Francyz #3181 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: да хайфа мж максимум нейтрал он на любой роли в минус городу играет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3182 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: да хайфа мж максимум нейтрал он на любой роли в минус городу играет пока не критично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3183 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: надеюсь лжечеков нету в стетосе? емсть ладно, будешь моим помошником ты свою аватарку видел? капулетти ты че не мирный грибочек? схуяли я не мирный? как связан мой вопрос в фулелу чисто между им и мною фишка и твой вопрос что я мафия внезапно ебать че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3184 11 декабря 2022 Там на сейв по дневному есть чето? я играл тут на мафии но точно не помню он же на мафии врятли бы вскрывался так непрофитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3185 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: давайте выгоним хайфу у меня стоит что он уйдет в первый день плиз @dispersion молния Не ожидал что ты можешь мусорнуться росох Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3186 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Предлагаю настоящему не тратить заряд на нарка а сразу ебнуть шурика Если Шурик сдохнет то нарк маф Печать подпись Че за хуйню ты ща сморозил? Ну если нарк маф то Шурик дефил мафа и проверим его выстрелом реального актива, что не так Зачем тратить на вскрытую мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3187 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: надеюсь лжечеков нету в стетосе? емсть ладно, будешь моим помошником ты свою аватарку видел? капулетти ты че не мирный грибочек? схуяли я не мирный? как связан мой вопрос в фулелу чисто между им и мною фишка и твой вопрос что я мафия внезапно ебать че это духи говорят у тебя печет очко, они никогда не ошибаются хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3188 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: надеюсь лжечеков нету в стетосе? емсть ладно, будешь моим помошником ты свою аватарку видел? капулетти мы грибочков отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3189 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Там на сейв по дневному есть чето? я играл тут на мафии но точно не помню он же на мафии врятли бы вскрывался так непрофитно Да нарк сегодня не уходит, сейвите через кого можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3190 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Предлагаю настоящему не тратить заряд на нарка а сразу ебнуть шурика Если Шурик сдохнет то нарк маф Печать подпись Че за хуйню ты ща сморозил? Ну если нарк маф то Шурик дефил мафа и проверим его выстрелом реального актива, что не так Зачем тратить на вскрытую мафию? Может просто тебя еьнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3191 11 декабря 2022 я ща съебу и больше не перекину, так шо го в васекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3192 11 декабря 2022 Нарка через финта проверить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3193 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Предлагаю настоящему не тратить заряд на нарка а сразу ебнуть шурика Если Шурик сдохнет то нарк маф Печать подпись Че за хуйню ты ща сморозил? Ну если нарк маф то Шурик дефил мафа и проверим его выстрелом реального актива, что не так Зачем тратить на вскрытую мафию? Может просто тебя еьнем? При нарке мафии я рулю топаном и пизжу дебилов, не путай При нарке активе я сдохну от нарка завтра Профитонычы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3194 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Предлагаю настоящему не тратить заряд на нарка а сразу ебнуть шурика Если Шурик сдохнет то нарк маф Печать подпись Че за хуйню ты ща сморозил? Ну если нарк маф то Шурик дефил мафа и проверим его выстрелом реального актива, что не так Зачем тратить на вскрытую мафию? Может просто тебя еьнем? При нарке мафии я рулю топаном и пизжу дебилов, не путай При нарке активе я сдохну от нарка завтра Профитонычы при нарке мафии проверим тебя на лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3196 11 декабря 2022 топаном буду рулить я ты пиздить дебилов не путай Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3197 11 декабря 2022 Фуфел молодец Понравился пост лобзика за парагона В принципе парагона размять можно Раз уж такие разговоры пошли Проверим старину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3198 11 декабря 2022 а стоп хайфа у меня не мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3199 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: мне не нравятся парагон и папа закон Парагон маф с нарком, что на нем лвлился Я просто не стал сразу писать, а то он голос бы сменил го парагона тада парагона на абилки осуждаю использование в себя абилок -- могу членораздельно разговаривать в топике и доносить свои мысли -- лучше тратить абилки на афк челобаксов с нулевой позицией, я на данный момент себя весьма комфортно чувствую, у меня около нуля ошибок кмк тебя дал мжом и ты до сих пор в меня едешь почему-то -- не ебу совсем, есть какие-то скрижали/объяснения такого поведения? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3200 11 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Предлагаю настоящему не тратить заряд на нарка а сразу ебнуть шурика Если Шурик сдохнет то нарк маф Печать подпись Че за хуйню ты ща сморозил? Ну если нарк маф то Шурик дефил мафа и проверим его выстрелом реального актива, что не так Зачем тратить на вскрытую мафию? Может просто тебя еьнем? При нарке мафии я рулю топаном и пизжу дебилов, не путай При нарке активе я сдохну от нарка завтра Профитонычы при нарке мафии проверим тебя на лвлинг А если я мж при этом признаете себя долбоебами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение