диспа, задаешь вопросы на которые был дан ответ И зовёшь это дефом? Не Шурик, это БАЗА Будешь её по квотам учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 10 декабря 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: здарова я мж картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #215 10 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor хуже всех стартанул, лерочка и пинтарь лучше Висп мж чисто за мысль по мессору на первые дни + пост что всё не зашли, понравился Допускаю что там подсос под Шурика пошёл Ну вот я виспа тоже посчитал мж, вот есть точки соприкосновения, а чо так нервничал на мой диалог, я всегда справедлив, и если вижу позицию игрока дальше совпадающуюю со мной, то всегда откачу, играй дальше, высказывай мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #216 10 декабря 2022 планирую кинуть оконч в корвуса промариновав изначально какого нить + если не просядет, собираю пачку на данный план хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #217 10 декабря 2022 Смотрю на диалог шурика и барарума духи говорят по буквам к р и н з з з 4 8 ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #218 10 декабря 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: россохеч здарова, смотрю ты активно чет сидишь, че есть еще порох в пороховнице? мирный? плеим? я пиздец мирный в этой пороха не особо канеш плеим, надо твой свежий взгляд по незнакомым никам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #219 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ну пожалею Шурика уйдёшь раньше него ого, я был рожден для этого Bararym написал 2 минуты назад: Чет не увидел от тебя ещё цветов всмысле? Васекс, Дисп, Нарк это шутка для тебя? а у тебя еще какие цвета, а? Висп Я в центре движа, ты наблюдатель Ток за ва секса увидел от тебя да и Шурика Нарк я так понимаю не зашёл? Дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #220 10 декабря 2022 шурик пока норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение