PanDuck #241 10 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну короче я самый мж получается, сейчас конфликт в топике шурик бара, оба дают меня мж, значит я умираю сегодня ночью как самый красный Подло ведёшь себя ох подло духи не любят такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #242 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ток за ва секса увидел от тебя да и Шурика я самый первый в него болд кинул, если че повнимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #243 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ну пожалею Шурика уйдёшь раньше него ого, я был рожден для этого Bararym написал 6 минут назад: Чет не увидел от тебя ещё цветов всмысле? Васекс, Дисп, Нарк это шутка для тебя? а у тебя еще какие цвета, а? Висп Я в центре движа, ты наблюдатель Ток за ва секса увидел от тебя да и Шурика Нарк я так понимаю не зашёл? Дисп? Дисп зашел, Нарк нет То есть дисп зашёл, который даёт и меня и Шурика мж Шурик которыйй даже мне предлагал диспа подменить Но ты играешь с Шуриком и тебе не нравится твой деф? Где его не было кстати Ну окей Хуярим месора и жмем руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #245 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: планирую кинуть оконч в корвуса промариновав изначально какого нить + если не просядет, собираю пачку на данный план корвуса тоже можно после вот этих присоединишься? после вот этих вот эти, это шурик + висп? не согласен ну одного хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #246 10 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Играть вообще не во что, жду балдурс гейт 3 типа ты игрок дохуя в настолки там со своими 40летними собираетесь в уно и чикмпана или как там его покатать Не играю в настолки вообще. Киберпанк прошел из последнего. Жду балдур ну и эту хуету от беседки, старфилд чтоли. гаспар те скока лет то уже? я бля с подросткового возраста тут сижу а ты уже олдом был и типо адекватом может к тебе на Вы обращаться надо? Вам не лет 45 случайно дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #247 10 декабря 2022 PanDuck написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Играть вообще не во что, жду балдурс гейт 3 Худшая игра в соласту играть надо Интересно кстати, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #248 10 декабря 2022 45 еще вроде считается молодой мужчина как раз рубеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #249 10 декабря 2022 росоха проигнорил картинку которую я от души ему скинул так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 10 декабря 2022 Кишечник, ты в Блр ща или по тапкам дал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #251 10 декабря 2022 gasp написал Только что: PanDuck написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Играть вообще не во что, жду балдурс гейт 3 Худшая игра в соласту играть надо Интересно кстати, посмотрю Один правда так себе и не рекомендую сложность ниже максимальной gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #252 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ну пожалею Шурика уйдёшь раньше него ого, я был рожден для этого Bararym написал 5 минут назад: Чет не увидел от тебя ещё цветов всмысле? Васекс, Дисп, Нарк это шутка для тебя? а у тебя еще какие цвета, а? Висп Я в центре движа, ты наблюдатель Ток за ва секса увидел от тебя да и Шурика Нарк я так понимаю не зашёл? Дисп? Дисп зашел, Нарк нет То есть дисп зашёл, который даёт и меня и Шурика мж Шурик которыйй даже мне предлагал диспа подменить Но ты играешь с Шуриком и тебе не нравится твой деф? Где его не было кстати Ну окей я писал @Shyrik что за тот пост где он в тебя болд кинул я не считаю черным только за агрессию о которой я писал и не топлю тебя и вряд ли буду это делать так как отыграю со своими мирными, Шурик просил мнение о тебя я его дал честно как вижу и да я играю с Шириком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #253 10 декабря 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Играть вообще не во что, жду балдурс гейт 3 типа ты игрок дохуя в настолки там со своими 40летними собираетесь в уно и чикмпана или как там его покатать Не играю в настолки вообще. Киберпанк прошел из последнего. Жду балдур ну и эту хуету от беседки, старфилд чтоли. гаспар те скока лет то уже? я бля с подросткового возраста тут сижу а ты уже олдом был и типо адекватом может к тебе на Вы обращаться надо? Вам не лет 45 случайно дядя? Всего лишь 37 KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #254 10 декабря 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: росоха проигнорил картинку которую я от души ему скинул так и запишем экономлю лайки + не одобряю что ты со спортача в аниме ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #255 10 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: планирую кинуть оконч в корвуса промариновав изначально какого нить + если не просядет, собираю пачку на данный план корвуса тоже можно после вот этих присоединишься? после вот этих вот эти, это шурик + висп? не согласен ну одного хотябы почему? я пока смотрю на них и не вижу там мафии, а твои набросы на них выглядят как отместка за прошлую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #256 10 декабря 2022 Messor написал 21 минуту назад: вот этот пост вообще не понравился, у тебя что Отец были цвет Бары? Где покажи если да ЭТО ЧЕ ТАКОЕ СЫН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: планирую кинуть оконч в корвуса промариновав изначально какого нить + если не просядет, собираю пачку на данный план корвуса тоже можно после вот этих присоединишься? после вот этих вот эти, это шурик + висп? не согласен ну одного хотябы почему? я пока смотрю на них и не вижу там мафии, а твои набросы на них выглядят как отместка за прошлую и че тут плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #259 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: планирую кинуть оконч в корвуса промариновав изначально какого нить + если не просядет, собираю пачку на данный план корвуса тоже можно после вот этих присоединишься? после вот этих вот эти, это шурик + висп? не согласен ну одного хотябы почему? я пока смотрю на них и не вижу там мафии, а твои набросы на них выглядят как отместка за прошлую Очнись духи с тобою связаться хотят откроц глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #260 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Кишечник, ты в Блр ща или по тапкам дал в минске сижу, я все таки патрик R0ss0ha написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: росоха проигнорил картинку которую я от души ему скинул так и запишем экономлю лайки + не одобряю что ты со спортача в аниме ушел да блин россоха, а я чет подрос и ваще не понимаю как я футбол смотрел раньше. после этого чма я еще пару лет нихрена смотреть не буду, только в фм играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение