Bruniko #3721 11 декабря 2022 Конечно в шоке с города героев, которые думают что мы тут всей конфой спалились на том, что мне показалось что лера что-то писала про пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3722 11 декабря 2022 paragon написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: ты мафия У тебя нет аргументов. Ты не коллегия по игровым постам Я дал цвета у меня есть позиция жаль, озвучить ты ее не удосужился, чисто 90 мин ибд Я же тебе написал, кто черный если финт мж Але ну зачем ты это делаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3723 11 декабря 2022 не ну с шуриком мафией ты слоника не продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3724 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: paragon написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Лонг маф Брунико ман Было? лонг в том дело что не маф кого ты хочешь выгонять? вавсекса Почему ты его мафией считаешь? подрубил саммафа кстати висп из вашей девятки нытиков дрогба лонг и шурик ближе к мж за тобой последим Ну чёт не густо ну в прошлой он выглядел мжшнее я ведь с ним был мжом и сейчас я мж мне виднее че бы и не попробовать тем более его кореш папыч_закич так же считает к чему деф от тебя? Это как раз не деф, а вот с первой строчкой я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3725 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: россоха что значит нытик почему я нытик всплыла инфа что прошлая катка была самая нытическая конфа за всю историю раздела максимально ныли и мошнили по любому поводу, ночи затягивали на 4 часа ну время показало что висп и шурик были у руля точно, остальные хз кто себя как проявлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3726 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: не ну с шуриком мафией ты слоника не продашь Ну ты же как-то продал со мной ли лерой а это раз так в 5 послабее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3727 11 декабря 2022 Парагона вообще предлагаю опорником считать, завтра ему старосту можно смело давать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3728 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Конечно в шоке с города героев, которые думают что мы тут всей конфой спалились на том, что мне показалось что лера что-то писала про пинту а ты че хотел? это мафия нас не интересуют голые факты, нас интересуют причины и следствия, правда всегда одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3729 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Конечно в шоке с города героев, которые думают что мы тут всей конфой спалились на том, что мне показалось что лера что-то писала про пинту лера психанула, нужно было как то сгладить, потом ты решил перекинуть внимание на деда своей стеной + себя красным выставить, в итоге не сработало ни то ни то круто? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3730 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Парагона вообще предлагаю опорником считать, завтра ему старосту можно смело давать бтв нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3731 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Парагона вообще предлагаю опорником считать, завтра ему старосту можно смело давать бтв За что?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3732 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: россоха что значит нытик почему я нытик всплыла инфа что прошлая катка была самая нытическая конфа за всю историю раздела максимально ныли и мошнили по любому поводу, ночи затягивали на 4 часа ну время показало что висп и шурик были у руля точно, остальные хз кто себя как проявлял Она была самая потная, кстати как там ваши активы поживали на 4 день? Слышал, что остался ток вскрытый инвульный и бесполезный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3733 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ты мафия У тебя нет аргументов. Ты не коллегия по игровым постам Я дал цвета у меня есть позиция жаль, озвучить ты ее не удосужился, чисто 90 мин ибд Я же тебе написал, кто черный если финт мж Але ну зачем ты это делаешь лерочкина, ева и россоха при финте мж ухх, позиция Eva понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3734 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Конечно в шоке с города героев, которые думают что мы тут всей конфой спалились на том, что мне показалось что лера что-то писала про пинту а ты че хотел? это мафия нас не интересуют голые факты, нас интересуют причины и следствия, правда всегда одна Лови коммуниста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3735 11 декабря 2022 Ну парагона я здесь тоже вижу красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3736 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: россоха что значит нытик почему я нытик всплыла инфа что прошлая катка была самая нытическая конфа за всю историю раздела максимально ныли и мошнили по любому поводу, ночи затягивали на 4 часа ну время показало что висп и шурик были у руля точно, остальные хз кто себя как проявлял там разборки были с нюансами ну ваще я не ныл потому что не особо вдплял Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3737 11 декабря 2022 paragon написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: ты мафия У тебя нет аргументов. Ты не коллегия по игровым постам Я дал цвета у меня есть позиция жаль, озвучить ты ее не удосужился, чисто 90 мин ибд Я же тебе написал, кто черный если финт мж Але ну зачем ты это делаешь лерочкина, ева и россоха при финте мж ухх, позиция И в чем проблема Ты роли знаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3738 11 декабря 2022 парагон кстати может изи из тир3 вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3739 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Моя позиция твердая как нефритовый стержень Ну я хотел сказать что у тебя позиция супер прямая как мой хуй Но чет стало стремно хуи подтягивать в топик, но если тебе нравится то ок. Поиция у тебя вялая (не твердая), импотентная по твоему. Лерочка мавия, уходит Нет брунико первый уходит Нет блять але финалки в диспа. Это не твердая позиция. Это ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ позиция и все Все просто как 2*2 Ты придумал позиция себе, и чтоб не сбится с пути тупо девает мою мафию - мафия, так и играешь, сильно (нет) Да ты что? У меня ты был по стенке деда мж, пруфы есть А когда я увидел что ты там вывел леру как с хорошимми голосами, сразу откатил, да мой бро @Drogbik Не дай спиздеть И ты опять врешь, я согласился сразу с хайфой что пуска йлера сидит и мы ее по тебе выведем, не было :Лерочка уходит, нет мафия брунико первым, было сразу - уходит брунико лере даем 1 день Финалки в диспа я собирал? Я финалки в тебя соберал, да @Messor не дай спиздеть Более того, я писал что финт уходит вперед сейчас всех, помогоу тебе гавна накинуть, за то что нарка вскрыл, ну и? Финт дефается и пишет пиздато, даже если мафия не так просто собрать туда голоса, а ты сейчас некачественно дефаешься и не оставляешь шанса быть мж, я помню наш диалог в прошлой и как ты держал раму и сейчас, это просто небо и земля ( земля сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3740 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Парагона вообще предлагаю опорником считать, завтра ему старосту можно смело давать бтв нет я не опорник, я энганче Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение