P0JIT0H #3421 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять так и в чём я не прав) я ж и написал что на тот момент предполагал что они вместе ТЫ ЗАКВОТИЛ ДАЖЕ ЭТО Верю) P0JIT0H написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ наркесли нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним что означает выделенный текст по твоему?) Так проверь через Нарка, чего ты так он вскрылся) зачем мне рисковать активом, если можно проверить через финта который не вскрывается или через тебя который бетонирует финта Подожди блять, у тебя же нарк с финтом мафии и ты сразу это пресёк, в чем проблема? в том что если я обосрался и вынесем нарка это - актив, а если вынесем финта это -мж который ошибся А ты тогда кто будешь при этом? посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3422 11 декабря 2022 170 страниц очевидно я догонять не буду, если кого-то интересует мнение по конкретным игрокам, то готов чекнуть профиль и сказать что думаю. Очевидно с утра пока мнение не поменялось, т.к. был отрывками в топике по 5 минут онли в онгоинге и в основном горел (сори). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3423 11 декабря 2022 Все, я спать Клетку оставил в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3424 11 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? Ты мафия? Нет, я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3425 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: 170 страниц очевидно я догонять не буду, если кого-то интересует мнение по конкретным игрокам, то готов чекнуть профиль и сказать что думаю. Очевидно с утра пока мнение не поменялось, т.к. был отрывками в топике по 5 минут онли в онгоинге и в основном горел (сори). Ты прекратишь доджить пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3426 11 декабря 2022 в наника разворачивайте голосилку или в росоху, ну если мафа/мана хотите вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3427 11 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: vasex написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: а так васекса зассавшего зассал ты в меня голосовать так у меня голоса слиты уже на тот момент так не вякай тогда тут бля Васекс ты дефаешься тем что я якобы не могу тебе ниче сделать а должен говорить мол россоха я мирный давай вместе ебнем по фену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3428 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: а так васекса зассавшего зассал ты в меня голосовать так у меня голоса слиты уже на тот момент так не вякай тогда тут бля Васекс ты дефаешься тем что я якобы не могу тебе ниче сделать а должен говорить мол россоха я мирный давай вместе ебнем по фену схуяли мне с тобой говорить? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3429 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Все, я спать Клетку оставил в наника Он ушел, уносим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3430 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? Пандака слушай конструктивно Я еще с утра уточнял у жумонг. Можно ли вести подобные диалоги, как ты сейчас и многие остальные. Ответ так делать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3431 11 декабря 2022 Fint написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: финт если ты мж то ты должен понять что сегодня бруно лера на крайняк дисп, дальше вилка не идет Лера 93% мафия Мне ничего понимать не надо Я лишь понимаю что если ты с мафии нарка в мирного уводишь голосование то долго я церемониться потом не буду понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3432 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: играю от чёрного цвета финта бтв P0JIT0H написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним <<<<ИГРАЮ ОТ ЯЕРНОГО ЦВЕТА ФИНТА <<<<<КИДАЮ ЗА НИМ Киньте в роллтона блять так и в чём я не прав) я ж и написал что на тот момент предполагал что они вместе ТЫ ЗАКВОТИЛ ДАЖЕ ЭТО Верю) P0JIT0H написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ наркесли нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним что означает выделенный текст по твоему?) Так проверь через Нарка, чего ты так он вскрылся) зачем мне рисковать активом, если можно проверить через финта который не вскрывается или через тебя который бетонирует финта Подожди блять, у тебя же нарк с финтом мафии и ты сразу это пресёк, в чем проблема? в том что если я обосрался и вынесем нарка это - актив, а если вынесем финта это -мж который ошибся А ты тогда кто будешь при этом? посмотрим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3433 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: vasex написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: vasex написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: а так васекса зассавшего зассал ты в меня голосовать так у меня голоса слиты уже на тот момент так не вякай тогда тут бля Васекс ты дефаешься тем что я якобы не могу тебе ниче сделать а должен говорить мол россоха я мирный давай вместе ебнем по фену ты мало того что агрессор и шакал подпездывающий за финтом, так ты еще и стрелочник измельчали лейтеры, я хуею OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3434 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? Пандака слушай конструктивно Я еще с утра уточнял у жумонг. Можно ли вести подобные диалоги, как ты сейчас и многие остальные. Ответ так делать нельзя Я и не веду, но староста (а пандака выбрали старостой) может вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3435 11 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? давай расклад по никам и тебе староста писал Говорю же ничего особо не видел, сейчас буду нон стоп в онгоинге и выборочно профили прочиьаю, топик читать не осилю/ не хочу. Про второе финту ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3436 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? Пандака слушай конструктивно Я еще с утра уточнял у жумонг. Можно ли вести подобные диалоги, как ты сейчас и многие остальные. Ответ так делать нельзя Я староста я могу и я говорю тебе монетку жумонг отправляй прямо вот сейчас чепкз 10 минут я задам ей вопрос и должно быть 3 монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3437 11 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: vasex написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: а так васекса зассавшего зассал ты в меня голосовать так у меня голоса слиты уже на тот момент так не вякай тогда тут бля Васекс ты дефаешься тем что я якобы не могу тебе ниче сделать а должен говорить мол россоха я мирный давай вместе ебнем по фену схуяли мне с тобой говорить? а зачем ты меня три в ряд квотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3438 11 декабря 2022 vasex написал 8 минут назад: наника снести бы, да Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3439 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? Пандака слушай конструктивно Я еще с утра уточнял у жумонг. Можно ли вести подобные диалоги, как ты сейчас и многие остальные. Ответ так делать нельзя Я и не веду, но староста (а пандака выбрали старостой) может вести Нет, я конкретно уточнял про то, что деалешь ты сейчас и шурикен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3440 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: vasex написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: а так васекса зассавшего зассал ты в меня голосовать так у меня голоса слиты уже на тот момент так не вякай тогда тут бля Васекс ты дефаешься тем что я якобы не могу тебе ниче сделать а должен говорить мол россоха я мирный давай вместе ебнем по фену ты мало того что агрессор и шакал подпездывающий за финтом, так ты еще и стрелочник измельчали лейтеры, я хуею Бля, под каждым слово Это прям мои мысли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение