Fint #2901 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у меня пока так Красные тир1: фен, дрогбик, пинта, бара Красные тир2: шурик, ками, васекс, ева Красные тир3: парагон, дед Черные: лера, брунико, дисп, финт, кароси Мутный пулл: мессор, наник, полукот, француз, аякс, лобзик, висп Отвратительная поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2902 11 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у меня пока так Красные тир1: фен, дрогбик, пинта, бара Красные тир2: шурик, ками, васекс, ева Красные тир3: парагон, дед Черные: лера, брунико, дисп, финт, кароси Мутный пулл: мессор, наник, полукот, француз, аякс, лобзик, висп Отвратительная поза ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2903 11 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: она ж не мж у меня, где вы это взяли? играю с = считаю мж Со смайликами радостными да? И где я теперь играю весь день с ней, окрасняю ее, коммуницирую с ней? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2904 11 декабря 2022 у диспа конечно была причина поддержать голос, потому что пинта голосовал в тот момент диспа. верю что позиция лерочки осталась незамеченной, но диспа это не делает мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2905 11 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: финт уверен или нет, кто нибудь понял? Уверен конечно но если будет мж то был не уверен если мафия то уверен с первой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2906 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: она ж не мж у меня, где вы это взяли? играю с = считаю мж Со смайликами радостными да? И где я теперь играю весь день с ней, окрасняю ее, коммуницирую с ней? ты по игре чето скажешь или будешь дефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2907 11 декабря 2022 vasex написал Только что: dispersion написал Только что: она ж не мж у меня, где вы это взяли? играю с = считаю мж это не так твоему другу уретре228 обьяснял разницу, мб у диспа по другому конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2908 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у меня пока так Красные тир1: фен, дрогбик, пинта, бара Красные тир2: шурик, ками, васекс, ева Красные тир3: парагон, дед Черные: лера, брунико, дисп, финт, кароси Мутный пулл: мессор, наник, полукот, француз, аякс, лобзик, висп Отвратительная поза Поза рака и это не созвездие a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2909 11 декабря 2022 так ну с брунико увести финт пытается россоха тоже кто ближе к ночи будет в брунико кидать алиби не имеет если че Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2911 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: так ну с брунико увести финт пытается россоха тоже кто ближе к ночи будет в брунико кидать алиби не имеет если че А прикинь брунико мж, я и россоха мж а мирные что в него никадали дебилы Вот что тогда? Давай попробуем с этой стороны посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2912 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: vasex написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: она ж не мж у меня, где вы это взяли? играю с = считаю мж Со смайликами радостными да? И где я теперь играю весь день с ней, окрасняю ее, коммуницирую с ней? ты по игре чето скажешь или будешь дефаться? Я все сказал вроде, на момент у меня позиция была по мжам и по мафиям Если ниче не изменилось за последние страницы, то оставлял бы на бруньке + в нарка поддержу Лерочку я мж не считаю Я не обязан весь день в топике находиться, реально как коршуны слетелись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2913 11 декабря 2022 @NaniQue- ну че тебе понравилось объяснение леры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2914 11 декабря 2022 объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2915 11 декабря 2022 vasex написал 12 минут назад: у диспа конечно была причина поддержать голос, потому что пинта голосовал в тот момент диспа. верю что позиция лерочки осталась незамеченной, но диспа это не делает мж Как и не делает мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2916 11 декабря 2022 vasex написал Только что: росоху ебашьте там маф я ушел @ЖУМОНГ старосту россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2917 11 декабря 2022 vasex написал Только что: росоху ебашьте там маф я ушел дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2918 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: она ж не мж у меня, где вы это взяли? играю с = считаю мж Со смайликами радостными да? И где я теперь играю весь день с ней, окрасняю ее, коммуницирую с ней? ты по игре чето скажешь или будешь дефаться? Я все сказал вроде, на момент у меня позиция была по мжам и по мафиям Если ниче не изменилось за последние страницы, то оставлял бы на бруньке + в нарка поддержу Лерочку я мж не считаю Я не обязан весь день в топике находиться, реально как коршуны слетелись можешь продублировать цвета без объяснений плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2919 11 декабря 2022 (изменено) Я кстати кроме парка еще 1ну точно мафию знаю, но я вам ее не скажу, вы не заслужили Изменено 11 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2920 11 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег Ой всё Phenomenbtw понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение