dispersion #2301 11 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: vasex написал 11 минут назад: короче откачу от папы закона, я хуй знает ничего не читал потом почитаю или по обстоятельствам а зачем тогда откатывать? Володь, брунька читал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2302 11 декабря 2022 челы накидали в пандака старосту а тот съебется в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2303 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Я так посидел подумал, а не дохуя ли 3 монеты за то, чтобы не было 1 блока по активам когда у нас 9 активов? строго говоря, и ебал у нас много Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2304 11 декабря 2022 нихуя у нас 9 активов то-то я думаю что ебласлишком уверенные но им не в терпеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2305 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: В 18 по Москве вынужден я буду покинуть сие обсуждение духи зовут на дяды близко солнцестояния день надо готовиться и быть готовым Какой 18, а если тебя изберут? Там в 17:00 будет церемония, вручат ключи от деревни, закатят гулянку как обычно с драками и спиртом Когда все нахуярятся ты будешь нужен нас рассталкивать Значит так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2306 11 декабря 2022 PanDuck написал 3 минуты назад: В 18 по Москве вынужден я буду покинуть сие обсуждение духи зовут на дяды близко солнцестояния день надо готовиться и быть готовым gasp написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: сук бля, не та деревня, гаспар Все правильно ты выбрал духи руку направили и правильно направили Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2307 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: короче откачу от папы закона, я хуй знает ничего не читал потом почитаю или по обстоятельствам а зачем тогда откатывать? Володь, брунька читал? paragon написал 26 минут назад: у брунико так себе профилек, конечно нужно добрать себе четвертого всадника апокалпсиса (мжа) и на зачилку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2308 11 декабря 2022 Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: Тут логический проеб (две цитаты): 1) в первой он пишет про ЕВУ, что его посты мафиозными казались 2) во второй квоте он на тот же диалог говорит что ДИСПА считал с собой в конфе, там Шурик скрин выкладывал. В первой цитате про диспа блядь пост в топик Привет, наника повесим же? Ебать. Этот вопрос про Наника? Пиздец, час назад задал, а пишешь как будто вот тут в пределах страницы лежит. Ну тебе не понравился список его мжей? Мне причины за которые он тебя и француза заиграл не понравилось и в принципе стиль игры отсиживающийся без поиска мафий, не вижу процесса совсем Ну вот смотри. Я мирный. Игра от прошлой отличается, я знаю это точно. Он это видит. Ты нет. При этом в прошлой он меня видил мафией по эмо. Какие у меня выводы должны быть? Ну видимо что ты себя считаешь очень контрастным, может уроки дать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2309 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: В 18 по Москве вынужден я буду покинуть сие обсуждение духи зовут на дяды близко солнцестояния день надо готовиться и быть готовым Какой 18, а если тебя изберут? Там в 17:00 будет церемония, вручат ключи от деревни, закатят гулянку как обычно с драками и спиртом Когда все нахуярятся ты будешь нужен нас рассталкивать Значит так и будет Духи не знают усталости, бери с них пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2310 11 декабря 2022 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: vasex написал 12 минут назад: короче откачу от папы закона, я хуй знает ничего не читал потом почитаю или по обстоятельствам а зачем тогда откатывать? Володь, брунька читал? paragon написал 36 минут назад: у брунико так себе профилек, конечно нужно добрать себе четвертого всадника апокалпсиса (мжа) и на зачилку Голосом поддержишь туда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2311 11 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: В 18 по Москве вынужден я буду покинуть сие обсуждение духи зовут на дяды близко солнцестояния день надо готовиться и быть готовым Староста не может так сделать Старосте никто не указ все Будет готово к моему отходу если меня выберем духи благоволят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2312 11 декабря 2022 у парагона уже 43 поста ни одного игрового не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2313 11 декабря 2022 бля крулс что продолжает вопросы сыпать считает себя контрастным я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2314 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: висп дрогбик (вряд ли) шурик (вряд ли) хайфа (актив) крайлесс лонг (вряд ли) фен кого забыл Ты нашим членом конфы был скрытым меня актив ебнул я вам ничем не помог в отличии от фулела или корвуса Ну килл актива впитал, значит помог R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2315 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: у парагона уже 43 поста ни одного игрового не помню гг мы проебали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2316 11 декабря 2022 Cryless написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: @Fint Мне у Наника только Француз ник не понятный, остальные 4 мирные. Мб у него по Французу свои маркеры есть. В прошлой он выкупал по эмо, что я на мафе сижу, по крайней мере подозревал. Ну для меня у него 2 странных ника, например он сказал что ему не кажутся надуманными у тебя посты, мне наоборот , но это опустим, я могу и ошибаться, хотя и плохо что если он мирный то впечатление от одного и того же у нас разное, мне это не нравится Тут остальная часть позволяет просто популярная например, особенно я вообще не заметил чтобы он что то читал и думал, зашел и на шару написал популярные ники Ну и мне как раз кажется наник просто на 100% подходит как тот, к кому ты советовал идти активам, так почему бы такого просто не повесить? Фен прям популярный? Француз? Лобзику много кто мже дал? Фену и лобзику на тот момент да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2317 11 декабря 2022 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: у парагона уже 43 поста ни одного игрового не помню гг мы проебали исправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2318 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: короче откачу от папы закона, я хуй знает ничего не читал потом почитаю или по обстоятельствам а зачем тогда откатывать? Володь, брунька читал? paragon написал 28 минут назад: у брунико так себе профилек, конечно нужно добрать себе четвертого всадника апокалпсиса (мжа) и на зачилку Голосом поддержишь туда? не хочу пока даже предв давать, но мой ментальный где-то около него сейчас нужно чуть больше инфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2319 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у парагона уже 43 поста ни одного игрового не помню гг мы проебали Парагон говорят духи мирным сложно быть может но может ему надо лечение и здоровья но сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2320 11 декабря 2022 Вот я чехлы не снимаю, хули вы так с этим контрастом носитесь, вот был чел в прошлой мафией, в этой опять выпала карта мафии от епта будет по другому играть, ну логично же, или чел был мирным , а в этой выпала мафия, он будет старатся игратб так же как в прошлой, это же очевидно епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение