R0ss0ha #2782 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: полукот заходит в топан, кидает мемную представляху квотит меня, пишет, что будет со мной играть не пишет игровых кидает старосту пандаку тут какое-то нарушение логики прослеживается, если я актив, то к нему загляну я все лайки проебал согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2783 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Он маф, но маф и нарк с более важной ролью инфа по положению солнца? Бля, конечно я знаю что ты не в курсе что такое бывает, но попробуй за гуглить слово Логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2784 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Какие ники у нас на старосту сейчас? Только мой по счету большому духи рады этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2786 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Какие ники у нас на старосту сейчас? Ну пока я лидирую а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2787 11 декабря 2022 NaniQue- написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: вот когда каждый перед тем как нажать отправить пост в топик будет 7 раз думать, вот тогда заживем Привет парагон, рад тебя видеть нужны нотсы по россохе, мне мж так не показался достаточно активный + шутейки/вайб, идет на контакт у меня просто черный россоха с максимально аморфными постами и отсидкой в канаве ассоциируется, плюс голос в нарка в текущей ситуации считаю православным Bruniko понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2788 11 декабря 2022 vasex написал Только что: росоха маф думаю здарова заебал а почему? я уже даже с твоим корешом папой_забоем сыгрался более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2789 11 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Верная мысль была кстати озвучена в топане Если Финт мафия, то он изи может сливать своих Да я или мж что сливаю мафию или мафия что сливает мафию Дай голос в нарка блять уже, видишь брунико норм пишет и дал тоже голос в мафию Хуйли вы трудные такие Он только горит и ничего нормально не пишет, когда он мж он равномеренно и четко дает позицию, жаэе если мало поиграл, тут же только посты "БЛЯ НАКИДАЛИ ПОКА Я АФК" Что он нормально напиал? Смотри Брунико сказал что вскрываться не будет Тут 2 варианта 1. Он мж 2. Он маф, но маф и нарк с более важной ролью и этим он его спасает Сечешь о чем я? нахуя ему вскрыватсья сейчас когда в таком пуле у него не так ммного финалок еще просто нахуя вообще это делать и конечно верим+надежно всегда всему что говорит прижатый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2790 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: полукот заходит в топан, кидает мемную представляху квотит меня, пишет, что будет со мной играть не пишет игровых кидает старосту пандаку тут какое-то нарушение логики прослеживается, если я актив, то к нему загляну я все лайки проебал согл Дитя утра ошибаешься ты полукот не является цельным котом и хитростью евонной не обладает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2791 11 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: полукот заходит в топан, кидает мемную представляху квотит меня, пишет, что будет со мной играть не пишет игровых кидает старосту пандаку тут какое-то нарушение логики прослеживается, если я актив, то к нему загляну Посмотрел куда ты кинул за старосту - повторил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2792 11 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Верная мысль была кстати озвучена в топане Если Финт мафия, то он изи может сливать своих Да я или мж что сливаю мафию или мафия что сливает мафию Дай голос в нарка блять уже, видишь брунико норм пишет и дал тоже голос в мафию Хуйли вы трудные такие Он только горит и ничего нормально не пишет, когда он мж он равномеренно и четко дает позицию, жаэе если мало поиграл, тут же только посты "БЛЯ НАКИДАЛИ ПОКА Я АФК" Что он нормально напиал? Смотри Брунико сказал что вскрываться не будет Тут 2 варианта 1. Он мж 2. Он маф, но маф и нарк с более важной ролью и этим он его спасает Сечешь о чем я? Но я тебе отмаяковал первым постом своим к тебе еще пол дня назад, что нарк мне маяковал на актива, а ты зафорсил эту всю хуйню Почему не дождатся от нарка игровых и потом уже выселять? Ты сейчас потенциального актива вскрыл, ты понимаешь? Потому что ты пиздишь Нарк тут никогда не актив Никогда актив не будет маяковать без причины левому типу на нуле на котором у него голос Я сказал я завтра разберусь что с тобой делать за деф мафии Изменено 11 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2793 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: полукот заходит в топан, кидает мемную представляху квотит меня, пишет, что будет со мной играть не пишет игровых кидает старосту пандаку тут какое-то нарушение логики прослеживается, если я актив, то к нему загляну я все лайки проебал согл Дитя утра ошибаешься ты полукот не является цельным котом и хитростью евонной не обладает ночью абилкой пройтись самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2794 11 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Верная мысль была кстати озвучена в топане Если Финт мафия, то он изи может сливать своих Да я или мж что сливаю мафию или мафия что сливает мафию Дай голос в нарка блять уже, видишь брунико норм пишет и дал тоже голос в мафию Хуйли вы трудные такие Он только горит и ничего нормально не пишет, когда он мж он равномеренно и четко дает позицию, жаэе если мало поиграл, тут же только посты "БЛЯ НАКИДАЛИ ПОКА Я АФК" Что он нормально напиал? Смотри Брунико сказал что вскрываться не будет Тут 2 варианта 1. Он мж 2. Он маф, но маф и нарк с более важной ролью и этим он его спасает Сечешь о чем я? Но я тебе отмаяковал первым постом своим к тебе еще пол дня назад, что нарк мне маяковал на актива, а ты зафорсил эту всю хуйню Почему не дождатся от нарка игровых и потом уже выселять? Ты сейчас потенциального актива вскрыл, ты понимаешь? Не понял Ещё раз, тебе отмаяковал Нарк и ты сообщил об этом Финту? А у Финта не был до этого нарк тир 1 мафом? У него был Наник, Дед помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2795 11 декабря 2022 paragon написал 3 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: vasex написал 13 минут назад: бля у нас есть лерочка, которая голосует двойкой своего мирного пинта, и есть дисп, который за это играет с лерочкой, вот сюда бы голоса собирать да леру можно клеткой жахнуть а вот диспа да можно и днем 1) Спалили лерочку 2) спалили Брунико по лере. 3) накидаем в брунико пока его нет 4) Леру трогать не будем ну если игрок х у всех черный, а ты дал его мжом, то ты уйдешь вперед дата подпись Messor написал 10 минут назад: Верная мысль была кстати озвучена в топане Если Финт мафия, то он изи может сливать своих какая глубокая мысль Я сказал что мне понравилось Мне сказали что ник вытащен из нихуя. Я сказал, что видел до этого ещё посты. Хайфа сказал что принеси. И я сказал что ошибся. Не чуешь разницу между этим и тупо дефать неочевидного мжа, зная роли? хорошо, раз ошибся, то можешь что-то по топику дать без этой ошибки ты деда упоминал, он много пишет, диспу давал шанс раздуплиться, вон в тебя свора собак бежит, дай инфу-то хоть какую Я пока не могу, я не дома + дела + за рулём. Буду дома через 2 часа, мог говорить что быстрее, потому что часа 1,5 назад сказал через три часа буду, задерживаюсь. Но точно не на флажок приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2796 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Какие ники у нас на старосту сейчас? Ну пока я лидирую а что Дай голос в нарка я дам тебе старосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2797 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: полукот заходит в топан, кидает мемную представляху квотит меня, пишет, что будет со мной играть не пишет игровых кидает старосту пандаку тут какое-то нарушение логики прослеживается, если я актив, то к нему загляну Посмотрел куда ты кинул за старосту - повторил) Зачем подсказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2798 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: полукот заходит в топан, кидает мемную представляху квотит меня, пишет, что будет со мной играть не пишет игровых кидает старосту пандаку тут какое-то нарушение логики прослеживается, если я актив, то к нему загляну я все лайки проебал согл Дитя утра ошибаешься ты полукот не является цельным котом и хитростью евонной не обладает ночью абилкой пройтись самое то Трата абилки будет лбди могут и слаще действия делать и вкуснее ходить ходов ночью кот наплакал надо быть активней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2799 11 декабря 2022 paragon написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: вот когда каждый перед тем как нажать отправить пост в топик будет 7 раз думать, вот тогда заживем Привет парагон, рад тебя видеть нужны нотсы по россохе, мне мж так не показался достаточно активный + шутейки/вайб, идет на контакт у меня просто черный россоха с максимально аморфными постами и отсидкой в канаве ассоциируется, плюс голос в нарка в текущей ситуации считаю православным Какой то совсем 0 уровень, у него там 200 игр сыграно, он не лс на мафии в первые, точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2800 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Верная мысль была кстати озвучена в топане Если Финт мафия, то он изи может сливать своих Да я или мж что сливаю мафию или мафия что сливает мафию Дай голос в нарка блять уже, видишь брунико норм пишет и дал тоже голос в мафию Хуйли вы трудные такие Он только горит и ничего нормально не пишет, когда он мж он равномеренно и четко дает позицию, жаэе если мало поиграл, тут же только посты "БЛЯ НАКИДАЛИ ПОКА Я АФК" Что он нормально напиал? Смотри Брунико сказал что вскрываться не будет Тут 2 варианта 1. Он мж 2. Он маф, но маф и нарк с более важной ролью и этим он его спасает Сечешь о чем я? Но я тебе отмаяковал первым постом своим к тебе еще пол дня назад, что нарк мне маяковал на актива, а ты зафорсил эту всю хуйню Почему не дождатся от нарка игровых и потом уже выселять? Ты сейчас потенциального актива вскрыл, ты понимаешь? Показать больше Не понял Ещё раз, тебе мяков Нарк и ты сообщил об этом Финту? А у Финта не был до этого нарк тир 1 мафом? У него был Наник, Дед помню Он пиздит и дефит мафию Даун или маф потом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение