Messor #2261 11 декабря 2022 paragon написал 5 минут назад: вован, книга первая от финта балийского глава вторая строка четвертая заголовок "позиционная игра" Ого, а где такую книгу прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2262 11 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Ну короче я самый мж получается, сейчас конфликт в топике шурик бара, оба дают меня мж, значит я умираю сегодня ночью как самый красный А я не понял, у Шурика с Барой разноцвет, что тебе даёт мж? По хуйне написал ща Вот это кстати кринж Я сказал, что это конфликт в топике, они могут и два мж быть Так 2 мжа срущихсч не дают твой красный цвет тогда и ты про это не написал Всмысле я все равно автоматически самый красный, если в единственном конфликте топика меня оба дают красным, абсолютно пофиг на их роли Нет) Схуяли нет? оба дали меня мж, так как среди них конфликт, и них сейчас центр внимания топика, это делает меня тир1 мирным на данный момент Не понимать этого, и при этом считать, что там скорее всего 2 мж быть чёрным или дурачком, тут уж сам выбери вован узнали + согласны @dispersion вован, книга первая от финта балийского глава вторая строка четвертая заголовок "позиционная игра" Ну я откатил там дальше думаю, два мжа часто Кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2263 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ладно, я ща глядя на Шурика понял про что Россоха пишет обо мне мж, это пиздек ты мафия а если мж все равно бесполезен Россох иди нахер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2264 11 декабря 2022 paragon написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Ну короче я самый мж получается, сейчас конфликт в топике шурик бара, оба дают меня мж, значит я умираю сегодня ночью как самый красный А я не понял, у Шурика с Барой разноцвет, что тебе даёт мж? По хуйне написал ща Вот это кстати кринж Я сказал, что это конфликт в топике, они могут и два мж быть Так 2 мжа срущихсч не дают твой красный цвет тогда и ты про это не написал Всмысле я все равно автоматически самый красный, если в единственном конфликте топика меня оба дают красным, абсолютно пофиг на их роли Нет) Схуяли нет? оба дали меня мж, так как среди них конфликт, и них сейчас центр внимания топика, это делает меня тир1 мирным на данный момент Не понимать этого, и при этом считать, что там скорее всего 2 мж быть чёрным или дурачком, тут уж сам выбери вован узнали + согласны @dispersion вован, книга первая от финта балийского глава вторая строка четвертая заголовок "позиционная игра" Ну я откатил там дальше думаю, два мжа часто Согласен часто Да россоха ток дизморалит город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2265 11 декабря 2022 Доложите обстановку, куда идем, кто мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2266 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: wisp74rus написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Ну короче я самый мж получается, сейчас конфликт в топике шурик бара, оба дают меня мж, значит я умираю сегодня ночью как самый красный А я не понял, у Шурика с Барой разноцвет, что тебе даёт мж? По хуйне написал ща Вот это кстати кринж Я сказал, что это конфликт в топике, они могут и два мж быть Так 2 мжа срущихсч не дают твой красный цвет тогда и ты про это не написал Всмысле я все равно автоматически самый красный, если в единственном конфликте топика меня оба дают красным, абсолютно пофиг на их роли Нет) Схуяли нет? оба дали меня мж, так как среди них конфликт, и них сейчас центр внимания топика, это делает меня тир1 мирным на данный момент Не понимать этого, и при этом считать, что там скорее всего 2 мж быть чёрным или дурачком, тут уж сам выбери вован узнали + согласны @dispersion вован, книга первая от финта балийского глава вторая строка четвертая заголовок "позиционная игра" Ну я откатил там дальше думаю, два мжа часто Кто ты и висп gasp написал Только что: Доложите обстановку, куда идем, кто мафию идем в деревню мафий планируем ебать, но цели пока не до конца ясны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2267 11 декабря 2022 gasp написал Только что: Доложите обстановку, куда идем, кто мафию идем в заброшенную деревню вертеть шашлыки мафия на ладони будь рядом по суммону скажу куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2268 11 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: wisp74rus написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Ну короче я самый мж получается, сейчас конфликт в топике шурик бара, оба дают меня мж, значит я умираю сегодня ночью как самый красный А я не понял, у Шурика с Барой разноцвет, что тебе даёт мж? По хуйне написал ща Вот это кстати кринж Я сказал, что это конфликт в топике, они могут и два мж быть Так 2 мжа срущихсч не дают твой красный цвет тогда и ты про это не написал Всмысле я все равно автоматически самый красный, если в единственном конфликте топика меня оба дают красным, абсолютно пофиг на их роли Нет) Схуяли нет? оба дали меня мж, так как среди них конфликт, и них сейчас центр внимания топика, это делает меня тир1 мирным на данный момент Не понимать этого, и при этом считать, что там скорее всего 2 мж быть чёрным или дурачком, тут уж сам выбери вован узнали + согласны @dispersion вован, книга первая от финта балийского глава вторая строка четвертая заголовок "позиционная игра" Ну я откатил там дальше думаю, два мжа часто Кто ты и висп Узнал плюс согласен Пиздец блять, сидит за старые заслуги какие-то лейтера из 2015 нихуя не делает до этого самого лейта, но потом туда не попадает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2269 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Пиздец блять, сидит за старые заслуги какие-то лейтера из 2015 нихуя не делает до этого самого лейта, но потом туда не попадает это ты кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2270 11 декабря 2022 Плюс ток всех элэсами называет, толку как с козла молока, даже рофлов нет никаких уже давно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2272 11 декабря 2022 dispersion написал 3 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ пинта пинта староста ками лагерь нильфгаарда Играю с Лерой решил глянуть где там у диспа голос на брунике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2273 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Плюс ток всех элэсами называет, толку как с козла молока, даже рофлов нет никаких уже давно не всех, а ток элэсов я теперь более лейтер поменьоше рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2274 11 декабря 2022 gasp написал 3 минуты назад: Доложите обстановку, куда идем, кто мафию Духи ведут нас в деревню брошенную что-то сказать нам хотят выгоду мы Помпеем если днём будем вместе все жить и воду пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2275 11 декабря 2022 сук бля, не та деревня, гаспар Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2276 11 декабря 2022 тем временем васекс в шапке топика😏📸😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2277 11 декабря 2022 Финт после общения с крайлесом Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2278 11 декабря 2022 Kami_ написал 4 часа назад: у васекса деньги надо в казну забирать он в казике всё вьебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2279 11 декабря 2022 мож все таки леру? вдруг там допкилл какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2280 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Плюс ток всех элэсами называет, толку как с козла молока, даже рофлов нет никаких уже давно не всех, а ток элэсов я теперь более лейтер поменьоше рофлов идеальный баланс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение