Bruniko #3641 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Окей, годится. Я так понял лерочка кинула в пинту даже не по игре, а то, что он принёс какую-то хуету из другого раздела? @lerochkina Нет, не годится. 1) По деду: Я сказал что готов на доверии с финтом поиграть, кого чекнуть? Я не вклинивался в их разговор. Там противоречий в логике не было. Я до сих пор думаю что дед нарк точно мафия есть, они вообще часто вместе в этой. По лерочке ответил. Я там проебался, да. Но Хайфа все переврал, я ошибся, да, но как только зашел в профиль леры сразу признал ошибку и все, хайфа все пытается что-то из этого высосать, хз что правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3642 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Bruniko написал 25 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Окей, годится. Я так понял лерочка кинула в пинту даже не по игре, а то, что он принёс какую-то хуету из другого раздела? @lerochkina да нихуя он не принес зайди в его профиль отвечаю там француз в конфе советчик сидит Ты можешь за неё не отвечать? а ты можешь профиль открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3643 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Bruniko написал 25 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Окей, годится. Я так понял лерочка кинула в пинту даже не по игре, а то, что он принёс какую-то хуету из другого раздела? @lerochkina Нет, не годится. 1) По деду: Я сказал что готов на доверии с финтом поиграть, кого чекнуть? Я не вклинивался в их разговор. Там противоречий в логике не было. Я до сих пор думаю что дед нарк точно мафия есть, они вообще часто вместе в этой. По лерочке ответил. Я там проебался, да. Но Хайфа все переврал, я ошибся, да, но как только зашел в профиль леры сразу признал ошибку и все, хайфа все пытается что-то из этого высосать, хз что правда Давай ты перестанешь деваться и начнёшь искать себе вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3644 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Bruniko написал 25 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Окей, годится. Я так понял лерочка кинула в пинту даже не по игре, а то, что он принёс какую-то хуету из другого раздела? @lerochkina Нет, не годится. 1) По деду: Я сказал что готов на доверии с финтом поиграть, кого чекнуть? Я не вклинивался в их разговор. Там противоречий в логике не было. Я до сих пор думаю что дед нарк точно мафия есть, они вообще часто вместе в этой. По лерочке ответил. Я там проебался, да. Но Хайфа все переврал, я ошибся, да, но как только зашел в профиль леры сразу признал ошибку и все, хайфа все пытается что-то из этого высосать, хз что правда ты новые цвета по игре будешь говорить или так и будешь дефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3645 11 декабря 2022 нарк канеш пиздец походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3646 11 декабря 2022 если я актив пиздану россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3647 11 декабря 2022 PintaWisky написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег Ты больная на голову?))) Я бы к тебе даже не обратился до конца игры потому что а) мне на тебя максимально похуй и б) я ничего о тебе не знаю кроме того что у тебя пизда между ног О каком говне речь, ебнутая?) Если я когда-то лет 5 назад тебе что-то писал и ты затаила обиду то ты меня конечно прости дурака но из нас двоих говно откуда-то и куда-то тащишь ты, а не я ок, если с твой стороны не было негатива, я извиняюсь, была неправа хуевый день, май бэд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3648 11 декабря 2022 если я клетка росоха просыпается в ней OMGVERYLONGNAME и Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3649 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Bruniko написал 25 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Окей, годится. Я так понял лерочка кинула в пинту даже не по игре, а то, что он принёс какую-то хуету из другого раздела? @lerochkina да нихуя он не принес зайди в его профиль отвечаю там француз в конфе советчик сидит Ты можешь за неё не отвечать? а ты можешь профиль открыть? Я открыл профиль лерочки и поверил ее горению, что тебе ещё надо? или ты думаешь, что она просто так сказала, что готова уйти днём, потому что решила выдумать историю, о том, что ей не приятно? ты это так видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3650 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Bruniko написал 26 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Окей, годится. Я так понял лерочка кинула в пинту даже не по игре, а то, что он принёс какую-то хуету из другого раздела? @lerochkina Нет, не годится. 1) По деду: Я сказал что готов на доверии с финтом поиграть, кого чекнуть? Я не вклинивался в их разговор. Там противоречий в логике не было. Я до сих пор думаю что дед нарк точно мафия есть, они вообще часто вместе в этой. По лерочке ответил. Я там проебался, да. Но Хайфа все переврал, я ошибся, да, но как только зашел в профиль леры сразу признал ошибку и все, хайфа все пытается что-то из этого высосать, хз что правда Давай ты перестанешь деваться и начнёшь искать себе вилку Нет, когда обвинения в мою сторону исковерканы/ложные я буду биться, мне похуй. У меня алергия на вранье и крысятничество, сори Обостренное чувство справедливости Так с ходу деда бы и переебал. Первое впечатление самое правильное, но сейчас чекну его профиль конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3651 11 декабря 2022 lerochkina написал Только что: PintaWisky написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег Ты больная на голову?))) Я бы к тебе даже не обратился до конца игры потому что а) мне на тебя максимально похуй и б) я ничего о тебе не знаю кроме того что у тебя пизда между ног О каком говне речь, ебнутая?) Если я когда-то лет 5 назад тебе что-то писал и ты затаила обиду то ты меня конечно прости дурака но из нас двоих говно откуда-то и куда-то тащишь ты, а не я ок, если с твой стороны не было негатива, я извиняюсь, была неправа хуевый день, май бэд а ты можешь притащить пост где тебе показалось про негатив? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3652 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: я могу поменять свое мнение -- вроде очевидно Напомни, ты кто ебать 100% мж или кто? paragon написал 3 минуты назад: если нарк настоящая трисс, то он завтра днем уебет финта, зачем мы тратим на него дневное? мем в том, что сам нарк финта мафом в отличие от тебя не считает Финт контрвскрылся или почему он его должен убивать тогда? 1000% к чему твой вопрос? давай по существу общаться, ты обещал квоты -- ты несешь квоты никаких контрвскрытий финта в нарка, очевидно, не было, по правильной игре нарк сидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3653 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если я актив пиздану россоху ну и нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3654 11 декабря 2022 Я кстати в шурикене начинаю сомневаться. Я его в мжи взял в этой за то что он вгрызается. Но это на старте было, тут когда намного большие страсти, он ебать подсдал. Есть насчет него у кого-то сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3655 11 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: если я клетка росоха просыпается в ней почему? причина остановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3656 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: я могу поменять свое мнение -- вроде очевидно Напомни, ты кто ебать 100% мж или кто? paragon написал 5 минут назад: если нарк настоящая трисс, то он завтра днем уебет финта, зачем мы тратим на него дневное? мем в том, что сам нарк финта мафом в отличие от тебя не считает Финт контрвскрылся или почему он его должен убивать тогда? 1000% к чему твой вопрос? давай по существу общаться, ты обещал квоты -- ты несешь квоты никаких контрвскрытий финта в нарка, очевидно, не было, по правильной игре нарк сидит паргон, старина, лонг тут мж, на доверии прийми этот цвет и поищи в других никах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3657 11 декабря 2022 пиздец топик нечитаемый лейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3658 11 декабря 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег Ты больная на голову?))) Я бы к тебе даже не обратился до конца игры потому что а) мне на тебя максимально похуй и б) я ничего о тебе не знаю кроме того что у тебя пизда между ног О каком говне речь, ебнутая?) Если я когда-то лет 5 назад тебе что-то писал и ты затаила обиду то ты меня конечно прости дурака но из нас двоих говно откуда-то и куда-то тащишь ты, а не я ок, если с твой стороны не было негатива, я извиняюсь, была неправа хуевый день, май бэд сук, скучал, конечно, по таким приколам мафии на пд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3659 11 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Bruniko написал 28 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Окей, годится. Я так понял лерочка кинула в пинту даже не по игре, а то, что он принёс какую-то хуету из другого раздела? @lerochkina да нихуя он не принес зайди в его профиль отвечаю там француз в конфе советчик сидит Ты можешь за неё не отвечать? а ты можешь профиль открыть? Я открыл профиль лерочки и поверил ее горению, что тебе ещё надо? или ты думаешь, что она просто так сказала, что готова уйти днём, потому что решила выдумать историю, о том, что ей не приятно? ты это так видишь? "поверил горению" ты контраста с прошлой игрой ваще не видишь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3660 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Я кстати в шурикене начинаю сомневаться. Я его в мжи взял в этой за то что он вгрызается. Но это на старте было, тут когда намного большие страсти, он ебать подсдал. Есть насчет него у кого-то сомнения? да допаковывайте, поздал я у него ( он кстати не читал, видели да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение